Vitaliy:ded Elvis, пробовал я и это, никак не реагирует на принимаемые файлы
Соединения - Передача - Принимать все входящие (галка стоит? мало ли .. мот забыл? )
Vitaliy:ded Elvis, пробовал я и это, никак не реагирует на принимаемые файлы
Соединения - Передача - Принимать все входящие (галка стоит? мало ли .. мот забыл? )
а может кто подскажет как можно быстро менять ориентацию экарана, а не через настройки ??
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
После смены винды с 5 на 6 на сервис-центре в Resco Explorer 2007 Меню-Файл-Память/батарея пишет - Windows Mobile 5.0 (WinCE 5.02).
Версия прошивки через *#1234# - i710UXEGG1.
Прокомментируйте, пжлста, что всётки стоит на телефоне... и что это за версия прошивки? Насколько актуальна?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
54 |
16 лет на сайте Город:
|
....хотя в настройка-сведения пишет - Windows Mobile 6 Professional
OC CE 5.2.1235 (Сборка17740.0.2.0) ...?
офлайн
kubik-rubik
Senior Member
|
|
639 |
19 лет на сайте Город:
|
а может кто подскажет как можно быстро менять ориентацию экарана, а не через настройки ??
забить на какую-нить кнопку "поворот экрана". (пуск-настройка-кнопки)
xmm, а еще есть маленькая программка - InClose называется. Тыкаешь в правый верхний угол-появляется меню всяческих функций(reset, сворачивание всех прог и т.д., зависит от настроек) Там же есть и rotate, т.е. поворот экрана. Попробуй, лично мне нравится.
Ребят такой вопрос!
У меня когда нажимаешь на края телефона либо в пункте беспроводной связи видны разводы по дисплею!Это нормальнО?!
офлайн
ner_ik2000
Senior Member
|
|
675 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
ner_ik2000
Senior Member
|
|
675 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
ner_ik2000
Senior Member
|
|
675 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
ner_ik2000, аппарат туда с толстой батареей влазит и с тонкой болтается, или как ?
alexbr:Marie, Vitaliy ...
Не всякая предиктивная система набора текстов называется T9 !!!
T9 - частный случай, который не имеет отношения к набору текста полной клавой!
Не веришь - читай здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/T9
спасибо, я в теме. Я вообще про Т9 речь не вела. Так что не умничайте, мистер!
офлайн
ner_ik2000
Senior Member
|
|
675 |
18 лет на сайте Город:
|
Весёлый, оба варианта сидят достаточно плотно для того чтобы тел не болтался и нежно чтоб не травмировать.
Да, ещё... кобуры есть на скобе и с прорезью под ремень.
Здравствуйте, обладатели сего девайса! Недавно для меня встал вопрос о смене телефона, сейчас у меня сони-эрик к700, подумал что это должен быть смарт, хотя я с ними дел не имел, тем более с коммуникаторами. Так вот уже который день мучаюсь, почти решил брать nokia e51, но потом увидел этот самсунг и не знаю что делать... может что-нить посоветуете. Предвижу ответы "определись каких функций ждешь от аппарата и т.д.".... поэтому буду признателен ответам по существу.
iron-head, ,берите и не задумывайтесь, хотя естесно первое время будете (если до этого не держали девайсов такого рода в руках) шокированы функциональностью данного сабжа. Но учтите, что придется много потрудиться и перелопатить кучу стрениц форумов, если захотите сделать из него достойную вещь .
пысы: шок -это понашему
iron-head, ну насчёт шакированы yakub, прав!Но также думаю что после касика вы будете шакированы любым из этих девайсов.
А брать советую Самса!Так как винда более кульная вещь,чем симба. Я раньше сам юзал тока одни Nokia, много у меня их было!Взял как то W950 и тут же сменил опять на нокиа! Но вот теперь Самс свой не променяю ни на что!
У девайса очень хороший звук,комплект,функционал!
имхо: тебе решать!
Ребят такой вопрос!Знаете ли какую-нибудь прогу для просмотра тем формата .tsk на компьютере!