Наша инициативная группа, чтобы узнать что происходит, делала запрос письменный в администрацию первомайского района... По телефону вам соврут, скорее всего.
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
Наша инициативная группа, чтобы узнать что происходит, делала запрос письменный в администрацию первомайского района... По телефону вам соврут, скорее всего.
офлайн
julietta-62
Junior Member
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
Мне там рабочие сказали, что трубы меняют... Обещали воду отключить, но только на день
PLOHIShhh:.. а разве будет толк ? )) я как-то ночью помню в милицию позвонил (просто терпения уже не хватало... я представляю беды людей с маленькими детьми) ... обещали выслать наряд и проверить ... но как работали с вечера так продолжили до утра
До утра таки работали!!?? Значит будет ТОЛК!!
зы: не в обиду будь сказано, но грят, что все беды от свободы...
julietta-62:Господа, кто-нибудь знает, с Руссиянова раскопки поползли в Уручье-1, вглубь района. Уплотнение продолжается?
У нас так точно продолжается со скандальным домом
офлайн
julietta-62
Junior Member
|
|
82 |
12 лет на сайте Город:
|
Чудненько... Сидим с чуть теплыми батареями и без горячей воды... Говорят, новые дома неудачно подсоединили... УРА УПЛОТНЕНИЯМ! Не зря мы им так "радовались"
julietta-62:Чудненько... Сидим с чуть теплыми батареями и без горячей воды... Говорят, новые дома неудачно подсоединили... УРА УПЛОТНЕНИЯМ! Не зря мы им так "радовались"
Закаленные во многих заварухах,
Слухи ширятся, не ведая преград.
Ходят сплетни, что не будет больше слухов.
Абсолютно. Ходят слухи, будто сплетни запретят.
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам
офлайн
мышька_Al_dente
Senior Member
|
|
2031 |
17 лет на сайте Город:
|
Дорогие будущие соседи. Выложите сюда свои мысли по поводу того, что стройка по ул.Шугаева 17 корп1 теперь ЗАМОРОЖЕНА.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Shkyrik:Дорогие будущие соседи. Выложите сюда свои мысли по поводу того, что стройка по ул.Шугаева 17 корп1 теперь ЗАМОРОЖЕНА.
да пофигу....хотя я бы глянул там трешку или четырешку...ау, льготники, када продавать будете пишите
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Ага, заморожена. Мне сегодня строители сказали, что деньги закончились. Халява не прошла, пусть теперь своими докладывают...
вот все и стало на свои места. они получили, то что заслужили.
tamira, вы зря спрашивали у строителей. Надо было спросить у уборщицы бытовок. Вот она действительно в курсе всех дел.
Shkyrik:Дорогие будущие соседи. Выложите сюда свои мысли по поводу того, что стройка по ул.Шугаева 17 корп1 теперь ЗАМОРОЖЕНА.
Полагаете, что это чей-то шкурный интерес или считаете что Господь Бог внял вашим молитвам?? ))
7th_4el:а чего заморожена стройка, бабло распилили ?
Опыт имеется??
7th_4el:....хотя я бы глянул там трешку или четырешку...
А кто ж тебе её покажет??
tamira:Ага, заморожена. ............
вот все и стало на свои места. они получили, то что заслужили.
Всё обязательно встанет на свои места!! Мы получим ДОМ, а вы то что заслужили...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Rivon:Shkyrik:Дорогие будущие соседи. Выложите сюда свои мысли по поводу того, что стройка по ул.Шугаева 17 корп1 теперь ЗАМОРОЖЕНА.
Полагаете, что это чей-то шкурный интерес или считаете что Господь Бог внял вашим молитвам?? ))
7th_4el:а чего заморожена стройка, бабло распилили ?
Опыт имеется??
7th_4el:....хотя я бы глянул там трешку или четырешку...
А кто ж тебе её покажет??
tamira:Ага, заморожена. ............
вот все и стало на свои места. они получили, то что заслужили.Всё обязательно встанет на свои места!! Мы получим ДОМ, а вы то что заслужили...
бабло пилить? конечно
7th_4el:бабло пилить? конечно
)) ну так своё же вроде как никто не пилит или я чего-то не знаю??
stoGramm:Вот это поврот. Ну сбросятся по пару сотен лямов и все разморозится.
Никакого поворота нет. Все сделано осознано и просчитано дольщиками.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|