Недавно установили переносной Poliscan на Партизанском, за универмагом Беларусь в сторону Ванеева. Если ехать по первому ряду, то радар срабатывает. Правда метров за 10. Так что внимательность и еще раз внимательность.
диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: матричная, звуковая индикация: голосовая
Недавно установили переносной Poliscan на Партизанском, за универмагом Беларусь в сторону Ванеева. Если ехать по первому ряду, то радар срабатывает. Правда метров за 10. Так что внимательность и еще раз внимательность.
ZTV-Z:На соседнем форуме выложили прошивку от новой модели Неолайн 7500S, подходит и к нашему радару: http://fayloobmennik.cloud/7086782
а чем отличается прошивка?ставили уже?
Комрады, два бинара за неделю пропустил (хотя один возможно был визир).
Обновился вот на последнюю прошивку счас от 7500s.
Какие настройки для нас и рф актуальны?
А то на два пропуска радар даже не пикнул.
Подъезжал проверять к автоматическим дверям, показыват К и Х диапазоны.
Сейчас в настройках включены К, Х, лазер (когда пропустил был выключен) и стрелка.
Я прошивал на 7500s. В итоге лазерные треноги ни берет вообще, z-фильтр также не работает. Ни на пратизанском проспекте, ни на ташкентской.Даже на самой малой скорости. Сейчас буду откатываться на старую прошивку.
ZTV-Z:Z в радаре 7500 никогда не было, и после его прошивки от 7500s не появится!!
Теоретически так и должно быть, но пункт в меню появился.... Где можно найти полную родную прошивку от 7500 (4 файла). На офф сайте только 3 файла есть. Где можно взять родной файлик "*.rd"?
ZTV-Z:Alex7220708, Прошивай только эти 3 файла, и конечно базу радаров от 7500, все встанет нормально!
Увы. Вся суть кроется именно в том файлике. Именно он и отвечает за работу радарного модуля. Я сейчас попробовал вернуть только Radar Firmware от 7500, а остальную прошивку взял от 7500s. B, о чудо, аппарат снова начал ловить лазерные треноги.
ZTV-Z:Странно, как все встало!??
Стало отлично.
ZTV-Z:От 7500 только файл RF, все остальное от 7500s???
Да
ZTV-Z:А базы радаров от какой модели!??
7500S
ZTV-Z:Корректность работы радара!???
Как в модели 7500. Т.е. так же как и раньше.
ZTV-Z:Мобильные треноги стал брать!??
Полисканы он брал раньше, но вот после прошивки на 7500S перестал брать. А с такой комбинацией прошивки снова начал брать. Специально ездил на Партизанский проспект, чтобы проверить.