Ответить
  • dom7b MemberАвтор темы
    офлайн
    dom7b Member Автор темы

157

13 лет на сайте
    пользователь #622863

Написать сообщение

157
    # 24 апреля 2013 10:46 Редактировалось dom7b, 1 раз.

Брилевичи, общая ветка

Жильцы дома № 12 ул. Некрашевича, будем общаться тут, присоединяйтесь.

• 1526079 Junior Member
    офлайн
    1526079 Junior Member

73

11 лет на сайте
    пользователь #1526079

Написать сообщение

73
    # 8 марта 2015 13:07

8 Марта праздник милых дам,
    Пускай он будет светлым, ясным,
    И пожелать хотим мы вам,
    Побольше в жизни дней прекрасных!

Желаем счастья полон дом,
    Улыбок, радости, веселья.
    Чтобы всегда везло во всем,
    Не покидало вдохновение!

Чтобы ценили вас друзья.
    Любимые дарили ласку.
    Не знали горя некогда,
    И жизнь пусть будет
    Доброй сказкой!

• fesk Junior Member
    офлайн
    fesk Junior Member

58

15 лет на сайте
    пользователь #369229

Написать сообщение

58
    # 10 марта 2015 11:29

Подскажите, мне пришло смс с логином и паролем от видеонаблюдения. Но когда я ввожу их мне дает ошибку: "Ошибка загрузки списка камер"... Может кто что подскажет???

• Dushman Member
    офлайн
    Dushman Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #426296

Написать сообщение

117
    # 11 марта 2015 08:36

у меня вообще "ошибка авторизации", хотя ранее все работало.

• dom7b MemberАвтор темы
    офлайн
    dom7b Member Автор темы

157

13 лет на сайте
    пользователь #622863

Написать сообщение

157
    # 11 марта 2015 09:43

Уважаемые жильцы!

18 марта 2015 в 19:00 в актовом зале СШ № 9 (ул. Гедройца, 20) состоится общее собрание товарищества собственников.
    Повестка дня:
    1. Отчет о работе ТС за 2014 год.
    2. Выборы правления и председателя правления ТС.
    Так же будет приглашен представитель UNET для того чтобы ответил на накопившиеся вопросы по видеонаблюдению.

• scorpy711 Neophyte Poster
    офлайн
    scorpy711 Neophyte Poster

26

11 лет на сайте
    пользователь #1376170

Написать сообщение

26
    # 12 марта 2015 08:50

Возможно ли перенести собрание на другой день?

• dom7b MemberАвтор темы
    офлайн
    dom7b Member Автор темы

157

13 лет на сайте
    пользователь #622863

Написать сообщение

157
    # 12 марта 2015 11:51
    scorpy711:

Можно, а потом обратиться еще один человек и попросит перенести на другое время. И еще раз перенесем. И еще обратятся о переносе. И так будем переносить по просьбе каждого обратившегося.

Кроме того, прежде чем писать объявление было договорено о помещении для проведения собрания.

офлайн

26

11 лет на сайте
    пользователь #1376170

Написать сообщение

26
    # 12 марта 2015 18:09
    dom7b:

scorpy711:

Можно, а потом обратиться еще один человек и попросит перенести на другое время. И еще раз перенесем. И еще обратятся о переносе. И так будем переносить по просьбе каждого обратившегося.

Кроме того, прежде чем писать объявление было договорено о помещении для проведения собрания.

Можно было для начала спросить у жильцов, какой день их больше устраивает. а потом уже договариваться о помещении. Меня не будет в среду. Радуйтесь. Но! желаю видеть ПИСЬМЕННЫЙ отчет о проделанной работе и о полученных и потраченных деньгах товарищества. На прошлом собрании во дворе были высказаны претензии к руководству, что прибыль скрывается. Докажите обратное. :) И, надеюсь, председатель новый будет. Добровольно. :)

• struk86 Senior Member
    офлайн
    struk86 Senior Member

659

15 лет на сайте
    пользователь #316632

Написать сообщение

659
    # 12 марта 2015 21:38
    scorpy711:

dom7b:

scorpy711:

Можно было для начала спросить у жильцов, какой день их больше устраивает. а потом уже договариваться о помещении. Меня не будет в среду. Радуйтесь. Но! желаю видеть ПИСЬМЕННЫЙ отчет о проделанной работе и о полученных и потраченных деньгах товарищества. На прошлом собрании во дворе были высказаны претензии к руководству, что прибыль скрывается. Докажите обратное. :) И, надеюсь, председатель новый будет. Добровольно. :)

Ого! Вот тут я поддержу председателя, назначили день, значит так пусть и будет. Лично мне пофиг, что вас не будет))) я думаю, что большинство присутствующих ничего не потеряет от вашего отсутствия. и поскромней нужно быть, а то такое чуство, что вы пуп земли?

• Chiko001 Member
    офлайн
    Chiko001 Member

230

17 лет на сайте
    пользователь #161815

Написать сообщение

230
    # 12 марта 2015 23:07

Меня больше всего рассмешило про письменный отчет лично для господина scorpy711

• TYLER Senior Member
    офлайн
    TYLER Senior Member

1410

23 года на сайте
    пользователь #3910

Написать сообщение

1410
    # 13 марта 2015 12:04
    scorpy711:

И, надеюсь, председатель новый будет. Добровольно. :)

Что-то сомневаюсь, что есть прямо очередь из желающих занять этот пост. Вот лично вы, scorpy711, хотите?

the best things in life aren't things
  • Dushman Member
    офлайн
    Dushman Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #426296

Написать сообщение

117
    # 13 марта 2015 13:27 Редактировалось Dushman, 3 раз(а).

Давайте еще всех обойдем за неделю и попросим посетить "его высочество" собрание.)) Чудные люди. Председатель вывесил объявление за неделю до.. и все равно носом крутят. Не будет тебя - и не надо, а за отчетом потом придешь и посмотришь, когда у председателя время будет.

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды

а жильца scorpy711 можно выдвинуть в председатели - только заранее всех оповести кто ты есть! Посмотрим как долго продержишься.. Или смелый ТОЛЬКО в сетке?

офлайн

26

11 лет на сайте
    пользователь #1376170

Написать сообщение

26
    # 14 марта 2015 23:36

)))))) Ребятки, вас всех лично председатель обошел и о помощи попросил? Сам обороняться не в силах? :D :D :D Этот "пост" мне не нужен, как и большинству. Но любой другой на его месте уже давно б ушел, как минимум из самоуважения. "Пуп земли" и "его высочесвто" у нас один, именуется председателем. )))))) А я человек, который построил в этом доме квартиру, как и многие другие, все тут равны. Так что нечего корчить из себя царя. И нечего демонстрировать свое хамство, глупость и тупость на все стороны. Ваш любимейший председатель сам напросился. В следующий раз, когда к кому-нить при...ся захочется, пусть задумается. В интернете куча статей про товарищества и людей, являющихся председателями и их выбором. И куча судебных разбирательств. Я хочу знать, на что тратятся деньги товарищества. Это законное право каждого собственника.
    Тут в форуме совсем не сложно вычислить, кто есть кто. Гражданин "насяльника" уже по этажам побегал и все 100% узнал. )))) И уже готов явно съесть. )) Боюсь. :D
    Мне на вас тоже пофиг. Только когда начнутся проблемы, это затронет всех.
    Продержаться? Я хорошо зарабатываю, и не дрожу за копейку и не поднимаю на собраниях первым пунктом вопрос "зарплата маленькая у председателя."

• struk86 Senior Member
    офлайн
    struk86 Senior Member

659

15 лет на сайте
    пользователь #316632

Написать сообщение

659
    # 14 марта 2015 23:50
    scorpy711:

Продержаться? Я хорошо зарабатываю, и не дрожу за копейку и не поднимаю на собраниях первым пунктом вопрос "зарплата маленькая у председателя."

А хорошо эт сколько? А где работаете? А муж есть? :trollface:

офлайн

26

11 лет на сайте
    пользователь #1376170

Написать сообщение

26
    # 14 марта 2015 23:58
    struk86:

scorpy711:

А хорошо эт сколько? А где работаете? А муж есть? :trollface:

А это уже информация не для публичного обсуждения. :)

• Dushman Member
    офлайн
    Dushman Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #426296

Написать сообщение

117
    # 15 марта 2015 21:02

Отлично! Не хочешь ли выдвинуть свою кандидатуру?

• TYLER Senior Member
    офлайн
    TYLER Senior Member

1410

23 года на сайте
    пользователь #3910

Написать сообщение

1410
    # 16 марта 2015 21:06

scorpy711, так а какие у вас конкретные претензии к председателю? Хамство в нашей "вежливой" стране - не порок, если что))

the best things in life aren't things
    офлайн

26

11 лет на сайте
    пользователь #1376170

Написать сообщение

26
    # 17 марта 2015 01:22
    TYLER:

scorpy711, так а какие у вас конкретные претензии к председателю? Хамство в нашей "вежливой" стране - не порок, если что))

Да мне уже по фиг. ) Мое мнение высказано. Если подытожить, то получается:
    положительные моменты бурной дискуссии:
    1) наконец-то есть доступ к видеонаблюдению (осенью деньги были уплачены, и, видимо, нужно было каким-то образом догадаться, что кому-то какой-то адрес прислать надо. )))) Или это нас тут слепых много? не мы одни ничего не знали про способ приобретения доступа.) Конечно же, по счастливой случайности это смс пришло, когда тут вопрос мной поднят был. В не очень вежливой форме. )
    2) ну надо же! Спустя всего лишь парочку лет решило ТС отчитаться о проделанной работе. ))) Тоже случайность. Счастливая. ))) Вот едиснтвенный вопрос, который из любопытства хотелось задать: зачем типа в уставе пунктик что председатель без чьего либо разрешения может взять любой кредит для ТС? ))) Чтоб на нас долги повесить, а себе жизнь украсить? )) Но у нас на вопросы никто не отвечает, так что повис он в воздухе.... Требовать отчет низзяя! Можно тока в лысину целовать, как некоторые тут уже сделали. Медаль будет! )
    3) Мне уже пофигу, как выглядят подъезды, лифты... Никого это не волнует. Ну курят люди в лифтах и в подъезде - удачи! ) тяжко - тяжко наехать на кого-то курящего. ))) может аукнуться. )))

Минусы:
    - немного обливали друг друга грязью. ) Ну это ж нормально. Действительно. Да здравствует хамство! Ща очередная порция польется. А мне пофиг-пофиг-пофиг...

Итог: мне все пофигу. Закрываю дискуссию по этому вопросу. ) Спасибо всем за внимание.

• Dushman Member
    офлайн
    Dushman Member

117

14 лет на сайте
    пользователь #426296

Написать сообщение

117
    # 17 марта 2015 20:16

По поводу курящих кстати верное замечание - это надо совместно обсуждать с жильцами подъезда. Еще были не однократно замечены какие -то алканавты во втором подъезде между 1 и 2-м этажом. Тут председатель бессилен, он не правоохранительные органы..

• O.Z.o.n Senior Member
    офлайн
    O.Z.o.n Senior Member

1925

21 год на сайте
    пользователь #25415

Написать сообщение

1925
    # 18 марта 2015 00:50
    dom7b:
    O.Z.o.n:

dom7b, Всё таки абон плата за видео будет или нет? Я так понимаю 290 000 окончательная разовая оплата?

это разовый платеж

В жировке за обслуживание видеонаблюдения 24 000, так абон плата есть?

• dom7b MemberАвтор темы
    офлайн
    dom7b Member Автор темы

157

13 лет на сайте
    пользователь #622863

Написать сообщение

157
    # 19 марта 2015 20:37

Уважаемые жильцы!

26 марта 2015 в 19:00 в актовом зале СШ № 9 (ул. Гедройца, 20) состоится повторное общее собрание товарищества собственников.
    Повестка дня:
    1. Отчет о работе ТС за 2014 год.
    2. Выборы правления и председателя правления ТС.