Если по картинке новая проша гуд, но она тормознутее предыдущей заметно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
pem110, скачайте программу отката и в файле ответа посмотрите ссылку.
http://[censored]/topic3157.html
Ещё вопрос-есть ли возможность смотреть онлайн видео с бука на телевизоре.как ютуб-ищу на компе-смотрю не тел..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа, извините если такой вопрос был, можно ли сделать так, что-бы телик включался сразу на конкретном входе, например HDMI1?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
maks740:Надо чтобы все время, не зависимо от того, где выкл.
Это фантастика! (с)))
На LG 42LA660S с января 2014 стоит заводская прошивка ПО 04.00.49. - все отлично работает, сегодня предложили обновиться до ПО 04.25.05. - стоит ли? Есть ли у кого какие отзывы об этой новой прошивке? Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Alex_56, попробуй: не понравится, откатишься
tessi каким образом ? Alex_56 я на своём LM640 ПО обновлял постоянно , ухудшений никогда не было.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
tessi это всё танцы с бубном. Ни разу ещё не слышал чтобы у LG новой прошивкой испортили предыдущую.
ahvova:это всё танцы с бубном.
Если есть голова на плечах то никаких танцев нет. Я уже раз десять откатывался и никаких проблем. Главное чтобы во время отката скайп был отключен на компе(ноуте).
arion75 но есть же чёрт возьми и пользователи телевизора , которым танцы с флешкой неведомы !
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
ahvova:tessi это всё танцы с бубном. Ни разу ещё не слышал чтобы у LG новой прошивкой испортили предыдущую.
http://forum.onliner.by/search.php?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%88%D0% ... &t=6250244
Для отката в архивах к LG 42LA660S моего ПО 04.00.49. - нет. Есть ли у кого какие отзывы о ПО 04.25.05. прошивке? Спасибо.