Khudalei.s:D i m k a 91 007:Скажите, а простой кнопочный пульт от предыдущих моделей работает с этим телеком??
Так в комплекте 2 пульта поставляется! Один кнопочный, другой сенсорный! У вас по другому? Тогда есть вопрос к продавцу!
AntonVict:Khudalei.s:D i m k a 91 007:Скажите, а простой кнопочный пульт от предыдущих моделей работает с этим телеком??
Так в комплекте 2 пульта поставляется! Один кнопочный, другой сенсорный! У вас по другому? Тогда есть вопрос к продавцу!
Если так, то это полная лажа...
Нет, на вкус и цвет фломастеры разные, я понимаю!
Но лично я готов признать, что сенсорный пульт более удобен только в случаях, когда надо надо заполнять "формы" буквами или цифрами..
Тогда да, не спорю!
Но если ЧАСТО используются такие операции, то удобнее "клаву с тачпадом" купить, я считаю...
Для обычного "пользования" - каналы, меню и тд считаю, что обычный пульт удобнее...
ИМХО...
По хорошему, лучше бы что бы оба пульта шли в комплекте. Но что поделать, Россия-с. А её, как известно, умом не понять.
Всем привет. У меня к Вам вопрос - в общем заметил странную вещь при просмотре фильма.
Когда смотрел фильм (Размер кадра: 1280x672) заметил, что иногда при смене кадра в фильме, на телике картинка с полноэкранного режима переходит в урезанную, т.е. сверху и снизу черные полосы. Пройдет несколько динамических картинок и снова экран возвращается в нормальный полноэкранный режим... и так все кино.
В настройках изменение режима экрана не активно даже, что с этим можно сделать?
bandito1:Когда смотрел фильм (Размер кадра: 1280x672) заметил, что иногда при смене кадра в фильме, на телике картинка с полноэкранного режима переходит в урезанную, т.е. сверху и снизу черные полосы. Пройдет несколько динамических картинок и снова экран возвращается в нормальный полноэкранный режим... и так все кино.
Это просто полноэкранные вставки в фильме.
народ, а как подружить телик с компом по wifi? на пальцах, плз, кто объясните...
windows 7 + ue46f6400 (slovakia)
and12, заходишь в настройки сети ТВ, выбираешь беспроводное соединение, видишь название своего wi-fi, вводишь пароль и все, ничего нового
Ребята! А что надо дополнительно приобрести, чтобы на этом телике дети играли в игры типа Kinect.
INTent, ну... как бы приставку с кинектом.
Ваш КО.
Или я, возможно, не понял вопроса? Но ничего больше не надо.
INTent, можно почитать описания аналогов на русском. Некоторые для работы нужно дополнительно подключать к компьютеру. Некоторые - просто подключаются к ТВ и всё.
Обновил ПО на 2101(по проводу)-вApps появились новые прилажения,больше пока ничего не заметил(где-то 30мин обновлялась)
Подскажите кто нибудь виджеты которые хоть как то можно бесплатно смотреть, хотел бы иногда сериалы смотреть.Считаю платить 6$ за Lmod и OVP бредом...
подскажите как русифицировать 32Н5500,
ветка про 5 серию мертвая.....
спасибо
также помощь нужна по разблокировке смарт хаба
Добрый день всем! Помогите советом! У нас Самсунг серии F6400 из Польши. Работал целой год и Смартом пользовались прекрасно! Сегодня захотелось мне обновить ПО (была 9999) на новую 2101. Обновиться телевизор не желал никак (ни по wi fi, ни по usb), я возьми да сбрось настройки Смарта (ввела четере нуля), он и выполнил! )) Теперь НЕТу Смарта вообще! Пишет: нет связи с сервером. В техподдержку обратилась, консультант удаленным доступом не смог исправить, сказал, что серия телевизора ( model code UE40F6400AWXXH) не предназначена для этого региона и умыл руки. Что теперь??? Конец интернету в телевизоре?? Люди добрые, ребенок заел вопросами, типа: Кто просил лезь? И че, теперь каналы просто смотреть? Покупай другой давай! ..... Может модель телевизора в СМ изменить на китайской сборки и все заработает? Помогите!!!
Okssanka:сказал, что серия телевизора ( model code UE40F6400AWXXH) не предназначена для этого региона и умыл руки.
И какой у Вас регион?
Где это?
Okssanka:Сегодня захотелось мне обновить ПО (была 9999)
Верный признак неправильной разблокировки смарта.......
Сделать заново разблокировку.......и все запляшет......
У byfly есть услуга Онлайн-ТВ. Подскажите, можно ли как-то смотреть через смарт хаб его?
Pashtet81:У byfly есть услуга Онлайн-ТВ. Подскажите, можно ли как-то смотреть через смарт хаб его?
Да,например,через виджет Peers.tv
Pashtet81:VOLOCHA, спасибо, еще бы узнать адрес плейлиста
Это на байфлае интересуйтесь.