[censored by Grace-o]
Добрый день. Нужна помощь с покупкой мото из США. Посоветуйте проверенные фирмы. Заранее спасибо.
PnM_holt:Привет. Кто самостоятельно возит мототехнику с аукционов США, может опытом поделиться? буду рад любой полезной ссылке
Зачем самостоятельно? Гемора не куча, но хватает и даже дороже, чем через посредника Недавно в ветке авто из Америки один такой самостоятельный Фиат 500е привез за 10 тысяч под ключ в Минске. Авто ехало месяца 4 через Южную Америку ))) В то время как через посредника можно купить и привезти за 9 тысяч с таким же минимальным 10к миль пробегом или за 8 тысяч с 30-40 тысяч миль пробегом и за 2...2,5 месяца ))) всё целое, не битое
VDub2:PnM_holt:Привет. Кто самостоятельно возит мототехнику с аукционов США, может опытом поделиться? буду рад любой полезной ссылке
Зачем самостоятельно? Гемора не куча, но хватает и даже дороже, чем через посредника Недавно в ветке авто из Америки один такой самостоятельный Фиат 500е привез за 10 тысяч под ключ в Минске. Авто ехало месяца 4 через Южную Америку ))) В то время как через посредника можно купить и привезти за 9 тысяч с таким же минимальным 10к миль пробегом или за 8 тысяч с 30-40 тысяч миль пробегом и за 2...2,5 месяца ))) всё целое, не битое
посредников сейчас как грязи, вот и сложилось впечатление, что это не сложно. Хотя понимаю, что нужен опыт в логистике и не мешало бы лот глянуть по месту - конторе, что этим занимается не первый год это раз плюнуть с минимальными потерями. Подскажите толковых ребят с которыми можно работать? может еще знаете средний интерес компании $?
Дело не вы опыте, а в наличии лицензии юрлица. Частникам комиссия аукциона или намного выше, или с частниками аукционы вообще не работают.
На авто услуги сейчас 250 долларов, на мотоцикл по идее столько же.
Лучший сайт по поиску вариантов, который мне попадался на глаза на данный момент- каромото. На несколько недель задержали отправку из Чикаго, но все равно с момента покупки до Колядич - чуть больше 2 месяцев. Причем более интересно у них искать не битки на копарт/иааи, а целые варианты без аварийного прошлого на манхейм/адеса/пайплайн. На последнем себе и купил процентов на 15 ниже средних цен. И сборы аукциона дешевле других площадок.
VDub2:Дело не вы опыте, а в наличии лицензии юрлица. Частникам комиссия аукциона или намного выше, или с частниками аукционы вообще не работают.
На авто услуги сейчас 250 долларов, на мотоцикл по идее столько же.
Лучший сайт по поиску вариантов, который мне попадался на глаза на данный момент- каромото. На несколько недель задержали отправку из Чикаго, но все равно с момента покупки до Колядич - чуть больше 2 месяцев. Причем более интересно у них искать не битки на копарт/иааи, а целые варианты без аварийного прошлого на манхейм/адеса/пайплайн. На последнем себе и купил процентов на 15 ниже средних цен. И сборы аукциона дешевле других площадок.
спасибо за инфу. посмотрю. уж больно меня расстраивает наш рб рынок мото в последнее время(
Здравствуйте! Можно ли привезти 600куб(предпочтительно honda cbr) за 1.5-2к???
какие доки и как они выглядят должны быть на постановку на учет, если привозило юрлицо для физ?
Всем добра.кто нить покупал моцик на ebay.com.и если да-какая схема.или провереный чел или контора.
[censored by forest.ranger]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором forest.ranger (16 февраля 2021 23:41)
Основание: 3.5.16
Всем привет. Интересуюсь тем же вопросом что и комментаторы выше )) посоветуйте пожалуйста посредника для покупки мото в США. Или поделитесь вашим опытом, кому не лень.