Справедливый:
http://catalog.onliner.by/bike/
нету возможности отсортировать по размеру рамы, это более важный показатель, чем диаметр колес. подобрать себе под рост 2м велосипед в каталоге НЕВОЗМОЖНО!!! поэтому другие каталоги в этом плане пока что впереди
Мы несколько раз рассматривали данную возможность, но каждый раз отказывались от нее, и вот почему.
shpilka в принципе правильно написала. Не имеет смысла тупо перечислять в параметрах, какие ростовки бывают. Как правило, каждая модель выпускается в ростовках, подходящих человеку любого роста. Узнать, какие ростовки завозили продавцы и какие остались у них в наличии, мы не можем, а они указывать не хотят (по крайней мере, мне не попадались их ценовые предложения с перечнем имеющихся ростовок). Если мы просто размножим весь ассортимент велосипедов, продавцы с радостью поставят цену под каждой ростовкой, чтобы получить ваш звонок и уговорить на другой велосипед, если ростовки не будет.
Кроме того, насколько я знаю, велосипед определенной ростовки все равно надо "примерить на себя". Заранее невозможно сказать, какая ростовка конкретного велосипеда будет лучше для конкретного человека.