kso7769868, Вам всё сказали просто
P.S. Небольшой наезд на СЦ еще никому не мешал )
kso7769868, Вам всё сказали просто
P.S. Небольшой наезд на СЦ еще никому не мешал )
seemax.by купил летом 2013 регик и навигатор .Сейчас регик не заряжается от прикуривателя и не записывает а у навигатора навернулся динамик через наушники слышно что он говорит а без них молчит как партизан .регик-SeeMax DVR RG500 навигатор- SeeMax Smart TG700 8GB .Еще походу на горантии и то и другое.ВОПРОС-могу ли я обратится по горантии где в Витебске чтоб в Минск не ехать???????
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3828 |
15 лет на сайте Город:
|
sanya_77, Позвоните по номеру указанному в гарантийном талоне и вам помогут.
kso7769868,
По поводу новых липучек они не знаю ничего и поэтому другу поменяли только держатель регика с шариком которое
Кажись, расписывали тут, что будут менять на магнитные.... Странно, что не слышали на магните. Наверное, не заглядывают в коробочки.
офлайн
SlotMonster
Senior Member
|
|
3828 |
15 лет на сайте Город:
|
SlotMonster:Напомните плиз, какую кнопку нажимать, чтоб защитить файл от перезаписи?
Кто-нить в курсе?
SlotMonster:SlotMonster:Напомните плиз, какую кнопку нажимать, чтоб защитить файл от перезаписи?
Кто-нить в курсе?
Мог бы потыркать и давно уже знал бы. Мой регик не работает, чтоб точно сказать. Если не ошибаюсь, то справа около экрана кнопки со стрелочками. Одна из них выкл.звук, другая защита файла во время съёмки. Потыркай эти кнопки.
sashamurr:SlotMonster:SlotMonster:Напомните плиз, какую кнопку нажимать, чтоб защитить файл от перезаписи?
Кто-нить в курсе?
Мог бы потыркать и давно уже знал бы. Мой регик не работает, чтоб точно сказать. Если не ошибаюсь, то справа около экрана кнопки со стрелочками. Одна из них выкл.звук, другая защита файла во время съёмки. Потыркай эти кнопки.
Справа внизу.
Если я купил регистратор месяц назад, а аккумулятор держит 10-15 минут съемки, то мне есть смысл обращаться в сервисный центр?
AlexNedved:Если я купил регистратор месяц назад, а аккумулятор держит 10-15 минут съемки, то мне есть смысл обращаться в сервисный центр?
Зачем? он больше и не должен.
NAVIK, Совершенно верно. Ведь это автомобильный гаджет, а не камера компактная.
Купил данный ВР в подарок. Хотел спросить у меня прошивка ver:V20111201300001.,и обрамление объектива не "воронённое",а под хром...А так на первый взгляд очень даже не плох.Завтра установлю в машину-погоняю.Понравиться-себе обязательно куплю.
AlexNedved:Очень сильный шум справа и до середины экрана в ночном режиме...
Ответил в лс.