Sweety_minsk, пасибки! Позвонила, узнала ориентиры. На выходных поедем на разведку. Правда, есть минус: работают с 8 до 20
Sweety_minsk, пасибки! Позвонила, узнала ориентиры. На выходных поедем на разведку. Правда, есть минус: работают с 8 до 20
Miss Prelest`:Sweety_minsk, пасибки! Позвонила, узнала ориентиры. На выходных поедем на разведку. Правда, есть минус: работают с 8 до 20
на выходных ехать не советую!!! очереди очень большие: весь минск и весь минский район съезжается ИМХО. машину проблематично припарковать. Я лично езжу в будние дни за час до закрытия. Раньше там еще скидки на кассе в этот промежуток времени были !!!
сЯсЯ:Раньше там еще скидки на кассе в этот промежуток времени были !!!
Они и сейчас есть с утра (8-10) - 3% скидка. Вечером - 2% скидка.
Карточки принимают без проблем.
сЯсЯ, и сейчас есть в последний час работы - 2%
svist, для покупающего без проблем, для ожидающих в очереди -
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
svist, для покупающего без проблем, для ожидающих в очереди -
так это не проблема моя как покупателя по карте
может, магазину стоит купить еще хотя бы парочку терминалов для расчета по картам?
а ожидающим из-за этого больше планируемого времени черкануть словцо-другое в книжечку специальную?
Sweety_minsk,
неужели ради пары тысяч нужно ехать в Корону?
Чудны дела твои, Господи...
Ну скажите, где хоть в одном моем сообщении в этой теме Вы видели слово "ехать"? Или "нужно"? Я понятия не имею, чего Вам нужно...
Rat, судя по Вашим сообщениям, в Короне всячески лучше, чем в любом другом гипермаркете города Минска
Sweety_minsk,
судя по Вашим сообщениям, в Короне всячески лучше, чем в любом другом гипермаркете города Минска
Я впечатлен столь глубоким изучением моего скромного творчества. Вам удалось вскрыть вещи, даже для меня являющиеся новостью...
And750:Putrach, Так я конечно не знаю, где вы взяли эту фотку, но это точно не я
ну как же... и сайт в твоем профиле, сделанный неким And и еще одной персоной, чье парное (авторов) фото можно увидеть на главной странице этого сайта из твоего же профиля (те же самые люди, что и на фото по ссылке в предыдущем сообщении) - это тоже не твое? "мопед не мой", да? ну тогда не иначе как совпадение какое-то, что он оказался в твоем профиле
ну да ладно, это мелочи. как продвигается дело с иском? с суммой ущерба определились, надеюсь? давно пора вывести этих капиталистов на чистую воду, мне так кажется... ты ведь за этим на форум пришел, не сопли ведь размазывать, правда?
PutrachЯ принимал некоторое участие вразработки, поскульку появляюсь на пляже, но основным автором я не являюсь, а фото админов моно увидеть http://fkkby.narod.ru/Glavnaya.htm
Всем, судиться все равно безполезно, ателеги на ТЦ Корона я уже накотал самой короне, обществу потребителей, и управлению потребительского рынка Мингорисполкома. К сожелению у минторга мыла нет, поэтому туда не получилось, еще думаю направить в торгово промышленную палату.
сеня на короне был просто ППЦ! Тележку сдуло прямо на капот моей машины. Добренькая вмятенка. Берегитесь тележек!!!!!!!!!!
O4ydo:Тележку сдуло прямо на капот моей машины. Добренькая вмятенка. Берегитесь тележек!!!!!!!!!!
Абыдна то как, на ровном месте! А ведь действительно, на стоянке Короны нет ограничителей для тележек...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
а я вот недавно посетил Юбилейный и Европейский, тот что на проспекте - так мне очень понравились и цены и ассортимент - гораздо лучше помоечного бигза.....
кстати кто-нибудь брал в юбилейном суси? - как качество?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1627 |
17 лет на сайте Город:
|
сеня на короне был просто ППЦ! Тележку сдуло прямо на капот моей машины. Добренькая вмятенка. Берегитесь тележек!!!!!!!!!!
Надо было выставлять притензию КОРОНЕ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Надо было выставлять притензию КОРОНЕ
За что? За то что ветер подул? Послали бы на куй такие претензии.
goga_clubber:Цитата:Надо было выставлять притензию КОРОНЕ
За что? За то что ветер подул? Послали бы на куй такие претензии.
вообще то стоит сказать спасибо тем покупателям, которые оставили эту тележку на парковке и поленились хотя бы на тормоз поставить, не то чтобы в отстойник для тележек загнать. наступаем на свои же грабли
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
goga_clubber:Цитата:
Надо было выставлять притензию КОРОНЕЗа что? За то что ветер подул? Послали бы на куй такие претензии.
мне кажется это чисто страховой случай, если каско есть..... хотя я не спец....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10095 |
19 лет на сайте Город:
|
Fate,
вообще то стоит сказать спасибо тем покупателям, которые оставили эту тележку на парковке и поленились хотя бы на тормоз поставить
а у них еще и тормоз есть?