LonerKO:Errik512:а вчем прикол семьи?
дешевле
существенно дешевле....
Мужыкі, мужыкі. Задумваюся перайсці на сямейную, так як, з'явіліся людзі, якія хочуць паспрабаваць паюзаць споціфай. Але ў мяне яшчэ не скончылася мая. Я сяджу на Польшчы. Як думаеце, аплата пракаціць? Сам я яшчэ не спрабаваў. Дык навошта пераплочваць =) ТАм выйдзе менш чым $1 на чалавека.
Як варыянт можна заліць бабло на пэйпэл і праз яго паспрабаваць.
голосовой поиск и управление Спотифайм через Алису
https://dzen.ru/a/ZSLbp7WS1XWE4lLP?referrer_clid=1400&
FREEADMIN:Мужыкі, мужыкі. Задумваюся перайсці на сямейную, так як, з'явіліся людзі, якія хочуць паспрабаваць паюзаць споціфай. Але ў мяне яшчэ не скончылася мая. Я сяджу на Польшчы. Як думаеце, аплата пракаціць? Сам я яшчэ не спрабаваў. Дык навошта пераплочваць =) ТАм выйдзе менш чым $1 на чалавека.
Як варыянт можна заліць бабло на пэйпэл і праз яго паспрабаваць.
готов присоединиться...
если никто не возьмет в семью - буду пытаться свою организовывать... хочу с яндекса спрыгнуть
... есть знакомые в европе, кто сможет оплатить, а я им здесь взаимно
пишите в личку с предложениями ))) и меня пригласить, и организовать новую...
Тааак. Пасля некалькіх десяткаў хвілін тэстаў, зразумела, што аплаціць беларускай карткай не атрымаецца.
FREEADMIN:Тааак. Пасля некалькіх десяткаў хвілін тэстаў, зразумела, што аплаціць беларускай карткай не атрымаецца.
Польский аккаунт не оплатить. Белорусский вполне себе оплачивается любой бел картой
konsul777:Белорусский сейчас не интересно оплачивать из-за небогатой фонотеки.
Смотря что слушать
LonerKO:Польский аккаунт не оплатить
Покупается на allegro подарочный код и спокойно пополняется подпиской польский акк. Выходит дешевле чем белорусский + доступны все мировые новинки. Честно говоря не вижу ни одной причины сидеть на РБ акке
есть такой вопрос, почему вы пользуетесь спотифаем? а не эплемузыкой или яндексмузыкой или еще чем???
А нужна простая, четкая _ идея. Чтоб я мог любой с*ке ... из любого там Гарварда ... на пальцах объяснить ! Тыр-пыр восемь дыр - нефиг таг глядеть... В.П.
Errik512:есть такой вопрос, почему вы пользуетесь спотифаем? а не эплемузыкой или яндексмузыкой или еще чем???
А нужна простая, четкая _ идея. Чтоб я мог любой с*ке ... из любого там Гарварда ... на пальцах объяснить ! Тыр-пыр восемь дыр - нефиг таг глядеть... В.П.
У каждого будет свой ответ. Лично мне удобнее и привычнее, хоть и на айфоне, но неудобно пользоваться эпл музыкой, а яндекс даже не рассматриваю, ибо плейлист на 99% иностранный, также алгоритмы и то, что предлагает спотифай мне лично нравится.
Alex1757:LonerKO:Польский аккаунт не оплатить
Покупается на allegro подарочный код и спокойно пополняется подпиской польский акк. Выходит дешевле чем белорусский + доступны все мировые новинки. Честно говоря не вижу ни одной причины сидеть на РБ акке
Я так і раблю =)
Сустракаю трэкі, якія б хацелася паслухаць, а яны недаступныя. Хыы...
Будет ли работать семейный доступ, например, польский акк, если все участники постоянно в разных странах? Нидерланды, РБ, Литва?
Как оплатить спотифай в РБ? не принимает ни одну карточку (пробовал беларусбанк мастеркард, белгазпром мастеркард, виртуалки альфа, приор)
не смог оплатить spotify через olbubil. Может кто-нибудь сталкивался с этим в последнее время?
shummi:не смог оплатить spotify через olbubil. Может кто-нибудь сталкивался с этим в последнее время?
а разве olbubil не все? было в новостях про ограничение и тд