kathmara21:О, только нашла вас))) Я из первого подъезда) Кстати, здорово, что вы разобрались с этой парковочкой) Всем она глаза намазолила!!! А паркуются у нас и правда - паршиво)))
Кстати с парковочкой не разобрались... Сам видел в воскресенье, как достали из припаркованного там форда (два места еще свободны были) цепь и тут же ее повесили.
Diman85:GOSE :Кстати с парковочкой не разобрались... Сам видел в воскресенье, как достали из припаркованного там форда (два места еще свободны были) цепь и тут же ее повесили.
Вчера убрали столбики металлические. Теперь не на что цепь вешать...
Понял.
Может ты и прав! Но не прав в одном, главных во дворе не должно быть, все должны быть равны, я думаю в этом и есть СПРАВЕДЛИВОСТЬ! А проблем хватает, если я, заезжаю во двор и нет места нормально паркануться, я еду и нахожу его вдалеке, но не ставлю машину раком, посреди дороги и не заезжаю на зелёную зону(и тем самым уважаю всех жителей, как РАВНЫХ)! А многие КОЗЛЫ, срут нам вышеописанным поведением! Один раз, дамочка парконулась так, что перекрыла движение пешеходам, приходилось обходить вокруг скамейки(этой зимой, возле арки, 6 подЪезд), ты знаешь, было огромное желание(сдержался, может зря) пройтись ей по капоту! Как паркуются на выезде со двора(напротив аптеки), хуже КОЗЛОВ! С утра создают пробку, а ведь по правилам это Т-образный перекрёсток, но им, опять же насрать на нас, с вами! Кинул машину и пофигу! Я думаю, чаша переполнится, задолбаю ГАИ, буду их вызывать по каждому поводу, как думаешь наступит порядок!? А ты молодец, довёл тему до конца! Побольше бы таких людей, может и были бы справедливость и порядок у нас дома! СПАСИБО!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1118 |
19 лет на сайте Город:
|
у нас в доме сеть еще есть? к кому обратиться чтоб подключиться? можно в лс
Сергей19811,
Если это актуально и возможно, как бы подключиться? Проживаю в доме 2а на 10-м этаже. Скока стоит, какая скорость и траффик, что нужно и т.п. Жду ответ - на мыло: kontaktoksana@mail.ru или на велком 6503823