_Malishok_:
Та просто они убирают остатки хлора на одном из фильтров, на всех последующих цветет и размножается органика. Наверняка картриджи останавливаются не из-за того что осадок набрали а из-за того что бактерии разрослись и забили протоки фильтра. А бактерии как-раз таки и имеют бурый сопельный вид, говорю как владелец аквариума.
Какое размножение органики? Вы какого-то китайца смотрели? У меня в предыдущих фильтрах не было никаких соплей, и никаких травяных наростов или чего-то там еще.
_Malishok_:
Т.е. вы прочитав статью, в которой обосновывается фактами то что вода с содержанием солей <75 ppm крайне негативно влияет организм, пошли и купили фильтр, который на выходе дает 60 ppm? Вы действительно читали статью?
Вы, видимо, не читали моих отзывов. Я писал, что давно! пользуюсь фильтрами!! ООООЧень давно! К БФ перешел недавно и из все предыдущих! пока здесь мне все более чем устраивает.
Купил первый фильтр, прочитал статью давно!.. меня тоже друзья отговаривали, но что мне сделать, если мне нравится пить нормальную воду, а не из-под крана! Если меня так в детстве воспитывали, что из-под крана плохо? И я так до сих пор считаю!
_Malishok_:
Ну почитайте отчет, там указывается и про исследование процесса приготовления овощей и мяса с использованием дистилята. Тоже имеет минусы.
Нашли чем убеждать - мясом... Хотя... Жена всегда дважды сливает воду при варке мяса, и норм.
_Malishok_:
А то что , если пить что дистилят, что воду из под БФ с 60 ppm здоровья организму не прибавится это обоснованно фактами.
Хорошо, а что пить по-вашему? Накипь после прокипяченой воды? Или воду в бутылках покупать, которая тоже фильтрованая?! Уж лучше фильтр купить и не заморачиваться!