Я вообще в шоке...
Я знаю людей, которые знали калину
Прикоснулась к прекрасному, так сказать....
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
10080 |
17 лет на сайте Город:
|
Я вообще в шоке...
Я знаю людей, которые знали калину
Прикоснулась к прекрасному, так сказать....
PitBull220:Ветеран войск специального назначения России. Награждён медалями : За боевые заслуги, Защитник Новороссии, За ратную доблесть, За верность долгу и отечеству, Орденом Ачалова, Орденом Долг и Честь.
он комиссован из рядов СА по заболеванию почек. Года не отслужил.
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
931 |
18 лет на сайте Город:
|
Прочитал про разбитую голову персонажа более детально, перечитал его письма Темнейшему.
Додуматься в своей усадьбе поить-обслуживать вертухаев это нонсенс для здравого человека.
И бежать писать заявы на них! После этого никто из братвы не будет за него вписываться.
В клипе Витя достал калаш и дал очередь в воздух, но в реальной ситуации очередь была из другого дула, как оказалось.
PitBull220:После этого никто из братвы не будет за него вписываться.
а кто-то вписывался ?
PitBull220:Додуматься в своей усадьбе поить-обслуживать вертухаев это нонсенс для здравого человека.
а для бывалого сидельца за коего себя выдает, вдвойне
Bierman:про то как сидел в биографии что то не пишет
в интернетиках все записано
да вот еще недавнее -
Певец Виктор Калина выступил против интеграции Беларуси и России после того, как ему пробили голову (прямая ссылка на письмо Путину тут)
И кстати, не сплагиатил ли он имя у сына Япончика
Vouk:Певец Виктор Калина выступил против интеграции Беларуси и России после того, как ему пробили голову (прямая ссылка на письмо Путину тут)
Хм... Т.е. если дать в бубен - то и здравые мысли приходят в голову
Пора на покой,Витя
У Докшыцах адмянілі канцэрт Віктара Каліны — не прадалі ніводнага білета
Фенрир:надо было военкомат подключать местный
или тому кто выше бога пожаловаться
andreykin:есть ли новости о Викторе
надо было с вопросом до 3 февраля подождать - хоть бы повод был.
кто-то апнул тему, и сразу мысль, опять зашкварился (что вероятнее) или кеды на шкаф забросил.
2407143:надо было с вопросом до 3 февраля подождать - хоть бы повод был.
а что будет 3 февраля ?
sergeiss:кто-то апнул тему, и сразу мысль, опять зашкварился (что вероятнее) или кеды на шкаф забросил.
емнип где-то мелькало что он ужасно обиделся огорчился отношением к нему и восторгался протестами в Беларуси))
A.Z.:а что будет 3 февраля ?
всё ж дата - "звезде русского шансона" до пенсии останется ровно 10 лет.