Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново ![]()
Предыдущая ветка здесь
PasGor:На пересечении Бровки-Независимости жуткая авария - бус наехал на 2 человек, мужчину и женщину. Женщина травмирована, но жива, мужчина похоже не выжил, поскольку голова наполовину под колесом. Вероятно, пытались перейти проспект поверху, а не через подземный переход. Сейчас на месте милиция и скорые.
Мрачная картинка. За рулём буса 2 молодых ребят. По одежде - строители.
извините за качество фоток, фоткал из авто

Уж0с какой-то. Прям на дороге страшно появляться. И ДТП как-то много слишком стало.
ymBia[N], видел эту жуть,но ничего не мог понять,т.к. находился на другой стороне!
Знакомый сказал
Сейчас по внутренней стороне кольца от Казинца до Юго-Запада нехилая пробка в 2-3 ряд заняты аварией...Что произошло кто вкурсе?
The_crow:Знакомый сказал
Сейчас по внутренней стороне кольца от Казинца до Юго-Запада нехилая пробка в 2-3 ряд заняты аварией...Что произошло кто вкурсе?
вовремя же я на работу приехал... Да и то, перед мостом на обочине уже стоял ГАИ и оформлял очередной паровозик... Стояли два 100% участника (один без задницы, второй без морды) и еще два, видимо, свидетеля.
Заколдованное какое-то место - на прямом участке постоянно кто-то кого-то догоняет. ![]()
toledo:The_crow, см. пред. страницу (если не слабонервный, конечно)
Читай внимательнее что я писал...
это совсем другая авария,та что на предыдущей странице произошла по внешнему кольцу и в районе Сухарево...
на проспекте зрелище действительно не для слабонервных.
пешики совсем обнаглели, особенно пожилые, после этой аварии видел еще двух дальше по проспекту, которые переходили проспект вне переходов. мрак.
мда, по поводу п. бровки
перекрыты 3 полосы на проспекте в том направлении, куча скорых, рюкзаков на дороге, телевидиние.
наверное студенты забыли что переход уже отремонтирован. жуть
там бомжи какие-то были, а не студенты, мужчина (видел я только его) так точно.
yera, я за обеими руками - достали, буду лично задерживать и вызывать ГАИ. Лично сам в роли пешехода не нарушаю никогда, на зебре ночью, в туман - лучше пропущу всех, потом пройду потому как сам знаю, что и видно плохо и т.п.
я кстати тоже там ехал в то время, правда скорая уже уехала, зрелище - впечатлило
, пару недель назад мне в первую полосу напротив дома офицеров пьяный бомж с тележкой вечером выпал прямо под колеса, благо слева ехал таксист он когда увидел сию картину - притормозил и дал мне вильнуть левее, если бы не поток - убил бы урода бомжа, переползти тот мудак пытался прямо над подземным переходом в час пик ![]()
yera:достало, предлагаю собирать подписи за ужесточение штрафов для пешиков
А что с пешика взять, везти в опорник для выяснения личности, в последующим наложением шрафа? А вот водитель... ГАИ притаилось и штрафует, за переход в не положеном месте, было дело. Документы у водителя при себе.
Dervik,
я кстати тоже там ехал в то время, правда скорая уже уехала, зрелище - впечатлило
Одновременно ехали...
За 15 минут до этого наблюдал картину маслом: в районе пл. Калинина бабка чешет по проспекту по разделительной. Глаза мечтательно куда-то в небо... 
Izdes, сделали бы штраф 600тбр - то и свозили бы + мне вот интересно, обычные ППС тоже же должны штрафовать !? ...так они же и не чешутся даже
а вообще, надо чтоб ктото из газеты организовал и взял под контроль сей процесс по ужесточению штрафов для пехотинцев, хотя имхо - хрен кто пошивелится даже если миллион подписей собрать
Пешика уложить, простучать,
ручёнку под воротник и в сберкассу бегом.
Заполняешь квиток на рай фо, и платишь.
фсе ошибочные платежи всёравно в бюджет.
Dervik, какое ППС, наблюдал картину, когда пешики валили по дороге кто-где, а ГАЙ усердно рассматривал поток машин на предмет вылавливания жертвы очередной, типа пешиков не замечая вообще, хотя они от него метрах в 40-50 валили