нЕ НУ ЗАЧЕМ кричите Вы же сэкономили вот теперь заплатите приедут и все настроят
Смарт также разблокируется в сц
нЕ НУ ЗАЧЕМ кричите Вы же сэкономили вот теперь заплатите приедут и все настроят
Смарт также разблокируется в сц
Happy_0wner:Все разлочил,
Happy_0wner:Но вот в сама проблема: SmartHub мне все также говорит что он может блокироватся в зависимости от географического положения
Видимо не все...
Happy_0wner, читайте полностью шапку, для полной разлочки надо ещё сервисный пульт или немецкая програмка
А как обстоят дела с UE42F5300 на счёт русского и смарта? Просто хочу в Польше его взять, и тут непонятки возникли.
sp2ber:А как обстоят дела с UE42F5300 на счёт русского и смарта?
Все можно исправить......
Куплен телевизор UE40F6200AK сборка Россия
Не сохраняются установленные приложения из Samsung Apps. Выбираю в
Samsung Apps приложение, устанавливаю его, запускаю - приложение
работает. Выключаю телевизор, включаю - установленные приложения
пропадают, их приходится устанавливать заново. Удаление происходит в
момент установления соединения с интернет. Т.е. если выключить роутер
(соединение установлено через WiFi) и потом включить телевизор, то
установленные приложения есть в меню Smart Hub. После включения роутера
и установления соединения с интернет через WiFi, приложения пропадают.
Установлено последнее обновление ПО Версия 1105.1
Сброс через поддержка - самодиагностика - не помогает
Сброс Smart Hub - не помогает
От наличия отсутствия уч.записи Samsung - не зависит
Есть еще какие нибудь варианты решения проблемы ?
Сегодня Samsung ответил, что это баг последней версии прошивки и надо ждать следующего
обновления.
Так что вопрос снимается.
офлайн
xxx_igorek
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто может подсказать, через программу зайти в СМ не могу, через комбинацию клавиш на пульте без проблем захожу, но поменять регион и язык не возможно, т.к. эти строки не активны. Плиз помогите.
Телевизор из Польши, Словацкой сборки, прошивка последняя июльская. модель 5300
здравствуйте, извините что беспокою вас. у меня есть пару вопросов к вам. у меня телевизор самсунг смарт ес8000. не давно телевизор здох, в сц, сделали прошивку, телек заработал. но появилась пару проблем. не могу зайти в свой аккаунт в скайпе. именно свой, в чужой заходит. в меню настройка сети, не активен пункт вайфая. и телевизор вообще не видет устроиства 2-ой пульт. вернее то устроиство через которое этот пульт работает. скажите пожалуйста как это исправить?
GENIY33:не активен пункт вайфая.
GENIY33:как это исправить?
Зайти в СМ и проверить опции WIFI....возможно просто отключен....правда это должны были сделать в АСЦ........
VOLOCHA:GENIY33:не активен пункт вайфая.
GENIY33:как это исправить?
Зайти в СМ и проверить опции WIFI....возможно просто отключен....правда это должны были сделать в АСЦ........
извините, а где именно в см искать?
здравствуйте, извините что беспокою вас. у меня есть пару вопросов к вам. у меня телевизор самсунг смарт ес8000. не давно телевизор здох, в сц, сделали прошивку, телек заработал. но появилась пару проблем. не могу зайти в свой аккаунт в скайпе. именно свой, в чужой заходит. в меню настройка сети, не активен пункт вайфая. и телевизор вообще не видет устроиства 2-ой пульт. вернее то устроиство через которое этот пульт работает. скажите пожалуйста как это исправить?
GENIY33:извините, а где именно в см искать?
В СМ хотя бы проверить опцию NETWORK Support.......
офлайн
alexanderstrizhakov
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
Господа форумчане,
помогите справиться с моим чудом техники.. взял 46F6500, вроде как корейская сборка. уже шел с русским меню, но виджеты как megogo, fs.ua в samsung store нет.
пробовал следующее:
1. поднимал ruSamsungTVCommunicator , заходил в СМ, LocalSet стоял CIS_RUSSIAN, language_Arabic - нигде в меню не нашел..
2. поднимал сервер TheDark SmartTV Media Center, накачал своих виджетов, соединился через develop, синхронизация не вышла, Error_02 ( файерволы, брандмауры потушены)
3. пробовал так же соежинится с78.159.49.183, пишет что успешно, но новых виджетов не появилось..
помогите дельным советом.
спасибо!
бывает не достаточно простого отключения пробуйте удалить антивирус с компа полностью
по 3 пункту вы адрес вбейте в браузр и увидите какие там виджеты