подскажите люди добрые, как узнать потерял ли я свой Kindle Paperwhite(10th Generation) или он где то завалялся?
уже неделю ищу, не могу найти. есть ли какие то способы?
Подскажите .. нужен ремонт ... подскажите хорошую мастерскую по ремонту !! Кто конечно владеет вопросом ! Спасиб !
Ray-X:Как заливать файлы объемом более 25 МБ? Gmail не пропускает
Гмейл закидывает на драйв и позволяет скачивать оттуда по ссылке
Можно ли заряжать Электронная книгу Amazon Kindle Paperwhite (2-е поколение) телефонной зарядкой:
Вход: 100-240v 50-60hz, 0,5A
Выход: 5.0v 2.0A ???
Shupan:Можно ли заряжать Электронная книгу Amazon Kindle Paperwhite (2-е поколение) телефонной зарядкой:
Вход: 100-240v 50-60hz, 0,5A
Выход: 5.0v 2.0A ???
Коротко:
Да, можно. Любой телефонной зарядкой с выходным напряжением 5V, в независимости от указанного параметра силы тока в Амперах.
Подробно:
Параметры силы тока в "А" амперах нас не интересуют, это регулирует контроллер заряда книги.
Нас интересует параметр напряжение тока в "V" Вольтах.
Книга поддерживает напряжение в 5 Вольт, это стандарт для большинства устройств. Ровно такое же напряжение выходит и с USB порта ПК. Если подать на книгу больше 5 Вольт, то встроенная защита может не справится, это приведет к перегреву и повреждению всей цепи, включая аккумулятор.
Большинство современных зарядных устройств поддерживают напряжение и большее чем 5 Вольт напряжение, они могут менять его - тн "Быстрая зарядка", т.е. они имеют автоматическую регулировку выходного напряжения. НО Устройства, поддерживающие быструю зарядку всегда обмениваются данными через USB порт. Т.е. смартфон как бы говорит зарядному устройству:
- "Меня можно заряжать вместо 5V - 9V и даже 12V"
И только в случае такого согласованного обмена зарядное повышает напряжение. Но Amazon Kindle Paperwhite данными не обменивается, поэтому напряжение питания будет для неё безопасным = 5 вольт.
К тому же конкретно указанное вами зарядное устройство вообще не имеет других параметров напряжения кроме как 5V.
Shupan, это может означать альтернативный канал для быстрой зарядки, но я выше писал: требования молчаливо или данными диктует само устройство. Если у вас зарядное для смартфона имеет Micro USB порт на конце и соответствует тому, что вы писали выше, то по умолчанию включится подходящий для книги режим работы с напряжением 5.0v. По другому быть не может. Еще раз говорю: что бы ваш блок питания перешел на 9V, ему надо автоматическое подтверждение от книги. Книга такого подтверждения не даст ни за что на свете. Поэтому все будет хорошо.
офлайн
edelweiss-7
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
edelweiss-7, съездите в крупные магазины электроники, там обратите внимание на книги с плотностью экрана 300ppi и сравните с первой моделью. Если вы будете в восторге, то смысл есть. Это основное главное отличие.
Остальные отличия новой модели от старой: возможность настройки цветовой температуры подсветки, водонепроницаемость, ну и, разумеется, более свежий аккумулятор.
офлайн
edelweiss-7
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
С начала сентября больше не доступно бесплатное отключение рекламы , у специалистов поддержки отняли такую возможность.
Отныне , отключение рекламы происходит самостоятельно через сайт Амазон , и привязанную к вашему аккаунту банковскую карту . На сайте, в настройках девайс - появилась опция , - удаление рекламы с вашего устройства.
Стоимость зависит от региона покупки , для США услуга составляет - $20
Я думаю, покупателям читалок от Амазон нужно учитывать данную информацию