можно и в верхнем шкафчике спрятать,сам видел,можно подойти к машине 04 и попросить,родственникам попались хорошие и согласились сделать.
можно и в верхнем шкафчике спрятать,сам видел,можно подойти к машине 04 и попросить,родственникам попались хорошие и согласились сделать.
Будет ходить по квартирам калымщик, предлагать свои услуги.
А счётчик этот чёртов, куда бы его не прятал, всё-равно транзитная труба как бельмо посредине стены останется. Как вариант спрятать её (трубу) в вертикальную конструкцию. Это не водопровод, газовую в стену не заштробишь. Конструкторы - проектанты начудили в проекте этого дома довольно много, что с вытяжной системой, что с газовой.
У меня вытяжка вообще была завалена мусором и цементом((а счетчик на низ перенесли,у меня транзитной трубы нет )ура)теперь пустая стеночка !!красота!!
N1987:У меня вытяжка вообще была завалена мусором и цементом((а счетчик на низ перенесли,у меня транзитной трубы нет )ура)теперь пустая стеночка !!красота!!
Везёт вам!!!
Я звонила сегодня в регистратуру 3-ей поликлиники и мне ответили, что наш дом относится к ним.
Очень странно,что вам так ответили,потому что я становилась на учет и меня с 3 отправили в 1ую
Пропал очень хороший человек. Может быть, вы видели его рядом со своим домом.
Pchela, [url=http://[spam]/muzyku-i-zhurnalista-dzmitryya-shauchuka-znayshli-myortvym]читать здесь
офлайн
user_15042012
Member
|
|
174 |
12 лет на сайте Город:
|
boxtema:sprinterБЧ,
Во-во!
Это в какое время было?
Где-то в 11-12 часов. Походу вторая секция зарулила на мероприятие по подключению газа.
Добрый день форумчане ! Куплю 1-комнатную квартиру в Вашем доме!Предложения в личку.... Заранее благодарен...
офлайн
user_15042012
Member
|
|
174 |
12 лет на сайте Город:
|
Палавая в просторах интернета и разных частных объявлений можно нарваться на довольно-таки интересную информацию, в данном случае о нашем общем домике (курсивом мои коментарии):
Текст объявления
Квартира расположена в новом кирпичном доме повышенной комфортности в экологически чистом районе (мимо которого проходит одна из главных дорог в столицу и "выхлопы" агонь) города с развитой инфраструктурой (магазины (ближайшие "беламаркет" - отличный магазин правда далековат и "евроопт" - самый барыжный из барыжных еврооптов по всей стране), отделение банка , аптека, школа с бассейном (переполненная донельзя где даже "своим на районе" от ворот поворот дают ), детский сад (это отдельная история - хотите отвести ребенка в эти сады? удачи и попутного ветра - становитесь на очредь в сад +500деток перед вами слету), остановки общ. транспорта (близко только одна "Зеленая Роща" ). Стены оштукатурены, на полу стяжка. Оконные рамы ПВХ. Большая остекленная лоджия. Счетчики учета воды, газа, электричества, оптоволоконные кабели. В подъезде ведется видеонаблюдение (кто, мать вашу камеры свинтил???). 2 лифта (вот это порадовало больше всего - или я нитам хожу или у нас лифт невидимко ПОКАЖИТЕ мне второй лифт): грузовой и пассажирский. Удобный подъезд к дому (через горы грязи и кучу ям) и парковка (где уже нет места). Рядом остановки общественного транспорта (повторюсь РЯДОМ нету). В трехстах метрах от дома расположена зона отдыха Печерский лесопарк (чуток дольше чесать).
ну и сам первоисточник
хотя оно и понятно: чего не скажешь ради получения прибыли автор порадовал и зарядил настроением для преодоления всей грязи после дождей по дороге на РЯДОМ расположенную остановку транспорта
sprinterБЧ:Это что за осеннее обострение???
это на великах уже холодно рассекать))))
shyriak:Добрый день форумчане ! Куплю 1-комнатную квартиру в Вашем доме!Предложения в личку.... Заранее благодарен...
В 6 подъезде однокомнатных квартир нет.
А почему нет контейнера для пластиковых бутылок?
15042012, Хах, интересно, а почему такая разница в цене 1 этаж всего 54000$, а 3, 4 этаж уже 65000$. Но интересно не это, а сумма навара даже с квартиры на 1 этаже. Телефоны похоже риэлтеров.
N1987:Может имели ввиду квартиру в свечке))
Фотографии нашего дома в объявлении даны.