BOBR:Оказывается демки из live можно писать на болванку CD или DVD и запускать на любой приставке, так же можно и с аркадами делать, прикольно а я незнал ... деревня.
а подскажи пожалуйста как ?
BOBR:Оказывается демки из live можно писать на болванку CD или DVD и запускать на любой приставке, так же можно и с аркадами делать, прикольно а я незнал ... деревня.
мот на прокат дадишь ????
Взял неделю назад, пока сам не наигрался, через месяц-другой может и дам ![]()
Dimon99:BOBR (цитата): Оказывается демки из live можно писать на болванку CD или DVD и запускать на любой приставке, так же можно и с аркадами делать, прикольно а я незнал ... деревня.
есть два способа: первый - если демки уже есть на венике - разобрать веник подключить к компу и с помощью xplorer360 скачать и записать на болванку, второй - скачать из инета, их начали выкладывать, и записать на болванку. Все просто. Все идет.
czpukmen:Цитата: мот на прокат дадишь ????
Взял неделю назад, пока сам не наигрался, через месяц-другой может и дам
бум ждать)
|
офлайн
ProdamTelevizor
Member
|
|
|
295 |
19 лет на сайте Город:
|
Кому нужен могу дать Офффигенный сайт с Исошниками на вии бокс пс 2,пс 3,Комп
ЛС
ProdamTelevizor:Кому нужен могу дать Офффигенный сайт с Исошниками на вии бокс пс 2,пс 3,Комп ЛС
мне ссылочку в ЛС плиз !
2 BOBR
а вот интересно а аркады как триальные версии будут или как полные ?
Dimon99, триальные конечно, потом если не забанен или приставка только на лицензии (демки и аркады с болванок идут и на прошитых и на непрошитых боксах), покупаешь полную и качать ничего не надо, сразу можно играть.
есть два способа: первый - если демки уже есть на венике - разобрать веник подключить к компу и с помощью xplorer360 скачать и записать на болванку, второй - скачать из инета, их начали выкладывать, и записать на болванку. Все просто. Все идет.
самый простой - записать на болванку, я уже записал 5 демок (Dirt, Blacksite : Area 51, Vampire Rain, Overlord, Hours of Victory) на DVD-RW, все читает без проблем
С флешки аркады не пошли, с miniDVD-RW на ура. Отреставрированный Принц просто супер.
RAZ13L:обладатели "круглых" играю во всё подрят, что на него выходит? О_о
но-но-но Дирт это не все что выходит) (я вот последнее Шедоуран брал))
но-но-но Дирт это не все что выходит
это ж гонки очередные, недавно тока форза2 была ![]()
RAZ13L:Цитата: но-но-но Дирт это не все что выходит
это ж гонки очередные, недавно тока форза2 была
мне Форза не торкнула а вот Дииииирт очень ожидаю
RAZ13L, дирт - аркада с примесью симулятора, форца - симулятор чистой воды. От форцы без ума, а вот в дирте понравились только заезды на баги.
czpukmen:Цитата: BurnOut наше все)
Ещё жду FlatOut:TC, он уже на золоте, ожидаем 22 июня
+1
игрухи сыпяться вааалом ГУД что можно сказать)