Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
Строительство и ремонт. Натяжные потолки
Явно, кто-то делал ремонт у себя дома. Видимо, кто-то делал натяжные потолки у себя в квартире.
Поделитесь о вашем мнении о натяжных потолках.
Довольны?
danila82:Может кто подскажет как ведут себя подвесные потолки при минусовой температуре и при перепадах температуры..Планирую сделать потолки на даче...
Если нет сквозняков и воздействий на потолок то ничего с ним не будет. Но гарантию Вам мало кто даст. Ради интереса повесили у себя на даче глянец китайский. Температура в помещении зимой была минус 6 гардусов. Провисел всю зиму и не изменил своих свойств. На улице вешали, при морозе и ветре трескается и ломается моментально.
|
офлайн
Толстый_персик
Member
|
|
|
312 |
15 лет на сайте Город:
|
danila82:Может кто подскажет как ведут себя подвесные потолки при минусовой температуре и при перепадах температуры..Планирую сделать потолки на даче...
пленка в помещениях с минусовыми температурами не натягивается, полотна на тканевой основе держат до -40.
Толстый_персик:Подскажите сколько будет потолок как у POLOumni, 12м2
Позвоните по тому же ва-банку, например.
Да я уже озвучил человеку в личку стоимость моего потолка...
POLOumni:Да я уже озвучил человеку в личку стоимость моего потолка...
Правда-на моём реально было сэкономить долларов 170-но я захотел по максимуму... Ведь не на один же год делается...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Желающим сделать натяжной потолок: эта ссылка -ловите Как человек поставил себе французскую химию.Тем, кто сидит на этой теме.Будет, думаю, интересна другая ссылка-ловите О том, как монтажнику уже можно сушить доски.Кстати, установкой он занимался потолков, я думаю не таких ,которых устанавливают у нас.Например ,Китай под видом Бельгии,где никогда натяжные не производились
veterenar:leaders1, какой ужас
Это Вы ещё про ламинат, виниловые обои и все продукты с индексом "е" не читали.....жить не захочется.
Коридор примерно такой конфигурации.

Площадь около 14 квадратов. Врхняя стена газосиликат, все остальные гипсолит (сталинка), как идет проводка по гипсолитовым стенам ... ХЗ.
Вопрос такой: будут ли проблемы с креплением к газосиликатной стене и вопрос не попасть в проводку в гипсолитовых стенах, как в плане швов будет реализовываться проект натяжного потолка, ну и ...... сколько примерно потянет сия радость и на сколько на цену влияет количество углов или еще там чего, так как есть варианты. 
Селяви, Отправил в личку!
leaders1:Желающим сделать натяжной потолок: эта ссылка -ловите Как человек поставил себе французскую химию.Тем, кто сидит на этой теме.Будет, думаю, интересна другая ссылка-ловите О том, как монтажнику уже можно сушить доски.Кстати, установкой он занимался потолков, я думаю не таких ,которых устанавливают у нас.Например ,Китай под видом Бельгии,где никогда натяжные не производились
Еще не факт, что это от натяжного потолка!
Читал о похожей ситуации на российском форуме монтажников и производителей натяжных потолков. Там тоже клиент начал жаловаться на здоровье после установки натяжного потлка. Для урегулирования вопроса производитель сам отвез на экспертизу потолок и оказалось, что все в допуске. После проведения экспертизы в доме клинта, оказалось, что фенол появился после нагрева комнаты, а исходил от линолеумома. А в Вашем случае клиент обратилась в Нордин, а в таких клиниках, чтобы содрать с клиента столько всего напишут. Как то в ЛОДЭ зашел в стомотологию, чуть половину здоровых зубов не залечил.
А еще есть потребительский экстремизм.
Один раз с таким даже столкнулись. Когда материал не нравится, будут любые доводы приводить. Как то клиент заказал российский белый глянец, очень понравилась белизна по сравнению с немцем. Повесили. Осталась клиентка очень недовольна, что нет такого отражения как у немца. Проходит пару дней звонит: "Я задыхаюся, у меня астма и от Вашего потолка обострение". Сертификаты не убедили. Для урегулирования вопроса, с производителем было решено поменять на немца белого цвета с доплатой клиента (клиент хотел немца другого цвета). После установки клиент осталась довольна, и сразу прошла астма!!!
|
офлайн
rasteriasha
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго дня всем!!! У нас проблема: натянули потолки, не прошло и пол года, как вокруг люстры в 2-х комнатах пошли "стрелки", пока не большие см 2-3. Вызвали монтажников, они посмотрели и сказали "вы люсты перевесили и сами всё порвали". А ничего такого небыло..... мы их даже не трогали!!!! Подскажите, как быть?! От чего так могло случиться?! Фото постараюсь вечером прикрепить. Уповаю на вашу мудрость и опыт )))))
|
офлайн
rasteriasha
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|

Hormigo, выкладываю!!!
На 2 фото -- с противоположной от "стрелки" стороны видно, как они "усиливали" разрез под люстру.
На 3 и 4 -- прямо там видно, как заклеивали.
Если качество фото не очень, скажите какую приложить в большом и я обязательно приложу, а то эти уменьшать пришлось, чтоб влезли все
ООООчень жду ваш ответ!!!!!
ой, первая стала последней, а вторая -- пятой, сорррри, не знаю как так получилось..... Две первых в такой раскладке -- общий вид.
Кстате, потолочный плафон с натячжным потолком ничего не сделает?
Греется же он (плафон) довольно сильно ![]()
|
офлайн
rasteriasha
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Hormigo, Это материал, как тот из которого потолок. Сейчас её чётче прикреплю!

Так вроде лучше видно.
rasteriasha, По технологии установки потолка при вырезании отверстий потолок усиливается армировочным кольцом из пластика вокруг отверстия, т.е. приклеивается пластиковое кольцо, которое предотвращает разрыв потолка от силы натяжения. В Вашем случае виноваты монтажники, если отверстие под люстру не усилино армировочным кольцом. Пленка ПВХ не может служить армировкой.
|
офлайн
rasteriasha
Neophyte Poster
|
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
Hormigo, они сказали, что кольцо не могли установить, т.к. оно выходило бы за пределы цоколя светильника.
Hormigo, а во втором случае что можете сказать? Там тоже из-за того, что без кольца?
rasteriasha:Hormigo, они сказали, что кольцо не могли установить, т.к. оно выходило бы за пределы цоколя светильника.
Добавлено спустя 1 минута 18 секундHormigo, а во втором случае что можете сказать? Там тоже из-за того, что без кольца?
Кольцо вырезается из пласткика если стандартное не подходит. Все отверстия в потолке и крепежи проходящие через пленку ПВХ должны быть армированы, иначе сила натяжения будет рвать потолок. Так что обращайтесь к своим монтажникам с претензией.