в гимнастике светит что нибудь?
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
11328 |
14 лет на сайте Город:
|
X_Fishka, тогда зрелища в финале))))
sasha_tv2000, почему бы и нет, наши в финал должны пройти. Так полагаю, россиянки, если ничего не случиться, возьмут золото и серебро. Наша Чаркашина бронзу. +Групповые минимум бронзу можно зацепить.
Эх, красиво ленточками машут...
Наша только одна в финале.
Сегодня ещё посмотрим метание молота у женщин.
русичи молорики, обыграли норм болгар, хоть немного и пришлось поволноваться) теперь должны у бразил брать реванш!!! счас все за Россию против Испании в баскете
Обожаю Герчикова! Раньше еще Цынкевич по Ладу комментил нба, тоже крутой. Это я к чему? Хорошие баскетбольные комментаторы у нас, в футбол бы таких.
Jossers:Обожаю Герчикова! Раньше еще Цынкевич по Ладу комментил нба, тоже крутой. Это я к чему? Хорошие баскетбольные комментаторы у нас, в футбол бы таких.
да жалко, что Цынкевич ушёл. вместе с Казюкевичем отлично комментили
Jossers:Обожаю Герчикова! ...
да баскет он каментит не хуже гомельского ... видно что человек в теме и знает о чем говорит. Но у меня его голос ассоциируется с F! - там в его исполнении было полнейшее УГ (это его "Гамильтон" ... wtf???!!!)
Кто в курсе - когда проходят соревнования на одном стадионе - различные виды проходят одновременно или как то поочередно, скажем бег, пот швыряют, прыгают ну и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Spinning team
|
|
13389 |
20 лет на сайте Город:
|
maxim80:через часок начинаем болеть за Минькову, наша походу последняя олимпийская надежда на золото
Миханькова как раз не очень порадовала в квалификации
а надежды на золото ещё в байдарке и каноэ
русаки в концовке совсем растерялись - явно не ожидали такого характера от испанцев. обратили внимание как в одной из последних атак русаки пасовали (3-4 передачи ниочем) за дугой и не было человека который бы взял на себя ответственность ... итог мы все видели - единственным у кого оказались яйца стал Кириленко - еще бы руки ему попрямее и увидели бы эпичный финал rus-usa, хотя как многие знают я и при таком исходе остался доволен))
solomon2, одновременно.. бегуны - бегают, прыгуны - прыгают , метатели - метают а потом в отложенном повторе нам пускают интересное в эфир, иначе они бы там сутками сидели, если по очереди будут да и стадион большой, зрителям скучно будет сидеть ждать
Yor1k, ну рекорд в этом сезоне у нее.... не все потеряно.. верю
Мянкова метает жуть..............Но 3 попыткой на 6 место сразу
Капец, а не судьи. Как так можно не замерять нормально попытку. Жалко немку. Как она сейчас может метать с таким психологическим настроем, хотя внешне держиться.
Все отмучалась.............6 место. Лидеры сезона только на бумаге..............
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Эпичненько немку слили, выходит к триединому антиславянскому заговору джермани подключили??
viking1488:Эпичненько немку слили, выходит к триединому антиславянскому заговору джермани подключили??
А что было, а то я только текстовую почитывала
да Менькова, такая Менькова..... а немку жалко
кто в курсе, почему все бегают с о 2-ой по 9-ю дорожку, а первая пустая?