Люди, а 62 был вообще??
shuleks:Люди, а 62 был вообще??
Был, разобрали моментально, т.к. завезли очень мало.
Все выходные потратил на поиски 63го (Минск), нигде нет (не привозили). Встречаются местами 62ые... Сегодня перед работой заехал еще в 2 киоска, где обычно беру журналы, сказали "Еще не было". Друзья будьте любезны, если пишите про наличие или отсутствие журналов, то указывайте еще и место (хотя бы город).
dImYch:Все выходные потратил на поиски 63го (Минск), нигде нет (не привозили). Встречаются местами 62ые... Сегодня перед работой заехал еще в 2 киоска, где обычно беру журналы, сказали "Еще не было". Друзья будьте любезны, если пишите про наличие или отсутствие журналов, то указывайте еще и место (хотя бы город).
Подтверждаю, 63 в Минске пока нет, проехал несколько ларьков, а так же заехал в "Глобус", везде ответ один, что еще не завозили!
dImYch:Друзья будьте любезны, если пишите про наличие или отсутствие журналов, то указывайте еще и место (хотя бы город).
С указанием координат будет отлично ориентироватся .
В Витебске 63-й был. Сегодня приобрел. Насколько много их было в продаже не скажу, не было в выходные в городе. А журнал по моей просьбе был оставлен киоскером.
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
сегодня выдел в барановичах 63,но я уже купил его в минске в субботу на зелёном луге
а 62 так и не купил ,понимаю что центролизовано его уже не купить
besgramotnyiy:а 62 так и не купил ,понимаю что центролизовано его уже не купить
это нужно выяснять в союзпечати местном, лучше позвонить, возможно где-нибудь в "глухом" уголке еще есть
63 в Солигорске уже был в субботу, если с 61-62 выпусками, по одному только завозили на киоск и разбирали почти за день, то 63 завезли по несколько выпусков, сегодня проходя мимо киосках ещё видел на витрине.
Сегодня по пути от Немиги до жд вокзала через киоски бсп ни 62, ни 63 не нашел. В Глобусе сказали что их вообще еще не было.
Увлечение перерасло в гонку за свежим журналом.
На ночном реально купить 62, 63??
видела сегодня 62 в киоске на немиге, что в сторону оперного театра. На вопрос о 63 единогласно отвечают, что еще не завозили...
Просто интересно - почему на периферию журнал поставляется строго по графику, а в минск - как получится? Последний номер в Могилеве был в ассортименте 5-7 штук на ларек в прошлые выходные
Для тех, кому нужен 62 номер - ползем по ссылке http://bspechat.by/catalog/1/?page=2. Еще есть в наличии
62 на юго-западе еще лежит на рафиева киоск БСП возле магазина "Стольный" (Рафиева дом 3к2)
Проскочила новость, что количество выпусков будет не 120, а 140 http://www.arpi-sibir.ru/pressa_news.php?seek=10
PiratKo:Проскочила новость, что количество выпусков будет не 120, а 140 http://www.arpi-sibir.ru/pressa_news.php?seek=10
об этом писал 22 октября
Точно, было дело, а я думаю, где я уже это слышал Дорогой, однако, кораблик получится 39900х140 =5586000 , около 600 у.е.
офлайн
besgramotnyiy
Member
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
уважаемые сотоварищи ,я всё таки не оставляю прекрасной идеи заказать сразу номеров 20 шт на перёд ,кто поддержит мою инициотиву
уважаемый osobisto как вы лично смотрите на это ,обьеденим заказы ,экономично выйдет
я просто понял что у вас такой опыт есть
не вижу смысла пока делать какие-либо предзаказы.
С задержками, но журналы выходят. А заказывать через Россию - ценник соответсвенно возрастет раза в полтора как минимум.
Решать, конечно, каждый для себя будет сам. Если прекратиться выход через Белсоюзпечать, тогда можно будет искать альтернативу.
Еще можно попробовать на насекомых поискать, очень многие продают.