tentex, спасибо за предложение. Но похоже, что другая карта мне ещё не скоро светит.
=WW=, всё верно, просто не охота расставаться с форумом, где-то всё заново начинать (с чем нить другим и соответственно другими людьми). Хотя проблему со звуком так окончательно похоже и не выяснили (?). 54 страницы тяжело одолеть, не спорю, да и надо ли? Вот и стараются спросить сразу на последней странице, давненько мы никого не отсылали "почитать этот форум". Про сайт тоже верно, сначала я и думал посвятить его чему нить одному (фотику как полагал), однако существует возможность развернуться там во всю ивановскую
. Главно, что никто ограничивать не будет, хоть флуд флуди. Про размеры фото конечно уже отдельный разговор, как и про скорость инета, не секрет, что многие "путешествуют" по сети и вовсе с отключенной графикой, куда уж до полноразмерных фоток! Они вон и по 3Мб проскальзывают.
И как итог: yama3,
Надо подкинуть какую нибудь новую темку для обсуждения
этим всё сказано.
P.S. раз уж "цирк уехал и клоуны разбежались" (не помню кто сказал)
, то я (если что) буду обитать "у себя" (сайт в личке). Кто желает продолжить общение (и по другим темам), то weлкам! ![]()
, стабилизация = выкл.) - порадовали глаз 

я еще точно не определил. НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЮ ДЕЛАТЬ ЭТОГО, а то может кто и действительно "скрутит"