Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LM660S

Ответить
  • Relisys_Sky Junior Member
    офлайн
    Relisys_Sky Junior Member

51

18 лет на сайте
    пользователь #119485

Написать сообщение

51
    # 11 января 2013 14:03
    shavilko:

никак нет, не замануха. т.к. в Польше гарантия 3 года, а не наших магазинов: 1 г. гарантии + 2 г. сервиса

так продовцы говорят, что во многих теликах привезенных из Польши невозможно переключить регион смарт тв на русский регион, а оффициальные гарантийки говорят, что ремонт сразу платный.

• Georgio77 Senior Member
    офлайн
    Georgio77 Senior Member

721

13 лет на сайте
    пользователь #671654

Написать сообщение

721
    # 11 января 2013 14:37
    Relisys Sky:

невозможно переключить регион

Нет ничего невозможного.

This too shall pass
  • shavilko Member
    офлайн
    shavilko Member

265

14 лет на сайте
    пользователь #403072

Написать сообщение

265
    # 11 января 2013 15:22
    Relisys Sky:

shavilko:

никак нет, не замануха. т.к. в Польше гарантия 3 года, а не наших магазинов: 1 г. гарантии + 2 г. сервиса

так продовцы говорят, что во многих теликах привезенных из Польши невозможно переключить регион смарт тв на русский регион, а оффициальные гарантийки говорят, что ремонт сразу платный.

уже писали неоднократно про смену Региона, покупайте сборки РФ и не засоряйте эфир

• Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3807

16 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3807
    # 11 января 2013 15:24
    Flashback_91:

Sashbot:

dalexmail:

доброго времени всем!
    подскажите пожалуйста , мучаюсь с выбором Philips Серия 6007T или LG LM660S просто какой то ступор не могу решить и найти золотую середину.
    Какой из них взять????
    может кто реально сравнивал эти модели.
    Заранее благодарен за ответы.

стоял перед таким же выбором. взял месяц назад LG LM640S. пожалел.
    в другой комнате стоит бюджетник трехлетка филипс 5405. у него по сравнению с лыжей 640-ой цвета более насыщены и в динамике лучше показывает. футбик на 640 смотреть невозможно, картинка смазана.
    короче, бери 6007.

а включить кусочек мозга и настроить?не???
    я сначало тоже включил и ужаснулся,через 5 минут слюни потекли))пару настроек - и вуаля

подскажи, умник.. как динамику настроить. трюмоушен выкрученный на 10 не помогает, все равно картинка смазанна. факт -нет в этом телеке 100герц.

Добавлено спустя 24 минуты 26 секунд

зы обзор 660-го.
    даже в этом прообзоре не скрывают, что динамика подкачала)

Естественно, из-за размытия картинки динамичные кадры фильмов и отдельные спортивные трансляции на экране этого телевизора будут не такими впечатляющими, как на плазмах и ЖК дисплеях с повышенной частотой смены изображения.

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13449

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13449
    # 11 января 2013 16:22 Редактировалось Vitaliy, 1 раз.

из того же обзора

Тем не менее, базового динамического разрешения в 300 строк достаточно, чтобы показать SD материалы (например, фильмы 24 кадра/c) без видимого динамического размытия, и в этом случае 42LM660T качественно выполняет свою работу. За исключением уже упомянутых очень мягких и редких ореолов нет никаких дополнительных артефактов движения, например, таких как черные тени, которые довольно часто встречаются на ЖК панелях типа VA.

так что не надо гнать на телевизор

Когда не додумывают головой, докладывают из кармана.
  • Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3807

16 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3807
    # 11 января 2013 16:29

Vitaliy, так на лыжу никто не гонит, не зря же я прообзор выложил ;)
    вопрос стоял подругому: что лучше взять лыжу 660 или филипс 6007.
    однозначно филлипс. по насыщенности цветов и в динамике лыжа филе не конкурент.
    согласитесь картинка первична, плюшки типа смрт тв или большее количество юсб/ашдэмэай вторичны.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #732772

0
    # 11 января 2013 16:51
    shavilko:

Кто Вам и где сказал такую чушь?
    Видимо не иначе как продавцы......

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13449

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13449
    # 11 января 2013 16:57

Sashbot, у филипса есть другие недостатки. матрицы часто сыпятся. одно динамическое маштабирование чего стоит. причем в некоторых моделях оно не выключается.

• Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3807

16 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3807
    # 11 января 2013 17:19 Редактировалось Sashbot, 1 раз.

Vitaliy, не надо мне про филю сказки расказывать. он у меня дома стоит, как теперь и лыжа. могу в живую, не по наслышке сравнить :)
    суть не в этом, просто листая ветку ни одного плохого поста по этой модели лыжи не видел. взял что называется по рекомендации.. непонятно почему никто про плохую динамику не говорит, это же не дамский форум, ну типа там сериал и киношку посмотреть и хватит. мужику без спорта и боевичка никак. не?

• SnovBoy Member
    офлайн
    SnovBoy Member

220

16 лет на сайте
    пользователь #169712

Написать сообщение

220
    # 11 января 2013 17:21

Слышал, что по технологии DLNA можно вывести картинку с рабочего стола компа на телек. Может кто в курсе как это сделать???

• factotum Senior Member
    офлайн
    factotum Senior Member

27313

19 лет на сайте
    пользователь #63793

Написать сообщение

27313
    # 11 января 2013 19:33

SnovBoy, подыми на VLC захват экрана и трансляцию в сеть. Либо через WiDi. Если и то и другое неузнаваемые наборы букв - кабель HDMI решит все Ваши вопросы

Мне скучно стоять на своем.
  • Yeti4x4 Neophyte Poster
    офлайн
    Yeti4x4 Neophyte Poster

28

15 лет на сайте
    пользователь #308986

Написать сообщение

28
    # 11 января 2013 20:52
    kirik17:

сегодня видел пульт emtec 8in1 в цуме в отделе с теликами, стоит около 120тыс, с помощью него можно сменить регион. в интернете что-то не особо продают эти пульты. Сам я купил пульт emtec h110 1in1 и с помощью него сменил регион приблизительно теми же шагами, которые описаны тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4661807&start=820#p43496384

после смены региона не забудьте в настройка->установки->настройка smart tv в ручную выбрать страну (Россию, например).

Сегодня был в ЦУМе, посмотрел пульт 8in1. Стоит 113600. Но вся загвоздка в том, что у него нет кнопочки "SHIFT", а без нее не войдешь в меню :( ... А может я чего-то не понимаю? :-?

• factotum Senior Member
    офлайн
    factotum Senior Member

27313

19 лет на сайте
    пользователь #63793

Написать сообщение

27313
    # 11 января 2013 21:45
    Sashbot:

непонятно почему никто про плохую динамику

лично меня динамика на сабже устраивает. Что и чем не устраивает Вас выглядит очень расплывчато. У Вас боевики и спорт не идет?

• Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3807

16 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3807
    # 11 января 2013 22:16

factotum, попробуйте посмотреть футбик на канале спорт1 хд, может тогда поймете о чем речь)

• Vitaliy Senior Member
    офлайн
    Vitaliy Senior Member

13449

24 года на сайте
    пользователь #1695

Написать сообщение

13449
    # 11 января 2013 22:17 Редактировалось Vitaliy, 1 раз.

Sashbot, я когда выбирал телик, пересмотрел их кучу и пообщался с не одним продавцом (благо знакомых в этой отрасли у меня достаточно). присматривался к 7606. все продавцы хором сказали, что филю брать не стоит, т.к. очень часто у них сыпется матрица. да и по работе перевидал не один телик и имею представление какой из них как показывает. склоняли к панасу, самсунгу... взял лыжу :)

• Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3807

16 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3807
    # 11 января 2013 22:23

Vitaliy, знаете, у меня второй телек филя 5405 тот от которого лампочки зажигаются. уж чего чего а слухов я о нем начитался. на хоботе чего только о нем не писали. поверьте, пустое это)

• maks.minsk Member
    офлайн
    maks.minsk Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #424653

Написать сообщение

240
    # 11 января 2013 23:15

Слышал, что по технологии DLNA можно вывести картинку с рабочего стола компа на телек. Может кто в курсе как это сделать???

Добавлено спустя 1 минута 28 секунд

буду очень признателен за такую информацию(жеательно подробно и пошагово)!!!! :conf:

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд

Сегодне поменял регион на россию , загегился на lg apps . настроил iptv(теперь идёт ТНТ ОРТ и куча всяких других российских каналов. По функциям и качеству изображения в 100 раз лучше ЗАЛЫ , отключу её нафиг), Спасибо форумчане за дельные советы(без Вас не смог бы всего этого сделать!!!!!!!!) :ura: :rotate:

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд

буду очень признателен за такую информацию(жеательно подробно и пошагово)!!!!
    Только это осталось!!!

• factotum Senior Member
    офлайн
    factotum Senior Member

27313

19 лет на сайте
    пользователь #63793

Написать сообщение

27313
    # 12 января 2013 00:27
    SnovBoy:

Слышал, что по технологии DLNA можно вывести картинку с рабочего стола компа на телек.

maks.minsk:

Слышал, что по технологии DLNA можно вывести картинку с рабочего стола компа на телек.

maks.minsk:

:spy:

Sashbot, кроме футбола на что обратить внимание?

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

20 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 12 января 2013 01:33
    Sashbot:

подскажи, умник.. как динамику настроить. трюмоушен выкрученный на 10 не помогает

А если трумоушен выключить .
    factotum Пост поправь .

Sashbot:

не надо мне про филю сказки расказывать. он у меня дома стоит, как теперь и лыжа. могу в живую, не по наслышке сравнить

В этом посте и есть ответ , первый был филя поэтому глаз к нему и привык .

• Sashbot Senior Member
    офлайн
    Sashbot Senior Member

3807

16 лет на сайте
    пользователь #211996

Написать сообщение

3807
    # 12 января 2013 10:19

ладно, имеющие глаза да увидят..
    вот вам рекомендуемые тесты, смотрите сами.
    в Hong Kong Connection, The на 45секунде речной трамвайчик в движении. на его борту спасательные круги на которых написано название судна. подсказка, название должно быть четко видно. дерзайте, трюмоушен вам в помощь)

просветительскую функцию выполнил) удаляюсь.