Krakus, лизнул
т34
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
AntiGlamour:
наша раша рулит
лично мне больше всего нравится "газмяс", просто пат сталом
Ага
и еще Рафшан и Джумшуд, просто рыдаю ![]()
А Иван Дулин имхо уже немного переигрывает...
A.Z., Кстати, не лично я, но подруга видела как на грязной газели было пальцем написано "Газмяс - чемпион!" ![]()
И для сведения. 1 сезон - 8 серий. Второй - пока еще показывается по субботам.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
854 |
21 год на сайте Город:
|
Качественный продукт super.gif С удовольствием смотрю. 4 серии 2-го сезона посмотрел - впечатляет. Жаль выпуские короткие и, надеюсь, что 2-ой сезон будет длиннее, чем 8-серий.
Не надо длиннее серий...все очень даже в меру...
лично мне больше всего нравится "газмяс"
А мне Таганрог.
И Славик с Димоном. Эпилоги из мусорки, переходяшие в рашаганстарэп

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
854 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2424 |
19 лет на сайте Город:
|
если кто на смартах видео смотрит, тащите отсюда http://series60.ru/file/category/comedy_club/ КК, там все серии есть. ~60 мб каждая
|
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
|
1775 |
20 лет на сайте Город:
|
вчера глянул серию нашей раши, ту где прораб привёл тётку... проста пат сталом
Может у кого-нибудь будет 83-85 серии камеди клаб Русского (а если не просто будут,а ещё и записать смогут) то будет вообще 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
19 лет на сайте Город:
|
[url=http://[spammer!]/showthread-t_2801.html]Comedy Сlub Minsk Style иногда зачетные вещи выдают 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8856 |
21 год на сайте Город:
|
Homer Simpson
Есть в наличие! Всё по 85 серию + The Best Родригиса.
Есть Наша Раша. 2-го сезон: 1 - 8 серия.
Bla-Bla шоу. 2, 3 выпуски.
Совершенно конкретно: 1 выпуск (еще что-то подобное Bla-bla шоу).
Вот чего нет и чего бы хотелось - новых выпусков Камеди.UA. В наличие только до бенефиса Дуэта им. Чехова. (18 выпуск).
Чего нет и не хочется - Kaмеди.BY. Уже очень давно не смотрел и нет желания смотреть.
|
офлайн
Rasterasha
Nokia Team
|
|
|
273 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, очень нужно....
Под какую музыку выходят Илья "Минор" Обухович и Александр "Мажор" Жданов??
Если у кого есть или знает название пришлите плиз lifemusic@[censored]
"Фестиваль" оказался на самом деле "празднованием дня рождения ОНТ". Интересно, я один про это не знал? Просто первый раз за "так, хрень какая-то получилась, давайте перезапишем - апплодисменты" в исполнении белорусского "Таша" (не знаю, как его зовут на самом деле) я заплатил 100 у.е. за 2 билета - раньше на такие ОНТшные записи попадал на галерку, но бесплатно. А тут... не, ну пишите честно на афишах "Пятилетие ОНТ", посмотрим, сколько людей придут поддержать "любимый" канал.
Перед концертом кто-то грустно пошутил, что ща будет 3 часа белорусского камеди и час российско-украинского. Накаркал, млин. Откуда этих белорусских "комедиантов" столько?
Если честно, белорусы неожиданно порадовали. Т.е. по сравнению с Новым годом на ОНТ - я их тогда в последний раз видел и ушел из зала досрочно, как и минимум 50% зрителей - прогресс налицо. Почти всё на этот раз было смешно, хоть это и не формат, и не тематика камеди, ну да ладно. А вот единственный смешной в прошлом Т34 неожиданно слажал - даже те, кто видел "минск стайл" впервые, сказали, что всё в принципе неплохо, кроме толстенького
Но, блин, вообще-то их задача судя по рекламкам и здравому смыслу - быть "на разогреве", а не выступать 3 часа, публика шла не на вас, уважаемые! Почему в КВНе очевидно, что 10 белорусских сборных не заменят 1 выступление сочинцев, а тут какие-то претензии и даже обиды со сцены, что их не встречают овациями?
Далее - я не понимаю, зачем везде писать, что вас ждет дуэт им. Чехова в качестве камеди UA, если в итоге приезжают только крымские панки и аморалес с куралесовым, которым огромное спасибо за "Сюданна". Жаль, что за три раза моего попадания на большой российский камеди так и не увидел ни разу Мартиросяна. Еще ее было Воли (зато их гордо начепятали на афишах), Таира, Родригеса с Перловым. Впервые на минской сцене были Гавр, Незлобин и Люсёк. И хотя я в курсе, что камеди moscow почти никогда еще никуда не приезжал в полном составе, но от UA и RU все-таки хотелось большего и по времени, и по количеству, а от BY - меньшего, тем более, что реклама этого действа началась еще в феврале, когда на каком-то концерте вручили красную бумажку "24 мая" и сказали "будут все, поэтому заранее начинаем". На самом деле оказалось, что заранее начали благодаря бесконечным ресурсам ОНТ.
Но вот за что действительно спасибо ОНТ - так это за объем в целом. Когда 4 часа сидишь на концерте камеди - там уже пофигу, кто и как в отдельности выступал. Выходишь выжатый как лимон в том числе и благодаря юмору. В общем 1-ый международный фестиваль, хотя какой это нахрен фестиваль... состоялся.
P.S. В следующий раз на камеди - только в Москву или в Киев.
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
|
10123 |
19 лет на сайте Город:
|
Есть у кого песня Воли и Co, которая завершает Наша Ruusia?
Вот.
http://www.zaycev.net/pages/917/91755.shtml
Думал, создать отдельную тему для Наша Russia.
Но все-таки это одна кухня. Думаю, можно и нужно здесь.