Pavel BMW, не хотел обидеть, но закрывать лобовик пластиковой тонированной шторкой, как бы так помягче выразиться, не очень разумно
он уже и сам признал это

Pavel BMW, не хотел обидеть, но закрывать лобовик пластиковой тонированной шторкой, как бы так помягче выразиться, не очень разумно
он уже и сам признал это

*LIS*:он же про передние боковые писал
передние у меня как полаген - "зашторены", я про лобовое писал.....
Pavel BMW, новых "разборок" с ГАЙовыми не было?? ![]()
или может еще у кого-нить были
расскажите,ведь интересно 
Keval:Pavel BMW, новых "разборок" с ГАЙовыми не было??
расскажите,ведь интересно
creative/GRODNO:вчера первый раз тормознули....
успел пристегнуться...(правда форточка была преоткрыта он заметил что я с ремнем возился... немного про ремень поспорили и отвязался...)самое интересное....
ну что... тонированы...
никак НЕТ это шторки....
шторки или все-таки оргстекло???...
шторки самопальные из оргстекла....
наказал бы счас.... но НЕ ИМЕЮ ПРАВА... счастливой дороги...я просто ауел... вот бы все время так прокатывало....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Keval, отлистай мой рассказ есть пару страниц назад.
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
19 лет на сайте Город:
|
меня на ТО, мол типо шторки могут иметь только автобусы и все пипец...
пришлось отдирать.
Hollow Man, на ТО не страшно - раз в год, или два снимать, а потом вешать. Главное, чтоб гайцы не трогали.
меня на ТО, мол типо шторки могут иметь только автобусы и все пипец... пришлось отдирать.
согласен,что раз в год на ТО можно и снять,но мне интересно где они это вычитали? в правилах.... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
19 лет на сайте Город:
|
Разведчик,
подожди немного пока выйдут новые правила ДД....
там и видно будет... стоит ли тебе их делать....
а вообще заедь в любую рекламную фирму.... и ломай чтоб продали(ширина 1мм)....
интересно, а если мне хочется закрасить окна пленкой красной зеркальной - эта ж вроде не считается тонировкой - я ведь окна не тонировал, а КОЛЕРОВАЛ. хотя, наверное гайцы и от этого найдут свою открутку...

подожди немного пока выйдут новые правила ДД....
creative/GRODNO, А что? Уже в перспективе новые ПДД?
))
интересно, а если мне хочется закрасить окна пленкой красной зеркальной - эта ж вроде не считается тонировкой - я ведь окна не тонировал, а КОЛЕРОВАЛ. хотя, наверное гайцы и от этого найдут свою открутку...
REPZ, Гайцы будут говорить что это - нанесено покрытие, ограничивающее обзорность....
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Accord 97:
REPZ, Гайцы будут говорить что это - нанесено покрытие, ограничивающее обзорность....
2.35. ограниченная обзорность дороги - обзорность дороги, ограниченная геометрическими параметрами дороги, придорожными инженерными сооружениями, насаждениями и прочими объектами, а также транспортными средствами;
таким образом я обзорность не ограничил - по определению термина. и не ухудшил, т к не затемнял, и цвета пленка не искажает - за что тогда придираться???
REPZ, В термине 2.35 говорится про параметры дороги, а в п37. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность дороги, ухудшающие прозрачность стекол (за исключением случая тонировки стекол, выполненной в соответствии с требованиями подпункта 194.12 пункта 194 Правил дорожного движения)
так понятно?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
301 |
19 лет на сайте Город:
|
REPZ, нанеси данную пленку на оргстекло
И будут шторки. Вот тут они точно ничего не сделают.