Тема закрыта
  • ProMt Onliner Auto Club
    офлайн
    ProMt Onliner Auto Club

5726

20 лет на сайте
    пользователь #21729

Написать сообщение

5726
    # 10 июня 2006 15:41
    localhost:

упираюсь в пешеходный переход и пешеходов. Как правильный чел. стал и пропускаю пешиков. Стою, стою... че-то долго стою. Смотрю на светофор, а там уже давно красный горит, а пешики даже не шевелятся дорогу покинуть и мало того, еще и только выходят на нее. Ну я слегка офигев от такой наглости посигналил чуть-чуть,. Ессно тут же какой-то дебил начал трехэтажным матом орать, типа "иди ты на уйх", хотя я точно видел что он вышел когда уже горел красный свет. Попытка показать на красный свет и напомнить о том что ему на дороге в данный момент делать нечего ни к чему не привела, этот дебил только больше матюгаться начал...

Нормальная картина в районе какого-нибудь заборостроительного завода сразу после окончания первой смены. Саранча, мля... и мозгов столько же. Поток прет не то что на красный - вообще по диагонали перекрестка. Стоит очередь автобусов и троллейбусов, на котором они хотят домой уехать, не могут к остановке проползти - пофиг.

Накачайте воды из рва и полейте раскалённые камни.
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 12 июня 2006 09:38

dimonlexx, Stratus, я, как учащийся на вечерке, обычно ранее 18и часов там не появлялся. Пришлось приехать как-то часам к 15и. Честно - о...ел. Это ужас. Стать реально некуда. Пришлось делать круг до ЦУМа, и обратно, и тогда кое-как влез :lol:

А вследствие стоящих по левой стороне - затык из-за каждого паркующегося/выезжающего :(

Жуть.

Кстати, в пятницу вечером мол.чеек на неком пыже выскочил с Платонова прямо в меня, поворачивавшего налево с Бровки. Передаю ему пламенный превед. Еле вырулил. Чувак же, осознав ошибку, воткнул заднюю (!!!) и жепой выехал на перекректок. Благо, вечернее время и пустота относительная.

А знак на Жудро соблюдали бы, имхо, т.к. движуха не такая интенсивная, + до него ставь сколько влезет...

Еще вопрос к обществу.

Ситуация.

Иду по кольцу, по левому ряду, около 110.

Некто нагоняет, уступаю, он опережает, и через 100-200 метров уходит на поворот.

Смысл разгоняться, чтобы потом тормозить :)

Замечено вчера на кольце в количестве 4 экземпляров.

• Dmitr_p Senior Member
    офлайн
    Dmitr_p Senior Member

793

21 год на сайте
    пользователь #15844

Написать сообщение

793
    # 12 июня 2006 10:38

Некто нагоняет, уступаю, он опережает, и через 100-200 метров уходит на поворот.

Смысл разгоняться, чтобы потом тормозить icon_smile.gif

По логойке перед поворотом на Боровляны (перед очагом) таких сотни !!! :ura: особенно в 17:00-18:00

• Hekta Onliner Auto Club
    офлайн
    Hekta Onliner Auto Club

895

19 лет на сайте
    пользователь #46891

Написать сообщение

895
    # 12 июня 2006 12:18

Сегодня водители грузовиков на кольцевой с ума сошли. Камаз, опережающий камаз, который тоже опрежает камаз - это просто жуть.Пару раз они перестраивались прямо перед носом, заставляя оттормаживаться или убегать на левую полосу, а один чуть в меня не перестроился, еле увернулась. А еще достали умники на БМВ, Мерседесах и прочей крутизне. Еду по левой 110-120, опережаю выше указанные ТС, а он спешит видите ли, бибикает и моргает. Повешу сзади наклейку "СПЕШИШЬ? ПЕРЕПРЫГНИ!" Вообще обычно всегда пускаю, но иногда очень раздражает, особенно когда бибикают еще и не смотрят что мне-то деватьсчя некуда, тока если или в бордюр или в бок грузовику справа.

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
  • Мексиканец Member
    офлайн
    Мексиканец Member

263

18 лет на сайте
    пользователь #51311

Написать сообщение

263
    # 12 июня 2006 13:34 Редактировалось Мексиканец, 3 раз(а).
    Pashilo:

Еще вопрос к обществу.

Ситуация.

Вижу такое сплошь и рядом. Только иногда вместо поворота попадают в столб... :molotok:

Hekta,

Сегодня водители грузовиков на кольцевой с ума сошли. Камаз, опережающий камаз, который тоже опрежает камаз - это просто жуть.Пару раз они перестраивались прямо перед носом, заставляя оттормаживаться или убегать на левую полосу, а один чуть в меня не перестроился, еле увернулась.

Достали меня эти МАЗы, КАМАЗы - лезут, наглеют. В последнее время сложилось такое впечатление, что из-за них возникает масса пробок и аварий. Нефиг ездить в часы пик по оживлённым улицам :molotok: Особенно бесит большое количество этих "умников" на Орловской, пл. Бангалор, Сурганова.

И что больше всего раздражает - прутся в наглую, типа я больше - пропустишь. :moderator:

А еще достали умники на БМВ, Мерседесах и прочей крутизне. Еду по левой 110-120, опережаю выше указанные ТС, а он спешит видите ли, бибикает и моргает.

Только слово "крутизне" стоит взять в кавычки, т.к. настоящая крутизна так себя не ведёт, а эти "крутые" просто косят под настоящих. Вы только скажите, что крутого в BMW 7-ке 90-х годов выпуска? Кто хочет выделиться и показать статус - покупают новые 7-ки и ведут себя достойно, зато весь молодняк на старых 7-х показывает свою крутость: подрезают, прут на красный, ... (к нормальным людям это не относится, т.к. на семерках ездят не только дятлы, но и вполне нормальные люди, которые не наглеют, только жалко, что их несравнимо меньше ... :molotok: Смешно!

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

19 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 12 июня 2006 13:39

Только иногда вместо поворота попадают в столб...

О! Лежал с таким в больнице. 6-ти летнюю БМВ в хлам. на 130 с третьего ряда поворачивал с кольца.

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Hekta Onliner Auto Club
    офлайн
    Hekta Onliner Auto Club

895

19 лет на сайте
    пользователь #46891

Написать сообщение

895
    # 12 июня 2006 14:00

Мексиканец

Только слово "крутизне" стоит взять в кавычки, т.к. настоящая крутизна так себя не ведёт, а эти "крутые" просто косят под настоящих. Вы только скажите, что крутого в BMW 7-ке 90-х годов выпуска? Кто хочет выделиться и показать статус - покупают новые 7-ки и ведут себя достойно, зато весь молодняк на старых 7-х показывает свою крутость: подрезают, прут на красный, ... (к нормальным людям это не относится, т.к. на семерках ездят не только дятлы, но и вполне нормальные люди, которые не наглеют, только жалко, что их несравнимо меньше ...

Я с Вами полностью согласна, в большинстве этих машин сидели молодые парни, которые неимоверно гордились своими "крутыми " тачками, и когда я им уступала таки, они презрительно и зло оглядывали моё "корыто" и меня, уносились вперед, а потом снова оттормаживались или виляли по полосам.

Лучше ужасный конец, чем ужас без конца...
  • x3m2 Senior Member
    офлайн
    x3m2 Senior Member

819

20 лет на сайте
    пользователь #28965

Написать сообщение

819
    # 12 июня 2006 16:01
    Pashilo:

Еще вопрос к обществу.

Ситуация.

Так чего-й то ты по левому ряду едешь 110? Что тяжело ехать по среднему 100? Нахера вот разгоняться, перестраиваться в левый ряд и потом еще тормозить ведь придется??? Едь как все 100 км, как положено! Тебе эти 10 км устроят? Быстрее приедешь????

Так что не нужно демагогии. Не мешай другим ездить как они того хотят, не будут мешать и тебе.

• pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 12 июня 2006 16:07

x3m2

Пусть не 110. Пусть 120. Вам легче ?

Нахера вот разгоняться, перестраиваться в левый ряд и потом еще тормозить ведь придется???

Этим и интересуюсь. Прочитайте мой пост еще раз. Вроде ясно выразился, только у Вас появилось непонимание...

• Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

19 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 12 июня 2006 16:12

Не мешай другим ездить как они того хотят, не будут мешать и тебе.

x3m2, речь о тех, кто выеживается, ничего от этого не получая. Типа я буду ехать 150, похер что полсекунды и выиграю 20 метров у того, кто едет нормально. Это как минимум бесполезное нагнетание и без того сложной обстановки на дороге. Тот, кто из точки А приехал в точку Б раньше, тот и чемпион, умеющий ездить быстро. А вовсе не тот, кто цифры на спидометре телефоном фотографирует для понту.

По поводу "не мешай" - сто раз уже терли: хочешь ехать быстро - объезжай как угодно. Если водителю А мешает водитель Б, едущий с соблюдением ПДД, то А не умеет ездить быстро. Значит, должен ездить медленно.

• x3m2 Senior Member
    офлайн
    x3m2 Senior Member

819

20 лет на сайте
    пользователь #28965

Написать сообщение

819
    # 12 июня 2006 16:20
    Pashilo:

x3m2

Пусть не 110. Пусть 120. Вам легче ?

Нахера вот разгоняться, перестраиваться в левый ряд и потом еще тормозить ведь придется???

Этим и интересуюсь. Прочитайте мой пост еще раз. Вроде ясно выразился, только у Вас появилось непонимание...

Вы видимо на танке ездите... Еще раз. Вот вам не влом разгоняться до 110, перестраиваться в левый ряд, потом постоянно стрематься и пропускать тех, кто едет по левому ряду с большей скоростью. Потом опять разгоняться и опять перестраиваться в левый ряд? Ну не мазохизм ли? А не проще ли ехать как должно 100 км в среднем ряду? Со всем основным потоком, где никто никого не обгоняет, не разгоняется и не оттормаживается??? Стоят ли 10 лишних км. потраченных нервов и топлива???

Стоит!!!???

• x3m2 Senior Member
    офлайн
    x3m2 Senior Member

819

20 лет на сайте
    пользователь #28965

Написать сообщение

819
    # 12 июня 2006 16:28
    Igor_K:

Не мешай другим ездить как они того хотят, не будут мешать и тебе.

x3m2, речь о тех, кто выеживается, ничего от этого не получая. Типа я буду ехать 150, похер что полсекунды и выиграю 20 метров у того, кто едет нормально. Это как минимум бесполезное нагнетание и без того сложной обстановки на дороге. Тот, кто из точки А приехал в точку Б раньше, тот и чемпион, умеющий ездить быстро. А вовсе не тот, кто цифры на спидометре телефоном фотографирует для понту.

По поводу "не мешай" - сто раз уже терли: хочешь ехать быстро - объезжай как угодно. Если водителю А мешает водитель Б, едущий с соблюдением ПДД, то А не умеет ездить быстро. Значит, должен ездить медленно.

И опять 100 раз уже терли - я еду по правилам и мне пох что еще три таких же чудака как я перегородили все четыре полосы... А все те, кто моргает сзади и от безысходности виляет по полосам они поганые гонщчыки на БМВ и их нужно проучить, чтобы нех...

• Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 12 июня 2006 16:44

Igor_K,

+ 1.

Была вчера ситуация. Еду по ул.Красной пересекаю бывшую Варвашени (трамвайные пути). Аккуратно объезжаю ямку и еду себе споконенько. Сзади летит Пыжо-406 серого цвета и давай сигналить. Типа уступи. Значит, я должен почему-то вылетать на встречную, если какому-то остолопу хочется стоять на светофоре первым. Ну врубил третью передачу. Показал что динамика у моей машинки получше будет.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11032

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11032
    # 12 июня 2006 16:45

Не удержался.

Ехал я с месяц назад по кольцевой по третьему ряду около 120. Соседний правый ряд занят машинами достаточно плотно. Сзади меня кто-то догоняет около 130. Вижу, впереди через загораждение перелезает пехотинец. Естественно, начинаю тормозить. Задний включает дальний и сигнал, потом перестраивается через 2 ряда вправо, потом влево передо мной и резко тормозит. И потом едет 90 еще пару километров.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • Мексиканец Member
    офлайн
    Мексиканец Member

263

18 лет на сайте
    пользователь #51311

Написать сообщение

263
    # 12 июня 2006 16:52

x3m2,

А мне нравится по первому ряду по кольцу ездить, он, как правило, менее загружен и там можно спокойно ехать ~99 км/ч и при этом не наблюдать перед собой чей-то зад... :ura:

Кстати, на МКАД действуют правила для населённых пунктов (за исключением скорости, разумеется ;) ): я могу ехать по любой полосе, если это не мешает движение потока. "Крутые" не в счёт ибо их мало и они дятлы :molotok:

Спрашивается, если на МКАД 3 полосы для движения, то с какой стати люди должны ютиться на 2-х полосах в угоду "гонщикам"?! Коих меньше. Получается, что из-за пары таких вот индивидуумов на МКАД и бардак :znaika: Им видите ли выделяют одну полосу... :conf:

• toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

19 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 12 июня 2006 17:15
    Мексиканец:

Кстати, на МКАД действуют правила для населённых пунктов (за исключением скорости, разумеется ;) ): я могу ехать по любой полосе, если это не мешает движение потока.

п. 78.1. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения. Это во-первых.

Мексиканец:

Спрашивается, если на МКАД 3 полосы для движения, то с какой стати люди должны ютиться на 2-х полосах в угоду "гонщикам"?!

Если "люди" так принципиально соблюдают ПДД и едут как предписано 90 км/ч, то им вполне должно быть комфортно в двух рядах, так как все движутся в одном потоке с одинаковой скоростью. Но "людям" почему-то неуютно ехать за кем-то - они всегда норовят объехать своего ближнего и ехать со всеми удобствами в отдельной полосе. Это во-вторых.

И в-третьих, есть замечательная фраза в п.7.2. "быть взаимно вежливыми". Почему-то об этом забывают многие...

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • Igor_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Igor_K Onliner Auto Club

3026

19 лет на сайте
    пользователь #39366

Написать сообщение

3026
    # 12 июня 2006 17:30

И опять 100 раз уже терли - я еду по правилам и мне пох что еще три таких же чудака как я перегородили все четыре полосы...

Совершенно верно. Я уступлю, если будет возможность (по моему мнению, а не по Вашему), мне не жалко. Если не будет - похер у кого шило в заднице. Хочешь - объезжай, а мозг канифолить другим не надо. Есть правила. Кто соблюдает - молодец, кто нарушает - пусть делает это сам. Я помогать не буду.

А все те, кто моргает сзади и от безысходности виляет по полосам они поганые гонщчыки на БМВ и их нужно проучить, чтобы нех...

Ну я на БМВ, ну и что? И купил я ее не потому, что деньги некуда девать, кроме кассы АЗС, а потому что ездить быстро люблю. Но самостоятельно. И нарушая, ни от кого помощи и понимания не жду. Наоборот, считаю, что должен нарушать максимально безопасно и что моя страсть к быстрой езде никого волновать не должна, равно как и мои необходимости, спешка и т.п. А сзади можете моргать, дудеть, шнырять по полосам, убиться насмерть об столб, что угодно - только без меня. И все от безысходности.

P.S. Не поленюсь повторить в сто первый раз - у хорошего водителя безысходности не бывает. Он ищет и находит выход и не один. Хладнокровно и спокойно, без лишних телодвижений. Выглядит это не столь эффектно, девки штабелями не падают, зато очень эффективно - приезжает в пункт назначения такой водитель раньше понтаря. Если есть нервы и безысходность - ехать надо медленно. По ПДД. Так надежнее и безопаснее. А если умеешь (действительно умеешь) - вперед.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

22 года на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 12 июня 2006 17:41

Смысл разгоняться, чтобы потом тормозить

а что ему за 3 км. в правый принимать и ехать в ожидании съезда.

я еду по правилам и мне пох что еще три таких же чудака как я перегородили все четыре полосы... А все те, кто моргает сзади и от безысходности виляет по полосам они поганые гонщчыки на БМВ и их нужно проучить, чтобы нех...

ууу, мля, чё за колхозное быдлячество? и едешь себе мыслей "никаго не пушчу...!"

Есть правила. Кто соблюдает - молодец, кто нарушает - пусть делает это сам. Я помогать не буду.

а от вас помощи и не требуют! :molotok: не мешай, урод, я спешу! а в случ чего меня ГАЙ накажет. а ты "тихоход" тошни себе правее. тем более если есть такая возможность - 3 полосы для того и сделаны!

ЗЫ ничего личного к форумчанам. :shuffle: просто так повествую... :D

вот ща резонанс пойдет...

люблю в этой ветке отмечаться...

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 12 июня 2006 17:45

когда грузовики по всем 3м полосам МКАД - нам не нравится

когда сами тошним в 3й полосе МКАД - нам поХ

когда сзади сигналят - значыцца гоншчык

3.14здец.. культуру не отнимешь :roof:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • pashil IRC Team
    офлайн
    pashil IRC Team

35085

20 лет на сайте
    пользователь #29381

Написать сообщение

35085
    # 12 июня 2006 17:50

а что ему за 3 км. в правый принимать и ехать в ожидании съезда.

За 3 км не уследил бы.

Обычно это делается метров за 200-300.

посему и вопрос о логичности.

Тема закрыта