В этой теме оставляем информацию об украденных велосипедах (номер рамы, особые приметы), а так же делимся любой имеющейся информацией, которая поможет в поисках украденных байков.
1916598, речь шла про вес велосипеда, в вашем случае макета велосипеда, тяжелого и опасного, который может развалится в любой момент. Вам Б-г дал шанс вместо ашана купит нормальный велик и перестать мучить ребенка, медленно, но верно убивая его колени. Воспользуйтесь этим шансом! Если любите своего ребенка
vittoo73:1916598, речь шла про вес велосипеда, в вашем случае макета велосипеда, тяжелого и опасного, который может развалится в любой момент. Вам Б-г дал шанс вместо ашана купит нормальный велик и перестать мучить ребенка, медленно, но верно убивая его колени. Воспользуйтесь этим шансом! Если любите своего ребенка
Короче, ясно...
Я думала, здесь люди, которые могут как-то, может, помочь найти велик, а, оказывается...
В общем, не понять мне вас, мужчин....
Попрошу комментировать только тех, кто реально может помочь)))
К Вашему мнению обязательно прислушаюсь, но велик найти хочется (буду сама кататься)...
1916598, в милицию надо обращаться. Они часто находят велосипеды, но владельцы почему-то на форум обращаются, а не в милицию.
P.S. А ребенка все-таки жалко.
groundhog:1916598, в милицию надо обращаться. Они часто находят велосипеды, но владельцы почему-то на форум обращаются, а не в милицию.
P.S. А ребенка все-таки жалко.
мы милицию сразу же вызвали, сказали шансы 50/50
1916598:teckbull:Просто совет на будущее - не мучать ребёнка тяжелым велосипедом. Покупать не по красоте, а по весу. Ну и удачи в поисках.
По весу и росту она практически, как я)))
Так что ей очень комфортно на нём было кататься)))
Спасибо, будем искать!)))
Напрягайте"МУСОРОВ"а так да-"лайба не "камильфо"..Реально сочувствую..
ubiytso, где посмотреть на статистику?
Сюда стоит относить раскрытие краж велосипедов аист односельчанами, которая составляет 99,9 процентов. В среднем и статистика красивая получается. Судя по ветке форума, находят единицы
Desmand:оставлять - только с другом, замки и троссики только увеличивают шанс на кражу
Маловероятно, что за 5 минут принесут кусачки. Ради "забежать за водой" как раз таки тросик и надо. Но больше 5 минут уже стремно.
Kekerio:1916598, это они слукавили. Обычно 10 - 90 не в вашу пользу.
да никто эти проценты не считает - все из головы их придумывают.
А в реальности - в милиции скапливаются найденные велосипеды, которые никому как оказывается не нужны.
офлайн
Lingviston
Senior Member
|
|
1920 |
15 лет на сайте Город:
|
Украден GT Avalanch Sport, зеленый. Из обвеса - гнездо, датчик, кабель от велокомпьютера Sigma. Украден в Минске, м-рн Уручье 4, 6.03.2016.
Рама: CH13M542006
Сегодня украли два велосипеда . Из подъезда пр. Дзержинского 9 около городского ГАИ и РУВД . Велики очень приметные если есть информация тел. 80296796801
Ребята украли велосипед модель Fuji Nevada 1.0 USA, резина Continental X-King 26”, были надеты щитки серого цвета с желтыми полосками, на раме был прикреплен насос велосипедный, а также бортовой компьютер фирмы Sigma, весь остальной обвес сток Deore xt, сиденье было снято вместе с подседельным штырем. Грипсы коцаные от падений немного порваны из доп примет.
Был похищен с 20.00-24.00 9мая на ул. Старажевская 15А г. Минск
Помогите пожалуйста максимальным ретвитом!!!! Заранее всем спасибо!!! Буду рад любой информации и любой помощи!!!
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22090 |
15 лет на сайте Город:
|
vinyslove:Велики очень приметные
Очень приметные.
Мне интересно, а куда их девают потом? Ладно обычные, ничем не примечательные. Но вот такими же спалиться можно. Или ничто не чуждо воришкам?
lonely_phantom:vinyslove:Велики очень приметные
Очень приметные.
Мне интересно, а куда их девают потом? Ладно обычные, ничем не примечательные. Но вот такими же спалиться можно. Или ничто не чуждо воришкам?
да походу собирают партию для отправки на рашку, что то последнее время дорогие велы воруют
iplife, это самая примитивная схема, которая давно была бы ликвидирована
что-бы была окупаемость, кол-во краденного должно быть запредельным,
у нас и своих хуторов хватает
офлайн
elfiewinds
Junior Member
|
|
70 |
10 лет на сайте Город:
|
21.05.2016 возле кинотеатра "Мир" с велопарковки украли 2 велосипеда - Trek Skye SL и Specialized Rockhopper Comp 29. В промежуток времени с 18.40 до 21.20. Если кто-то что-то видел, пожалуйста, пишите в лс.