|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
KleoElectra
Senior Member
|
|
|
1505 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доброго времени суток всем.У меня такой вопрос: я купил гейнер (Gainbolic 6000 от Olimp) , заметил странную вещь, когда закидываю его в шейкер(300 мл воды и 100 г сухой массы), он полностью практически
сразу растворяется. Пью его недолго , может дня 2 , побочных эффектов нет, но смущает то , что он так быстро растворяется. Не купил ли я просто муки с вкусом ванили? Как проверить?Если кто подскажет, буду благодарен.
egoriys:Доброго времени суток всем.У меня такой вопрос: я купил гейнер (Gainbolic 6000 от Olimp) , заметил странную вещь, когда закидываю его в шейкер(300 мл воды и 100 г сухой массы), он полностью практически
сразу растворяется. Пью его недолго , может дня 2 , побочных эффектов нет, но смущает то , что он так быстро растворяется. Не купил ли я просто муки с вкусом ванили? Как проверить?Если кто подскажет, буду благодарен.
Скорее не муку, а сахар. 80% мальтодекстрин, декстроза - просто быстрые (очень быстрые) углеводы, и 15 белка. Он по идее и должен растворяться как сахар.
Как проверить - измерьте уровень глюкозы после приема. Должен подскочить сильно.
ZigZauer:egoriys:Доброго времени суток всем.У меня такой вопрос: я купил гейнер (Gainbolic 6000 от Olimp) , заметил странную вещь, когда закидываю его в шейкер(300 мл воды и 100 г сухой массы), он полностью практически
сразу растворяется. Пью его недолго , может дня 2 , побочных эффектов нет, но смущает то , что он так быстро растворяется. Не купил ли я просто муки с вкусом ванили? Как проверить?Если кто подскажет, буду благодарен.Скорее не муку, а сахар. 80% мальтодекстрин, декстроза - просто быстрые (очень быстрые) углеводы, и 15 белка. Он по идее и должен растворяться как сахар.
Как проверить - измерьте уровень глюкозы после приема. Должен подскочить сильно.
Спасибо
Люди добрые, скажите пожалуйста, есть ли на данный момент возможность бесплатной доставки на сайте http://www.iherb.com
16Wolf16, Позавчера заказывал, были только платные варианты. (без трэка дешевле, с трэком- дороже.)
16Wolf16:Люди добрые, скажите пожалуйста, есть ли на данный момент возможность бесплатной доставки на сайте http://www.iherb.com
нет и, насколько я знаю, никогда и не было.
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6154 |
21 год на сайте Город:
|
dasmodel:16Wolf16:Люди добрые, скажите пожалуйста, есть ли на данный момент возможность бесплатной доставки на сайте http://www.iherb.com
нет и, насколько я знаю, никогда и не было.
была как то акция
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Лично мое мнение что главное это питания хорошее но с пищи сложно держать планку по 2 - 3 г белка на 1 кг тела поэтому и приходит на помощь протеин ... Помойму тут все просто если можешь все получать с пищи протеин не так нужен но в темпе жизни это сложно . А о других добавках выделить могу только Глюкозамин , если суставы начинают болеть то помогает а на остальные добавки просто пока денег нехватает )
Митяика:Valoshick:В минске можно и гидролизат французскйи Vitalarmor h801 lb с содержанием белка 81-84 % купить за те же 15 уе/1 кг. (Могу фотку скинуть своего мешка для неверующих). Вот здесь уместно сравнивать жигана с бэмэвэ, поскольку технологии разные.
Заскринил на память
Скоро будем опять закупать гидролизат французскйи Vitalarmor h801 lb. Вроде как 15 уе и осталась цена. Поэтому кто хочет стучите в личку - включу в долю.
Valoshick:Митяика:Valoshick:В минске можно и гидролизат французскйи Vitalarmor h801 lb с содержанием белка 81-84 % купить за те же 15 уе/1 кг. (Могу фотку скинуть своего мешка для неверующих). Вот здесь уместно сравнивать жигана с бэмэвэ, поскольку технологии разные.
Заскринил на память
Скоро будем опять закупать гидролизат французскйи Vitalarmor h801 lb. Вроде как 15 уе и осталась цена. Поэтому кто хочет стучите в личку - включу в долю.
Пьюр же на 2$ всего дороже получается... Зачем?)
iTitaN:Valoshick:Митяика:Valoshick:В минске можно и гидролизат французскйи Vitalarmor h801 lb с содержанием белка 81-84 % купить за те же 15 уе/1 кг. (Могу фотку скинуть своего мешка для неверующих). Вот здесь уместно сравнивать жигана с бэмэвэ, поскольку технологии разные.
Заскринил на память
Пьюр же на 2$ всего дороже получается... Зачем?)
У меня тренеры знакомые закупаются, я обычно с ними, хотя сам, скажем, не так уж профессионально увлекаюсь, поэтому обычно вместе закупаюсь если есть необходимость. А тренер почему отдает предпочтение гидролизату - хз.
гидролизат это весч. усваиваемость коллосальная. Только чистый гидролизат горький. С непривычки и не выпьешь
egoriys:Доброго времени суток всем.У меня такой вопрос: я купил гейнер (Gainbolic 6000 от Olimp) , заметил странную вещь, когда закидываю его в шейкер(300 мл воды и 100 г сухой массы), он полностью практически
Это как-то подозрительно - согласен, как минимум должно быть немного комков. А то если расторяется в 0, осбенно гейнер, а не прот - плохо