Кто гасил задолженность по кредитной карте Связной через инет-банк Приора: вводить надо 8-мизначный номер договора, а не 13-значный номер счета? И по договору сразу отражается рассчитанный минимальный платеж, как я понимаю?
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
Кто гасил задолженность по кредитной карте Связной через инет-банк Приора: вводить надо 8-мизначный номер договора, а не 13-значный номер счета? И по договору сразу отражается рассчитанный минимальный платеж, как я понимаю?
офлайн
bucks_bonus
Senior Member
|
|
2735 |
12 лет на сайте Город:
|
Господа, кто то помнится писал, что в МТБ есть ограничение на общую сумму кредитов для одного человека... Напомните что эта за сумма, пжста...
Имеется две карточки с овердрафтом - Связной и Дело Техники... На каждой по 20 млн. овердрафта... Есть желание взять еще одну ДТ на 20 млн. Есть шанс или нет ?
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
15 лет на сайте Город:
|
bucks_bonus, у меня похожая ситуация. Есть виза классик с 18кк и дело техники с 20. Есть дебетовая связная. Открыл недели полторы назад. Вот не далее как вчера звонила девушка, спрашивала знаю ли я про овердрафтные возможности связного и не хочу ли их подключить. Сказал что не надо, но звонили то видимо не зря.
А цифра проскакивала вроде 42 миллиона на человека. по-моему в ветке про карты.
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
Зачисление на текущие и кредитные счета МТБ через интернет-банк Приора производится без комиссии
На вопросы по онлайн-связи МТБ отвечает быстро.
You (click to change)
Через какое время будет зачислены деньги на погашение задолженности по кредитной карточке, если это был перевод с дебетовой карты через интернет-банк?
MTBank
Если вы перевод осуществили до 15.00, то по счету сегодня, если позже, то завтра. На карте деньги отобразятся сразу же.
Уведомляем вас о том, что с 08 мая 2013 г. по депозитам, оформленным в период с 15.02.2013 г. по 03.04.2013 г. включительно на условиях линейки срочных банковских депозитов физических лиц в белорусских рублях «МТБелки» будет установлен следующий уровень процентных ставок:
http://www.mtbank.by/about/newspage/~shownews/informaciya-dlya-cl ... 08-04-2013
Вопрос:
оформленного на условиях акции «МТБелки» с применением иного условия №3
оформленного на условиях акции «МТБелки» с применением иного условия №4
Что за условия такие?
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
Pashka, значит у меня совпало со сказанным))) или разницы нету, т.к. мтб сидит на приоровском процессинге
Tatsianka_M:Зачисление на текущие и кредитные счета МТБ через интернет-банк Приора производится без комиссии
На вопросы по онлайн-связи МТБ отвечает быстро.
Спасибо!
А как насчет:
Tatsianka_M:Кто гасил задолженность по кредитной карте Связной через инет-банк Приора: вводить надо 8-мизначный номер договора, а не 13-значный номер счета? И по договору сразу отражается рассчитанный минимальный платеж, как я понимаю?
ЗЫ. Сам еще не платил, карточку хочу заказать, уточняю заранее все нюансы. Заранее спасибо.
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
8-мизначный номер договора, отражается минимальный платеж, который рассчитывается на конец отчетного месяца
тут:
Tatsianka_M:Если вы перевод осуществили до 15.00, то по счету сегодня, если позже, то завтра. На карте деньги отобразятся сразу же.
в ветке о Приоре:
Бобосик:Подскажите, а переведенные деньги какой датой в МТБ на кредитной карте отразились?
Tatsianka_M:следующий раб. день
Несколько противоречиво.
Через приоровский инет-банкинг на карту Связной деньги пришли за сутки, без комиссий.
Подскажите можно ли через приоровский же ИБ перевести деньги на карту "Белгосстрах" - там номер договора типа VE-XXXXXX (две буквы-шесть цифр) ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
671 |
11 лет на сайте Город:
|
saniaba:Через приоровский инет-банкинг на карту Связной деньги пришли за сутки, без комиссий.
Подскажите можно ли через приоровский же ИБ перевести деньги на карту "Белгосстрах" - там номер договора типа VE-XXXXXX (две буквы-шесть цифр) ?
Это как произвольный платеж через ЕРИП? Если через ЕРИП и без комиссии, тогда можно и с Беларусбанковской (или другого банка) карты тоже перевести?
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
Pashka, у меня платеж был после 15.00, поэтому на след. раб. день
Tatsianka_M, а как с этим?
Tatsianka_M:На карте деньги отобразятся сразу же.
офлайн
al_xsander
Senior Member
|
|
2036 |
14 лет на сайте Город:
|
tgb:Если через ЕРИП и без комиссии, тогда можно и с Беларусбанковской
точно без комисссий ББ 1,8% помоемуи а МТ зазачисление????
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
671 |
11 лет на сайте Город:
|
al_xsander:tgb:Если через ЕРИП и без комиссии, тогда можно и с Беларусбанковской
точно без комисссий ББ 1,8% помоемуи а МТ зазачисление????
Так я сам спрашиваю/удивлен. Слишком уж это просто - пополнять с карты другого банка без комиссии. Если в Идее такая дырка и есть (по словам тамошних клиентов), то в МТБ их давно заткнули.
tgb:Это как произвольный платеж через ЕРИП?
нет, не ЕРИП, в приоровском ИБ есть "Услуги других банков > Попонение счетов МТБанк" дословно не помню, как - то так...
офлайн
Tatsianka_M
Senior Member
|
|
7659 |
15 лет на сайте Город:
|
Pashka, только после прихода денег на счет. Думаю это связано с тем, что это не перевод с карты на карту (тут можно было бы рассчитывать на мгновенное изменение остатка по кред. карте), а перевод с карты на договор.
В соседних ветках пишут что МТБ уходит с процессинга Приора на свой собственный.
Как это отразится на связке МТБ-Приор?
Как с БТА. Полным разрывом взаимоотношений?