Порядочная Свинья, а старый сайт мне нравился намного больше 
Порядочная ....(рука не поднимается такое написать!:))-я ж просил-на сайте СХ-а не здесь-это я про 8ур.![]()
Уффффф.... 
![]()
![]()
Вот это была гонка... огромное спасибо Ирейзерам за восьмичасовой адреналин, которого нас лишили организаторы (на такой игре сражаться со временем было неприятно, а вот догонять лидера - очень даже), благо игра имхо была ПРЕТУПЕЙШАЯ. С таким названием и сделать такую сырую оффтопичную игру - я был очень расстроен, благо это один из моих самых любимых мультфильмов.
Что было в поле, пусть лучше расскажут полевые - у нас было время выслушать всё, что они думают на этот счёт только на башенных кранах (:roof
- лично я, кстати, был шокирован, когда узнал, что были помечены сразу несколько кранов - аналогичную задачу в декабре позапрошлого года команды из нескольких экипажей героически выполняли от часа до трёх без всяких там "трюмов" (правда с морозцем
). Ну а боулинг на "Ямайке" и 5 минут штрафа за каждую кеглю - разговор отдельный (:bazar
. Всё остальное наверное скажут за меня. Ну или не скажут, не важно.
Респект всем командам! Респект всей команде! 
Поздравляю Отморы Team с победой в первой лиге!!
Статистика прикольно выглядит.... Эрэйзеры тоже молодцы, хорошо шли ![]()
Йо-хо-хо! Мы-таки это совершили!!! Всем спасибо, кто в этом участвовал. Глубочайший респект как штабу, так и полю. Впечатлений очень много. Собирусь с мыслями, мот напишу.
повезло тем кто на 8 машину на дороге оставлял а не ехал к знаку поближе
да и со "жмуриком" надо по аккуратней быть а то чуть на сувениры не разобрали![]()
МММ... ОРГАНИЗАТОРЫ ТОЖЕ ЛЮДИ.... И ХОТЯТ СПАТЬ... УЗНАЕТЕ БРАВОГО ПИРАТА???
http://www.fotobase.ru/showimage.php?id=346&image_id=26&k=1
И ВОТ ЕЩЕ... АНОНС ТИПА
говорил и еще раз говорю - если ситуацию со штрафами на боулинге придумал Руллер то ему надо на самом деле не забывать голову на игры дома....
пусть обижается.... но это правда.
во вторых
опошлили мой любимый уровень за все времена. этого не прощу. нельзя было это трогать. это свято. и пусть компания организаторов во главе с стоуном, рэдволом подумает - что было для СХВАТЧИКОВ отправлять экипажи туда. Вас я к ним, сорри, не отношу.
Поздравляю Отморов с победой-вот это финишный рывок-мы сразу и не поверили,когда статистика 10 уровня появилась-привыкли уже,что Эрейзеры все время первыми были-ан нет-сумели таки Отморы не только догнать-но и перегнать!
К сожалению-у нас игра в этот день не пошла.Сначала наш корабль сел на мель у берегов Ямайки-на 50 минут!(ни одной кегли не сбили)-затем был грандиозный затуп на 7 уровне(сарай на Вирского -черт его подери!!!-взяли тока после 3 подсказки) -и добил нас 9 уровень с этими румбами и инчами!!!Повезло еще,что закончили седьмыми!!!-после 9 думали только об одном-как бы не быть ПОСЛЕДНИМИ!
:
А игра в поле-действительно-тупая-нет динамики-эти брутальные поиски кодов на уровнях с туалетом,маяком,сараем и т.д.Одни башенные краны-чего стоят-а подсказки каковы-короче-полный бред-аркадные игры,имхо,лучше!
П.С.Растишка-что случилось-вроде неплохо шли-сломалась машина?:-?![]()
Andronik, я позволю себе только комментарий к первому уровню.
1. Дипломированый историк так и не сумел раскопать царя за первых 1ч 15 минут.
2. Человек живущий в том же дворе, где находится "Агис" до сих пор не понимает каким образом кроме Агиса можно было выйти на это здание.
Всё остальное высказано предыдущими ораторами.
А поломались у нас нервы, а не машина. Проявив уважение к полевым, а так же к близким, которые ждали нас дома мы решили покинуть игру.
Господа Отморы поздравляем, а вот Eraser надо посочувствовать. В который раз вторые.
[censored by Ginger]
Strenger, на башенных кранах в Шабанах как следует поработали красными маркерами. Да и сам уровень имхо ставить было нельзя по вышеописанным причинам. 
Порядочная Свинья, насчёт Агиса, где-то на 30-ой минуте яндекс сдался и список царей-лакоников и царей Спарты с годами правления мы нашли, дальше тупили до первой подсказки... А то что вы снялись - это правильно. Лично у меня нервы сдали мгновенно после прочтения первого уровня. Сразу стало ясно какой будет игра ![]()
Порядочная Свинья:[censored by Ginger].
ВО, ВИДИШЬ КАК? А ВОТ НЕКОТОРЫМ ПОНРАВИЛОСЬ. http://forum.cx.by/viewtopic.php?t=415&postdays=0&postorder=asc&s ... bdbc44c1fd
[censored by Ginger]
И ЕЩЕ: В ЗАДУМСТВАХ ИГРЫ "ОСТРОВ СОКРОВИЩ" УЧАСТИЯ НЕ ПРИНИМАЛ. БЫЛ ПРИГЛАШЕН И ПРИНИМАЛ УЧАСТИЕ (ПОСИЛЬНО) ЛИШЬ В НАБЛЮДЕНИИ ЗА ПОРЯДКОМ (СЛИВЫ, ХАЛТУРА, ПОГОНИ) И В ПРОВЕДЕНИИ ФОТОСЕССИИ... :vibra: АГА (С) АМОН
Порядочная Свинья:REDWALL, ой зря ты так...
А ВОТ КАК??? Я ЛИШЬ ТАК КАК КО МНЕ. ВОТ И ВСЕ. Я ВИДЕЛ КАК ДЕЛАЮТСЯ ИГРЫ И СКОЛЬКО СИЛ, ВРЕМЕНИ И ЭНЕРГИИ НА НИХ ТРАТИТЬСЯ. НЕ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ТАК, КАК БЫЛО ЗАДУМАНО, МНОГИЕ СРЫВАЮТСЯ ЕЩЕ И В ПРОЦЕССЕ ПОДГОТОВКИ. (С РУЛЛЕРОМ ВООБЩЕ С 18 00 РАЗГОВАРИВАТЬ НЕВОЗМОЖНО БЫЛО)
КОЕ-КТО ОТ МЕНЯ (ХИ-ХИ) ВТИХАРЯ УШЛЕПАЛ В ЛЕС КОДЫ ВЕШАТЬ...
НАВЕРНОЕ ЛЮДИ ПРО100 СПЯТ И ВИДЯТ КАК Я ВЫПРИГИВАЮ С ТЕПЛОЙ МАШИНЫ И ЗА НИМИ ПО ПЯТАМ ИСКАТЬ КОДЫ, А ПОТОМ НА СЛИВ НА СЛИВ ИХ ;0) ДА ЛАНА, ВСЕ ЭТО ПОНЯТНО И ОБЪЯСНИМО... ВСЕ МЫ ЛЮДИ, КТО-ТО МЕРЯЕТ ДРУГИХ ПО СЕБЕ
НО КОГДА ПРЕТ ТАКОЙ НЕГАТИВ С ЗАМАХОМ НА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ (ШИТ-ПАРАД, ДА?) ТО УЖ ТУТ ИЗВИНИ, НЕ СДЕРЖАЛСЯ
St. Martin,
да проницательный ты наш чеж после 1 уровня не свалил
может ждал как против всех правил румбы считать народ учил
Dema111,
у когото есть права на кладбище кранов или енто приватная територия???????Порядочная Свинья, тебя мне просто жалко
Порядочная Свинья:
1. Дипломированый историк так и не сумел раскопать царя за первых 1ч 15 минут.
2. Человек живущий в том же дворе, где находится "Агис" до сих пор не понимает каким образом кроме Агиса можно было выйти на это здание.
Вероятно надо было не доверяться дипломированным историкам, а просто поискать в интернет. Уровни-то рассчитывались на обычных схватчиков, а не на дипломированных историков. ![]()
Агис мы раскопали достаточно быстро. За минут 10-15. То, что не обратили внимания, что один из минских агисов находится именно на Маяковке, это уже другой разговор.
Dr.Stone:St. Martin,
да проницательный ты наш чеж после 1 уровня не свалил
может ждал как против всех правил румбы считать народ учил
А давайте-ка вы в не забьёте на всех болт, как обычно, а напишите на форум СХ, как эти "румбы правильно считать". Поверьте - узнаете о себе много нового.
Dema111,
у когото есть права на кладбище кранов или енто приватная територия???????
У Ивана Маслюкова есть права на кладбище кранов. Хотя бы потому, что он автор этого уровня. И испоганили вы его так же, как уже испоганили проект и сайт.
St. Martin, не знаю есть ли у кого-то права на краны, но в том, что от проекта скоро ничего хорошего не останется, я согласен. И возможно в этом виноваты не вышеупомянутые организаторы.... Но СХ в таком виде, как сейчас - меня не привлекает.
Сейчас надежды на новую Охоту....посмотрим, что они там замутили.....жду первую игру...