на форуме
gerakl:Цитата:Pawloff, вы, случайно, не Павел из Гербела?
Павел из Гербела на форуме Гербела под фамилией Морозов отжигает...
на форуме Вивы по-моему такой есть....
на форуме
gerakl:Цитата:Pawloff, вы, случайно, не Павел из Гербела?
на форуме Вивы по-моему такой есть....
gerakl,
Дайте ссылочку. Я что-то не нашла форума Гербела. Может имелся в виду форум Вивы?
Очень информативно обновилась фотогалерея строительства на сайте Вивы http://vivainvest.ru/house/share/fssuh.html
Меня начинает душить зеленое земноводное (на "жа" начинается, на "ба" заканчивается) по поводу того, что у меня нет такого красивого незапланированного углового балкона, как у некоторых. 
Эти фотки подтверждают теорию о том, что на Виве не хотели сильно афишировать недостроенную секцию.
Т.к. все они были сделаны в один день, а в первоначальном варианте их было ровно половина, за минусом недостроенного крыла. Уже пора обновлять фотки, строительство продвинулось дальше. Возможно сегодня увеличат желтый кран (простой больше месяца). 
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
УХ!!! Ожила темка то!!!А то gerakl, Своим грозным ДА вырубил на 8 дней!!!
Был рядом со стройкой во вторник рано утром-за бортом было -16 а на объекте довольно бодро все шевелилось и работало.Кран чегой то тягал,строители шарились с деловым видом.Т.е. процесс идет.
А как бы это устроить культпоход на объект!? уж больно хочется посмотреть что там внутри!!! По договору мы можем посещать стройку, соблюдая правила безопастности. у кого какие идеи как туда прорваться, у меня в одиночку не получилось.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
BNP, Хрен его знает Но мысля такая посещает постоянно!!!!
наверное если в договоре прописано то надо брать его с собой и ссылаясь на него прорыватся.
А с кем беседовали по поводу пройти - посмотреть????
Совсем ни как аль за пиво прораб какой проведет,даст каску да покажет???
gerakl а у меня есть такой балкончик ![]()
По поводу посещения - в Гербеле мне сказали, что нужно разговаривать с прорабом.
А каску я свою привезу. Как побываю - отчитаюсь.
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
almag, Каска на прокат не практикуется???
думаю подъехать и надеюсь что за пиво прораб свою отдаст.
Во время моего посещения был сторож, который махал руками, ругался матюгами и толку добиться было невозможно. До предложения пива дело даже не дошло
Предлагаю встретится на стройке и дружно пройти на объект. Предлагаю в суботу?
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
Алексей., Да вот как раз кажется что в субботу такое не выгорит.Прораба не будет а сторож на себя ответственность брать не захочет.
Хотя коли желающих на собираете то могу присоеденится.Время только согласовать нуно!!!
Перехватил радиограмму:
"...вива гербелу тчк срочно усилить охрану объекта на выходные тчк удвоить посты зпт усилить бдительность сторожей зпт заминировать подходы зпт пустить электрический ток по забору тчк юстас тчк"
![]()
В субботу тоже могу пойти потмахиваться от сторожа договором. Теоретически, если полезем сразу со всех сторон, один получит арматурой по плечам, а остальные посмотрят дом изнутри. Думаю, игра стоит свеч. Главное - ничего не выносить с объекта 
|
офлайн
Алексей-33
Senior Member
|
|
|
3632 |
18 лет на сайте Город:
|
gerakl,
Осталось путем проведения лотереи или жребием оприделить того кто полезет первым т.к у него шанс выиграть(арматура+плечи) намного выше.![]()
Ну так господа ,какое решение принимается как рабочее???
А с другой стороны ЧТО конкретно хочется увидеть???Колличество балконов?Кривизну стен?Или планировку реальную?
Предлагаю в субботу после обеда, в часиков эдок 15. А хотелось бы посмотреть реальность планировки-перепланировки, т.к. у меня уже точно перенесен балкон и ,возможно, остальная планировка не соответствует договору. ![]()
Совсем не могу в 11(у ребенка соревнования)! А так хочется лицезреть строение! Ну давайте в 15,00!
Предлагаю разделиться на группы. И атаковать объект в течении всего дня, противник будет повержен! Строительной организации придется взять в штат экскурсовода, поставить аппараты с попкорном и кофе. ![]()