У меня такая лимиточка
офлайн
Anubis1993
Senior Member
|
|
1872 |
11 лет на сайте Город:
|
У меня только шитая PS Vita FAT за последний год в коллекции появилась.на ней в основном и играю,как правило в эмуляторы NES и SNES
Я тоже тогда похвастаюсь )
Недавно пополнил коллекцию портативных лимиток черным покемоном
cronos16:knsoroka, Черная классная.
Выпустили бы еще ньюшку по финалке
Спасибо )
flpas:knsoroka, уговорили человека подвинуться с ценой (если это та, с куфара)?
Нет, на куфаре таких не видел)
Может у кого-нибудь есть пасики привода FDS? Пришли дискетки мне, а привод оказался нерабочим(. С ибэя уж очень долго ждать(
Khod0r:Может у кого-нибудь есть пасики привода FDS? Пришли дискетки мне, а привод оказался нерабочим(. С ибэя уж очень долго ждать(
А с изделия №2 разве не подходят? )
Khod0r:Может у кого-нибудь есть пасики привода FDS? Пришли дискетки мне, а привод оказался нерабочим(. С ибэя уж очень долго ждать(
Могу махнуть дохлую FDS на живую STF если ваша FDS смотрится более-менее хорошо.
Perro_Severo:Khod0r:Может у кого-нибудь есть пасики привода FDS? Пришли дискетки мне, а привод оказался нерабочим(. С ибэя уж очень долго ждать(
Могу махнуть дохлую FDS на живую STF если ваша FDS смотрится более-менее хорошо.
Twin Famicom
офлайн
Anubis1993
Senior Member
|
|
1872 |
11 лет на сайте Город:
|
Дабы немного подстегнуть угасающий интерес к теме выкладываю немного фоток части коллекции
б
Anubis1993:Дабы немного подстегнуть угасающий интерес к теме выкладываю немного фоток части своего прилавка
неплохая витрина!
Ну раз так и я влезу...
Купил на днях,для подарка...Но естественно сам поиграю,поностальгирую.620 8битных игрушек,жаль нет Чёрного плаща