Ответить
  • Astronomik Senior Member
    офлайн
    Astronomik Senior Member

2029

20 лет на сайте
    пользователь #43548

Написать сообщение

2029
    # 29 июля 2007 15:59

Yuriy, есть предложение. Организуйте бесплатное информационно-рекламное USSD меню, куда выкидывайте новости компании, инфо об услугах. А перед просмотром скажем какой-нибудь новости, выдавайте рекламу. Меня бы если честно не раздражало, и с убовольствием почитывал бы новости, и смотрел всеми горячо любимый спам.

Дурной пример заразителен :) Куда катится мир?
  • BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

18 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 29 июля 2007 17:47

Astronomik Было бы прикольно, поддерживаю, но я думаю не всё от Yuriy зависит. Этим занимаются спецотделы и менеджеры. Хотя на новости от МТС я подписан через почту и всегда получаю + RSS-рассылка.

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
  • FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

2101

19 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

2101
    # 29 июля 2007 20:03

Всегда можно увидить пылинку в глазу другога, в то время когда у самого бревно торчит.

Какую пылинку, Вы о чем!? Я хочу получать только те услуги, которые мне нужны.

Дедуля с дискетой в кармашке.
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 29 июля 2007 23:32

BlackEyedBoys, вот-вот.

FDDVORON, а мтс хочет предоставлять те услуги, которые приносят доход. вы с понятием бизнеса знакомы?

Astronomik, меню будет.

• BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

18 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 30 июля 2007 01:03

Я хочу получать только те услуги, которые мне нужны

Так я не понимаю, о чём тогда идёт этот разговор? На МТС есть возможность, как добавления, так и удаления ЛЮБЫХ услуг. Трудно что ли их удалить Вам, или просто лень суетиться? Всё это можно сделать через Контактный центр, наберите 0890, 0 и мило побеседуйте с девушкой. Вам что, не доставляет удовольствие разговор с противоположным полом? :super:

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 30 июля 2007 01:35

BlackEyedBoys, уважаемый, я СПАМ в СМС и УССД не заказывал, какого хрена я должен (был) перется в офис с паспортом для их удаления? :molotok:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • BlackEyedBoys Member
    офлайн
    BlackEyedBoys Member

398

18 лет на сайте
    пользователь #94851

Написать сообщение

398
    # 30 июля 2007 07:42

Stalker, на Ваш вопрос я в самом первом своём посте объяснил это с точки зрения права и как это регламентируется в РБ. Есть договор между Вами и оператором, почитайте на досуге.

:znaika:

• VitalKey Panasonic Club
    офлайн
    VitalKey Panasonic Club

7600

23 года на сайте
    пользователь #2873

Написать сообщение

7600
    # 30 июля 2007 09:28
    Yuriy:

FDDVORON, а мтс хочет предоставлять те услуги, которые приносят доход. вы с понятием бизнеса знакомы?

а деньги абонентов, которые платят за то, чтобы МТС "о них заботился" :) дохода не приносят ?

Покупайте наших слонов! ("Следствие ведут колобки")
  • FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

2101

19 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

2101
    # 30 июля 2007 09:46

а мтс хочет предоставлять те услуги, которые приносят доход. вы с понятием бизнеса знакомы?

Извините, а спам в смс и ussd уже стал платным? МТС хочет… ха, интересно, кто кому деньги платит. :spy: Я плачу мтсу чтобы мне предоставляли те услуги в которые я хочу. :znaika:

Вспомним маразм с отключением смс рассылки, нужно было тащится в офис и отключать услугу, замечу чтобы включит жпрз в офис не надо ходить.:roof:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 30 июля 2007 10:35
    BlackEyedBoys:

Stalker, на Ваш вопрос я в самом первом своём посте объяснил это с точки зрения права и как это регламентируется в РБ. Есть договор между Вами и оператором, почитайте на досуге.

:znaika:

Если вы не в курсе, то любой договор идущий вразрез с законодательством считается недействительным :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 30 июля 2007 10:38
    Yuriy:

А ВЫ знакомы ?

1. Клиент всегда прав.

2. Когда клиент неправ, см. п1.

ЗЫ

И вообще, кто платит, тот и заказывает музыку. А мтс по определению ничего не платит, это ему платят абоненты, так что то что они хотят, то и должно быть.

ЗЗЫ

К счастью выбор действительно есть :lol: и есть оператор который не говорит что он лидер по инфраструктуре и качеству связи, а просто таковым является, в отличие от того оператора который только на словах такой крутой.

• Serega_K Клуб друзей МТС
    офлайн
    Serega_K Клуб друзей МТС

1771

23 года на сайте
    пользователь #4699

Написать сообщение

1771
    # 30 июля 2007 10:59

Вчера долго отключал по телефону USSD рекламу. В итоге сейчас проверил баланс, а там снова горячие хиты. :roof: Что тогда они мне отключили?

• UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8079

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8079
    # 30 июля 2007 12:12

А через Интернет помощник нельзя отключать?

• Doodlez Senior Member
    офлайн
    Doodlez Senior Member

6335

18 лет на сайте
    пользователь #90344

Написать сообщение

6335
    # 30 июля 2007 12:18

Наконец МТС понял, что трудно выжить без детей! :)

P.S. Когда отключал спам, то висел на линии 7 минут. Да и заодно объяснил тете-оператору чем отличается информационная рассылка (как она говорит) от спама.

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

23 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 30 июля 2007 12:46

а почему вы решили за всех, что всем не нужна эта информация? а я скажу что вот всем надо, а 10 человекам с онлайнера не надо (больше думаю тут в ветке активных возражающих не наберётся). так может каждый сам за себя решит? или вы провели опрос абонентов, к примеру, и располагаете достоверными стат. данными кто что хочет? детский сад на 54 ветки, ей-богу. не хотите - не получайте. возможность есть как получать, так и не получать эту информацию. всё остальное флуд и трата времени.

• FDDVORON Senior Member
    офлайн
    FDDVORON Senior Member

2101

19 лет на сайте
    пользователь #72620

Написать сообщение

2101
    # 30 июля 2007 13:16

А сколько пришлось ждать вводу уникальную услуг отключения смс-спама? Абонентам лапшу на уши вешали, что не возможно отключить, затем тех кто хотел отключить, заставляли приходить в офис и отключать услугу, которую абонент не заказывал, ну а потом в иссу добавили.

• OWoD Senior Member
    офлайн
    OWoD Senior Member

1346

22 года на сайте
    пользователь #10623

Написать сообщение

1346
    # 30 июля 2007 13:53
    Yuriy:

а почему вы решили за всех, что всем не нужна эта информация? а я скажу что вот всем надо, а 10 человекам с онлайнера не надо (больше думаю тут в ветке активных возражающих не наберётся).

Ну почему же всем надо - ведь многие приводили здесь слова своих знакомых, да и мне лично жаловались на рекламу в запросе баланса люди. Потом - активных пускай здесь действительно человек десять, а пассивных (т.е. котрые МОЛЧА прочитали эту ветку и отключили спам) я думаю и поболее наберется.. Я не собирался тут выступать если честно, но фраза что

а 10 человекам с онлайнера не надо

меня побудила добавить еще один голос.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #11415

0
    # 30 июля 2007 14:04

меня побудила добавить еще один голос.

+1

• Maкc Senior Member
    офлайн
    Maкc Senior Member

1031

20 лет на сайте
    пользователь #32410

Написать сообщение

1031
    # 30 июля 2007 14:06

Мне наверное больше всех повезло. Позвонил 0890-0, ответили сразу, сказал что мне нужно, назвал кодовое слово, послушал немного музыки и все готово. Итого 1 минута 47 секунд.

• Дикарь Senior Member
    офлайн
    Дикарь Senior Member

2730

20 лет на сайте
    пользователь #56111

Написать сообщение

2730
    # 30 июля 2007 16:48

:)- 1 голос...мне не мешает...

жизнь трудна...но мы двигаемся вперед...