Ух, концерт был супер!
В начале удивился разношерстной публике, как говорится от мала до велика, и при это всё ну супер культурно для рок концертов. Правда при входе было замечено как выводили одно тело, которое еле стояло на ногах и при этом удивлялось\возмущалось почему его выгоняют. Приятно удивила вежливость охраны. Пока стоял в очереди на танцпол, заметил нашего родного солиста 'Нейро Дюбель' Александра Кулинковича, не успел выразить ему респект, как-то быстро он прошел мимо.
В начале концерта заметно было, что фан-зона заполнена слабовато. странно, что при этом билетов не было в продаже, то что запустили дополнительно народа в фан-зону - это молодцы. Вообще, я был немного удивлён поведением людей на танцполе. По своему опыту посещения рок концертов, я ожидал приличной давки на танцполе, обычно люди стараются пробраться поближе к сцене, а здесь было достаточно свободно и никто особо вперёд не лез.
Очень приятно было видеть в конце концерта на последних песнях стоящие трибуны, думаю и музыкантам было приятно это видеть. Подпевать конечно было местами сложновато, но мы старались) Хочется верить, что мы их хоть немного удивили своими эмоциями и поддержкой. Кто был на afterpaty или общался с музыкантами, они ничего не говорили по этому поводу?
Может быть профессиональные музыканты и люди, как-то причастные к концертному делу, замечают огрехи в звуке, но мне, как обычному слушателю звук понравился, да некоторые песни звучали немного непривычно, но это специфика живого исполнения и в общем то мои ожидания от звучания оправдались на 200%
Если они к нам еще когда-нибудь приедут, не раздумывая пойду на фан-зону, с моим ростом и на танцполе всё хорошо видно, но фан-зона есть фан-зона -музыканты ближе да еще и плюшку какую можно споймать, в виде палочки например.
итог:
минусы: только один вход на танцпол\фан-зону, сдвиг на час по техническим причинам.
плюсы: всё остальное! сбылась давняя мечта: побывать на концерте одной из любимых групп!
Спасибо организаторам и конечно же музыкантам.
Ждём вас еще)