Тема закрыта
  • zmicier Onliner Moto ClubАвтор темы
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club Автор темы

22261

25 лет на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22261
    # 19 сентября 2001 17:27

RAMMSTEIN в Минске!

Я думаю Дима будет не против, что я его тему чуть подправил.

Присылайте мне ссылки, с новой информацией.

http://www.rammstein.de/Tour.html?lang=de

Телефон для справок и заказа билетов 029-3405106

130 танц пол, 300 фан зона, места от 80 до 300 тысяч.

Нам доверяют 25лет! 8029/25 6774482, 8029 7777752
  • Toxaby Apple Team
    офлайн
    Toxaby Apple Team

5576

21 год на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 8 марта 2010 22:32

Germinale,

Народ, знаете еще что прикольно? Что по телеку в новостях ничего не говорят про концерт!!! Ведь как ни крути, а приезд Рамов - это мегасобытие для Беларуси. Тем более, что это - первый концерт в Минск-Арене, гордости Отечества, так сказать. И вот смотрю то БТ, то ОНТ, а они - молчок!

объясню.

потому что ни одному из каналов не дали добро на съемку(даже частичную, даже 3-х песен) концерта.

Работайте с реальными людьми, а не с вашими представлениями о них.
  • Germinale Junior Member
    офлайн
    Germinale Junior Member

90

17 лет на сайте
    пользователь #131173

Написать сообщение

90
    # 8 марта 2010 22:40

Вот интересно, это почему же не дали? И кто не дал: менеджмент группы??? Или высшие белорусские чины?

Да дело даже не в том, что не показали кадров концерта. Просто никто НИ СЛОВА не сказал! Как будто концерта вообще не было! Даже в ленте новостей текстом не пустили! Хотя вроде и реклама по ТВ была, и по радио говорили

В армию попадают только хронические неудачники
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #38891

0
    # 8 марта 2010 23:01

Germinale,

Вот интересно, это почему же не дали?

Потом будут ДВД с концертным туром продавать. :wink:

Это для Вас концерт - событие.

Для музыкантов же - очередная остановка в туре.

• Toxaby Apple Team
    офлайн
    Toxaby Apple Team

5576

21 год на сайте
    пользователь #30985

Написать сообщение

5576
    # 8 марта 2010 23:04

Germinale, вот Accept прав на все 100%.

и по той же причине нам разрешили снимать только первые 3 песни.

Работайте с реальными людьми, а не с вашими представлениями о них.
  • Galasis Senior Member
    офлайн
    Galasis Senior Member

1638

17 лет на сайте
    пользователь #137954

Написать сообщение

1638
    # 8 марта 2010 23:39

Скока можно лить негатива в массы? Многие льют что типо "чоткие" металлисты и панки по причине перекупов и людей не в теме не смогли купить билеты. Смешно я спокойно с другом купил в середине февраля 2 фан билета на офисе КР, правда пришлось подмазать девушке из Кр, но это другая история:) Да и то что небыло метал быдла я этому дико рад, что основная масса пришла адекватных людей, хотя и на фанке хватило потно-волосатых масс(

• sloga... iPhone Team
    офлайн
    sloga... iPhone Team

4176

16 лет на сайте
    пользователь #193861

Написать сообщение

4176
    # 8 марта 2010 23:44

Galasis, так спрашивается ,а зачем ты шол в фан зону где потно волосатые массы? сидел бы себе тихинько на трибуне потирал бы яйца!бесят такие люди все им ненравится все не так,все не этак...идите табуном своим адекватных людей на диму белана,чего перлись на рамштайн?!я был на танцполе меня зажимали, пихали,было нечем дышать...но я не жалуюсь я понимаю что это рамштайн я веселился как все и таму рад..

• ЛялЯ velcom team
    офлайн
    ЛялЯ velcom team

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 8 марта 2010 23:53 Редактировалось ЛялЯ, 1 раз.

Возле входа "С" перед началом продавали билеты.

Концерт безумно понравился! На фан-зону народ частично пропустили с танцпола, я думаю, потому что музыкантам самим не в кайф лицезреть пустое пятно перед сценой, а фан-зона реально была полупустая на Комбикристе. Да и запуск лодки мог неудасться по этой же причине.

...Небо, охватывающее взором всю землю, ветер, не встречающий преград, океан, омывающий все берега, - вот идеал. (с)
  • ЛялЯ velcom team
    офлайн
    ЛялЯ velcom team

2928

22 года на сайте
    пользователь #9513

Написать сообщение

2928
    # 8 марта 2010 23:55

sloga..., это только по центру фан-зоны давка была. Я стояла сбоку - ниразу никто не толкнул, хотя вокруг колбасились реально :)

...Небо, охватывающее взором всю землю, ветер, не встречающий преград, океан, омывающий все берега, - вот идеал. (с)
  • J.e.e.N. Senior Member
    офлайн
    J.e.e.N. Senior Member

5611

20 лет на сайте
    пользователь #34554

Написать сообщение

5611
    # 9 марта 2010 00:22

sloga..., позвольте спросить, сколько вам лет?

Careful what you wish.
  • Akul Member
    офлайн
    Akul Member

355

21 год на сайте
    пользователь #26487

Написать сообщение

355
    # 9 марта 2010 00:36

Ух, концерт был супер!

В начале удивился разношерстной публике, как говорится от мала до велика, и при это всё ну супер культурно для рок концертов. Правда при входе было замечено как выводили одно тело, которое еле стояло на ногах и при этом удивлялось\возмущалось почему его выгоняют. Приятно удивила вежливость охраны. Пока стоял в очереди на танцпол, заметил нашего родного солиста 'Нейро Дюбель' Александра Кулинковича, не успел выразить ему респект, как-то быстро он прошел мимо.

В начале концерта заметно было, что фан-зона заполнена слабовато. странно, что при этом билетов не было в продаже, то что запустили дополнительно народа в фан-зону - это молодцы. Вообще, я был немного удивлён поведением людей на танцполе. По своему опыту посещения рок концертов, я ожидал приличной давки на танцполе, обычно люди стараются пробраться поближе к сцене, а здесь было достаточно свободно и никто особо вперёд не лез.

Очень приятно было видеть в конце концерта на последних песнях стоящие трибуны, думаю и музыкантам было приятно это видеть. Подпевать конечно было местами сложновато, но мы старались) Хочется верить, что мы их хоть немного удивили своими эмоциями и поддержкой. Кто был на afterpaty или общался с музыкантами, они ничего не говорили по этому поводу?

Может быть профессиональные музыканты и люди, как-то причастные к концертному делу, замечают огрехи в звуке, но мне, как обычному слушателю звук понравился, да некоторые песни звучали немного непривычно, но это специфика живого исполнения и в общем то мои ожидания от звучания оправдались на 200%

Если они к нам еще когда-нибудь приедут, не раздумывая пойду на фан-зону, с моим ростом и на танцполе всё хорошо видно, но фан-зона есть фан-зона -музыканты ближе да еще и плюшку какую можно споймать, в виде палочки например.

итог:

минусы: только один вход на танцпол\фан-зону, сдвиг на час по техническим причинам.

плюсы: всё остальное! сбылась давняя мечта: побывать на концерте одной из любимых групп!

Спасибо организаторам и конечно же музыкантам.

Ждём вас еще)

Завтра будет лучше...
  • Peverell Senior Member
    офлайн
    Peverell Senior Member

917

17 лет на сайте
    пользователь #145198

Написать сообщение

917
    # 9 марта 2010 00:45

...да еще и плюшку какую можно споймать, в виде палочки например.

прикинь, какая "плюшка" получится, если вдруг плюнет прямо в лицо

не обижайся,если что. просто слово плюшка вызвало некую бурную фантазию :rotate:

xD

минусы: только один вход на танцпол\фан-зону, сдвиг на час по техническим причинам.

да ладно)) на той же сепультуре досих пор не забыл громовое "за-*-*а-ли" после двухчасовой задержки)

это как бы в порядке вещей

• Akul Member
    офлайн
    Akul Member

355

21 год на сайте
    пользователь #26487

Написать сообщение

355
    # 9 марта 2010 01:07

прикинь, какая "плюшка" получится, если вдруг плюнет прямо в лицо

вероятность есть, музыкант может даже не специально, забыться и сплюнуть :shuffle: для перестраховки можно быть не в первых рядах, а специально вдаль плевать не будет точно :znaika:

Завтра будет лучше...
  • poligraph Кальян Team
    офлайн
    poligraph Кальян Team

7706

22 года на сайте
    пользователь #11432

Написать сообщение

7706
    # 9 марта 2010 01:43

Akul, Тиль сплевывал в сторону, никак не в толпу

• andxor Member
    офлайн
    andxor Member

297

19 лет на сайте
    пользователь #63128

Написать сообщение

297
    # 9 марта 2010 02:31

Peverell

Я уверен что Сипльтура не сравниться с Rammstein =)) Просто как бы тут даже за***ли кричать никто не станет, ведь это RAMMSTEIN!))

НУ в общем что рассказывать? ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ!!!!!Такого ещё в Минске не было, и не известно когда ещё будет) будем надестя что через пару лет снова будет в Минске концерт Раммов и тогда буде ОГОНЬ)))

• Peverell Senior Member
    офлайн
    Peverell Senior Member

917

17 лет на сайте
    пользователь #145198

Написать сообщение

917
    # 9 марта 2010 09:46

andxor

за***ли кричали никак не на сепультуру, а на организаторов xD

не, ну правда, ждали два часа, лишили разогрева с Растой, включили в динамики какуету попсу...вот народ и не выдержал))

будем надестя что через пару лет снова будет в Минске концерт Раммов и тогда буде ОГОНЬ)))

о даа))теперь точно пойду, а не буду отправлять туда свой телефон xD

• Germinale Junior Member
    офлайн
    Germinale Junior Member

90

17 лет на сайте
    пользователь #131173

Написать сообщение

90
    # 9 марта 2010 10:04

Да, было бы интересно послушать, как прошло афтепати! Люди кто был расскажите пожалуйста! Как вообще Рамы оттягивались, как им Минск? Как самим впечатления от концерта? Говорят, они и до него всю ночь зажигали! :)

В армию попадают только хронические неудачники
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11753

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11753
    # 9 марта 2010 11:07

думаю они всю ноч тупо спали, и из гостиницы вышли только 2е на автографсессию. люди, им пох на минск, у них каждые 2 дня концерт, с таким графиком ничего и никуда не хочется, а уж тем более бухать или зажигать. им бы силы восстановить до следующего концерта.

28 см 8)
  • cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 9 марта 2010 11:32
    Germinale:

Как вообще Рамы оттягивались, как им Минск?

Знаю, что в субботу их видели на Next'е.

Видимо за тёлками зашли.

• c.h.a.o.s Senior Member
    офлайн
    c.h.a.o.s Senior Member

656

16 лет на сайте
    пользователь #193655

Написать сообщение

656
    # 9 марта 2010 11:40

О да, это свершилось! Был на фан-зоне прямо по центру сцены в где-то в 4м ряду с немецким флагом:rotate: Ничего более клевого в жизни не видел - фаер-шоу офигительное просто, перформансы под каждую песню прикольные. Появление Раммов на сцене и идея с яркми светом через пробоины - просто отпад. Порадовала фишка со взрывами кукол:) Frühling in Paris - так мощно и одновременно трогательно, что просто захватило дух! И была моя любимая Du riechst so gut! Звук был неплох, слова хорошо слышал, хотя мощность имхо дейстивтельно великовата была. Не скажу, что от огня было уж учень жарко. Да, жаром веяло, но не то чтобы не выносимо, терпеть можно))

Ребята из Combichrist тоже понравились, особенно то, что они разгромили свое оборудование в конце:super: Уже скачал их дискографию

В общем, совранный голос, боль в ногах и спине и море удовольствия)) Хочу еще:jump:

• 4771 Senior Member
    офлайн
    4771 Senior Member

788

23 года на сайте
    пользователь #4771

Написать сообщение

788
    # 9 марта 2010 12:05

По своему опыту посещения рок концертов, я ожидал приличной давки на танцполе, обычно люди стараются пробраться поближе к сцене, а здесь было достаточно свободно и никто особо вперёд не лез.

Значит ты был к конце танцпола, первые 5-7 рядов людей стояли стеной, и волны ходили как положено, и давили сзади, и прыгать можно было только вместе, я выдержал пол концерта, потом сдвинулся назад, где поспокойнее.

Тема закрыта