Saint_Patrick_Roy:Black-lotos,
![]()
![]()
но, наверное, "пешеходам" для фоточек в инстаграм и вконтакт сгодится.
вчера 2 сеанса на Малиновке был-лёд был отличный, мало людей, в общем-что надо
Вчера один сеанс на "шапке" был, людей мало, свободно.
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15531 |
23 года на сайте Город:
|
![]()
![]()
Вчера один сеанс на "шапке" был, людей мало, свободно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
Black-lotos:Saint_Patrick_Roy:Black-lotos,
![]()
![]()
вчера 2 сеанса на Малиновке был-лёд был отличный, мало людей, в общем-что надоВчера один сеанс на "шапке" был, людей мало, свободно.
учитывая, что я приболел, мне вообще каток противопоказан...
но как я мог не пойти ![]()
![]()
![]()
Выл на немиге в субботу. Этот лед лучше чем открытый на чижовке. Хотя в чижовке был один раз, я отписывался как-то.
Два часа откатал на немиге.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
xvarx:Saint_Patrick_Roy:Black-lotos,
![]()
![]()
вчера 2 сеанса на Малиновке был-лёд был отличный, мало людей, в общем-что надоВыл на немиге в субботу. Этот лед лучше чем открытый на чижовке. Хотя в чижовке был один раз, я отписывался как-то.
Два часа откатал на немиге.
Вы про каток на шапке у Дворца спорта? если так-то неудивительно, ибо там он чистится и заливается машиной как бы.
если про то, что на фотках выше, то простите-в сортах г....на не разбираюсь 
Я про тот что на фотках. Открытый, ближе к метро.
Вполне неплохой был лед в субботу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
xvarx:Я про тот что на фотках. Открытый, ближе к метро.
Вполне неплохой был лед в субботу.
а там можно было вполне прилично разогнаться, пройти вираж на скорости с перекидыванием ноги друг за друга (когда тело под наклоном к поверхности градусов на 50-60), аналогично проехать спиной вперед, развернуться на ходу, резко тормознуть с выбросом ледовой крошки и при этой не зацепиться за какой нибудь бугор или провал?
если так, то пойду опробую....
если нет-то наслаждайтесь сами 
Saint_Patrick_Roy, бугры там только по краю. основная площадка была намного лучше, даже был удивлен его состоянием, сразу как-то был настроен идти под шапку.
А вот сравнить его с катком за гостиницей в Чижовке никак не могу, там было ужасно и хотелось уйти через десять минут.
xvarx, вы просто в неудачное время попали на чижи, там периодически заливают, чистят, морозят. Вчера смотрел бесплатный на Немиге, лед очень плохой, с чижовкой его сравнивать ну никак нельзя.
Zloy Zhuk:nike, бесплатный в Чижовке нормуль или там все платные?
все платное.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
xvarx:Saint_Patrick_Roy, бугры там только по краю. основная площадка была намного лучше, даже был удивлен его состоянием, сразу как-то был настроен идти под шапку.
А вот сравнить его с катком за гостиницей в Чижовке никак не могу, там было ужасно и хотелось уйти через десять минут.
т.е. без риска можно проделать всё вышеописанное мною? при том, что я далеко не профи, но на кураже хорошо катаюсь)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
Каток на Малиновке сегодня был пустой, 15 человек на сеанс в 18.15, на 19.15 было человек 20 примерно.
Видимо, мало тех любителей, кто катается круглый год ![]()
Я не так давно добрался таки до малиновки. Такой лед для меня не совсем гуд. Для фигуристов, для которых это все и задумывалось, в самый раз. Для новичков вообще супер. Лед теплый, пластичный, устойчивость отличная, накат никакущий. Шайба бы там вязла точно))). Ощущение что катишь по резиновому коврику. Спросил у местных, сказали что лед такой всегда. После него в чижах просто супер.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
nike:Я не так давно добрался таки до малиновки. Такой лед для меня не совсем гуд. Для фигуристов, для которых это все и задумывалось, в самый раз. Для новичков вообще супер. Лед теплый, пластичный, устойчивость отличная, накат никакущий. Шайба бы там вязла точно))). Ощущение что катишь по резиновому коврику. Спросил у местных, сказали что лед такой всегда. После него в чижах просто супер.
Ну, каждому своё)
самый идеальный лёд-на главной Минск-Арене летом 2015г)) кто ходил-тот поймёт)
а так да, мягкий и устойчивый лёд Малиновки проще, чем жёсткий лёд Ледового Дворца.
На Чижовке давно не был, по памяти там лёд похож на ЛедовыйДворец: жесткий, но ровный и прозрачный, а не стиральная доска))
Далеко мне до Чижовки, потому не знаю когда доеду
Равно как и до Минск-Арены
На чижах лед по температуре такой же, как и минск арене, да и остальных хоккейных коробках.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
nike:На чижах лед по температуре такой же, как и минск арене, да и остальных хоккейных коробках.
я не специалист в тонкостях температуры льда или чего то подобного
скорее просто пишу, какой он по ощущениям для ног: где мягче, где жёстче, и где, как правило, изнашивается меньше.
самый мягкий-это на Замке-как пломбир)))
Значит ваши ощущения вас обманывают))). Не надо быть специалистом для этого. Самый теплый лед у фигуристов, почти как на хоккее вокруг ворот, холоднее лед на хоккее, и самый холодный (он же быстрый) у конькобежцев. Не знаю какое удовлетворение можно получить в малиновке. Разве что новичкам может понравиться иллюзия того, что они что-то могут, в следствие устойчивости как на пластилине.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
nike:Значит ваши ощущения вас обманывают))). Не надо быть специалистом для этого. Самый теплый лед у фигуристов, почти как на хоккее вокруг ворот, холоднее лед на хоккее, и самый холодный (он же быстрый) у конькобежцев. Не знаю какое удовлетворение можно получить в малиновке. Разве что новичкам может понравиться иллюзия того, что они что-то могут, в следствие устойчивости как на пластилине.
может и обманывают, но говорю как есть-на Малиновке мне кататься легче, устаю меньше, могу и три сеанса откатать весьма активно.
На Ледовом три сеанса было пару раз, но наутро я был полумёртвым))
да и по части качества льда-вон на Ледовом он "правильный" по вашей классификации, более холодный, но покрытие с такими трещинами, что иногда едешь как по стиральной доске. Это не совсем приятно
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2385 |
9 лет на сайте Город:
|
nike:Я про ледовый не говорю, да и температура не связана с качеством.
я говорил про Ледовый, ибо там часто бываю, в отличие от Чижовки или Минск-Арены.
так вот в Ледовом может температура и маленькая, но состояние льда очень слабое, даже после подготовки льда куча выбоин.