dimoopen.by, вот с себя и начни!
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, судя по постам dimoopen.by, он крутой кафе-строитель, а вот по результату наверное как топик стартер или - того не хватило, здесь не так пошло...
|
офлайн
dimoopen.by
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Engineerno1, altoro, ну вы как маленькие, не пытайтесь меня развести на фотки, будет чем похвастать - сразу все выложу, самим то есть что показать?
altoro, мне не понятен твой уничижительный тон
dimoopen.by, вот вопрос был о диалоге-- я спросил о модели Явы - и ты пропал. Появился только когда возобновился срач. Фото не просил - мне эти фотографии с частями мотоцикла , с з\ч которые "я установлю, хочу установить" и гнутые пружины тоже не интересны. А что касаемо тона- читай выше.
|
офлайн
dimoopen.by
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
altoro, мы все взрослые люди, я надеюсь. может мне еще отчитаться где я был и почему не мог ответить?
давай не будем переходить на личности, я с тобой водку не пил и за руку не здоровался, проявляй уважение. ява 638
dimoopen.by, а ты забавный.... Задаётся мне, что прежде чем требовать от других уважительного отношения к себе, стоит свои посты адресованые этим самым другим перечитать, а потом сесть и крепко задуматься....
|
офлайн
dimoopen.by
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
василий75, изначально я высказал свое мнение об изобилии однотипных фотографий одного и того же мотоцикла, сделанных, мягко говоря, при неудачном ракурсе. Цели ранить тонкую моральную организацию отдельно стоящих индивидуумов не стояло. И тут налетели коршуны. Ребята, мы с вами еще даже не знакомы, но заочно складывается неблагоприятное впечатление о вас. Такое чувство, что все, кто в теме новенький, сразу получают солидный кредит недоверия и негатива.
dimoopen.by,
я лишь высказал свое мнение, сложившейся после прочтения твоих постов
dimoopen.by:василий75, изначально я высказал свое мнение об изобилии однотипных фотографий одного и того же мотоцикла, сделанных, мягко говоря, при неудачном ракурсе. Цели ранить тонкую моральную организацию отдельно стоящих индивидуумов не стояло. И тут налетели коршуны. Ребята, мы с вами еще даже не знакомы, но заочно складывается неблагоприятное впечатление о вас. Такое чувство, что все, кто в теме новенький, сразу получают солидный кредит недоверия и негатива.
Не оправдывайся. Посмотри всю тему - он третий из представленых здесь - готовых МОТО. Остальные высказывания - голословны - просто слова, или начало(и сразу конец), или недоделки брошенные на середине.
ЗЫ. может еще автарка сразу отталкивает.
|
офлайн
dimoopen.by
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
altoro:dimoopen.by:василий75, изначально я высказал свое мнение об изобилии однотипных фотографий одного и того же мотоцикла, сделанных, мягко говоря, при неудачном ракурсе. Цели ранить тонкую моральную организацию отдельно стоящих индивидуумов не стояло. И тут налетели коршуны. Ребята, мы с вами еще даже не знакомы, но заочно складывается неблагоприятное впечатление о вас. Такое чувство, что все, кто в теме новенький, сразу получают солидный кредит недоверия и негатива.
Не оправдывайся. Посмотри всю тему - он третий из представленых здесь - готовых МОТО. Остальные высказывания - голословны - просто слова, или начало(и сразу конец), или недоделки брошенные на середине.
ЗЫ. может еще автарка сразу отталкивает.
altoro, вот я и говорю, ты еще не в курсе дел и событий, не зная человека, судя по аватарке делаешь отрицательные выводы. Мне, конечно же приходилось по жизни общаться с пупами земли, но такого ярого желания попасть под вентилятор с говнецом я еще не видел.
ты хоть сам то себя уважаешь?
|
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
|
760 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
dimoopen.by
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
taC_erihsehC, спасибо за поддержку, а то я уж себя начал подозревать в неладном ![]()
|
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
|
760 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
|
760 |
15 лет на сайте Город:
|
Tester_ok, я таки хочу посмотреть на его каф ![]()
dimoopen.by, а Вам, кстати, действительно надо меньше критиковать количество фотографий... Человек построил мотоцикл, вложил в него душу и время и гордится этим. Пусть выкладывает, даже можно сказать, что это его заслуженное право. Адекватная критика внешнего вида - куда ни шло... Но за качество фото и их количество - некомильфо. Не нравится - не смотрите.
|
офлайн
dimoopen.by
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
taC_erihsehC:я таки хочу посмотреть на его каф
taC_erihsehC, таки я тоже хочу это, но последние 5 страниц, по-моему что-то увидеть - нереально) а раз тема все равно скатилась во флуд - ну пусть хоть подеруццо))
|
офлайн
dimoopen.by
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
altoro, что за статус "Onliner Moto Club"? ты типа тут главный словоблуд и жирный тролль?
все ребята, не появляюсь в теме пока не дострою мот, срач этот уже самому порядком надоел
появлюсь и альторо сделает сасамба ![]()
|
офлайн
taC_erihsehC
Senior Member
|
|
|
760 |
15 лет на сайте Город:
|
dimoopen.by:все ребята, не появляюсь в теме пока не дострою мот, срач этот уже самому порядком надоел
появлюсь и альторо сделает сасамба
Слова не мальчика, а мужа! Вот так вот, сучечки!