EgoretZ, Small Apps
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
я вот через ПС компаньон закачал прошивку
а как обновляться начал вылазит ошибка
"Телефон содержит модифицированное программное обеспечение
Обновление не возможно"
что мне делать?
Ну вот и я обновил свою пешку. Пока вроде все нормально, но возникли 2 вопроса:
1) миниприложений вроде как реально нету - очень одивительно, ведь у всех аппаратов на 4.1.2 у сони они вроде как есть
2) может кто подскажет как можно сделать папки в меню телефона? Пока не нашел сам.
EgoretZ:Скажите, у меня одного wifi нормально работал на сток прошивке?
У меня работал и работает как положено, без всяких перезагрузок!!!!
Что нового в 4.1.2? Стоит обновлять?
Я так понял из комментариев, что 4.1.2 точно не хуже, а может и лучше... Значит стоит обновлять
И не подскажите, проблемы с черной полосой при фотографировании со вспышкой больше нет?
Sanaj, можно обновлять! Проблем с фото больше нет, лично интересовало меня это!
вроде как максимальная громкость в плеере повысилась!
academy_by, ясно, спасибо!!!
хм, интересно: хотел обновить, да вот только обновлений-то телефон никаких не видит... Ни в настройках телефона, ни в PC Companion. Не подскажите кто-нить, в чем может быть проблема? Заранее спасибо!
academy_by:2) может кто подскажет как можно сделать папки в меню телефона? Пока не нашел
Просто значок приложения на другой значок перетащите, и они оба автоматом в папку поместятся...
Sanaj:хм, интересно: хотел обновить, да вот только обновлений-то телефон никаких не видит... Ни в настройках телефона, ни в PC Companion. Не подскажите кто-нить, в чем может быть проблема? Заранее спасибо!
У меня такое было с "огоньком" от НТС - обновления выходили по регионам, так сказать. Огонёк у меня был из Англии, на него апдейт пришёл через 2 недели после того, как на онлайнере люди обновляться начали... А Пешка - из Германии.. Возможно, причина в этом.. Кстати, на хабре пишут, что
С сегодняшнего дня начинается поэтапное обновление ОС Xperia P, Xperia go и Xperia E dual до Android 4.1. Уведомление о том, что смартфон готов к обновлению, владельцы этих моделей получат в течение апреля-мая.
EgoretZ, в том то и дело, что рабочем столе это получается а вот именно в МЕНЮ телефона этого не происходит - открываю меню - перетаскиваю иконку приложения на другую и ничего не происходит, предлагает только перетащить ее на рабочий стол
ну наконец разобрался - надо в меню выбрать СВОЙ ПОРЯДОК - тогда уже можно делать папки
вот дебилизм - если выбрать любой другой вариант кроме СВОЙ ПОРЯДОК то опять все из папок добавляется в меню!
|
офлайн
kkaterina_86
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день.
Может, кто-то даст совет, что делать?
1. Обновила сегодня прошивку и теперь не могу включить вай-фай. Тел не может получить айпи адрес
2.. В последнее время такой глюк. Тел переходит на блокировку, все норм. Через 5-10 экран начинает "мигать": включился-потух, включился-потух. Ставлю на зарядку и его попускает.
В чем может быть проблема?
Спс
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
Ох, почитал форум, тож захотел обновиться, но и компаньон, и сам телефон молчит. Поэтому скачал официальную с 4пда и прошил через Флештул. И теперь я тож счастливый обладатель 4.1 ![]()
Обновился... Как-то... Не очень. Мультяшно что ли. А как назад вернуться если чё?
Ээээ! А где виджеты?
Все. Нашел
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
33 |
15 лет на сайте Город:
|
tykkva, я тоже очень удивлен, абсолютно непонятно почему так, возможно потом в следущих прошивках добавят...
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
academy_by:вот дебилизм - если выбрать любой другой вариант кроме СВОЙ ПОРЯДОК то опять все из папок добавляется в меню!
Да, есть такой момент
.
скачалась обновка по вафле на телефон
перезагрузился я и пишет обновление отменено типо ошибка, не пишет конкретно что
как быть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1371 |
22 года на сайте Город:
|
|