меня сегодня отаковали! кто это???? около 4 см
помимо лака для волос др оружия я не нашла.
меня сегодня отаковали! кто это???? около 4 см
помимо лака для волос др оружия я не нашла.
и это она склеилась от лака с скрючилась умирая(((
-nook-, ну если шершень, тогда принимается, спс.
-nook-:почему в комплект новой автомобильной аптечки уже не входит презерватив?
а зачем он вообще там нужен?
и мог ли я, в своё время, потребовать эту вещь у водителя автобуса, в связи с острой необходимостью?
HEKTO11:а зачем он вообще там нужен?
вы сами ответили на свой же вопрос - при острой необходимости
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
Может кто вкурсе.Есть ли на подобие онлайнера или шопбая каталог магазинов и товаров крупные в украине?
Просто в отпуск еду приценится нада к товарам там
"Презерватив, помещённый в носок, являет собой ёмкость для жидкости объёмом в несколько литров" (с)
Как нам медик на учебе рассказывала -- при анализе обстоятельств/источников зараженния СПИДом/т.п. было много случаев "подвез незнакомку, потр#####сь, в результате СПИД/т.п.". Ну вот для уменьшения заражений и вносили когда-то в аптечку.
ftn19:HEKTO11:а зачем он вообще там нужен?
Как нам медик на учебе рассказывала -- при анализе обстоятельств/источников зараженния СПИДом/т.п. было много случаев "подвез незнакомку, потр#####сь, в результате СПИД/т.п.". Ну вот для уменьшения заражений и вносили когда-то в аптечку.
такие "потраханы" презиками вообще не пользуются. а вот нормальных людей эта уровняловка оскорбляет! по крайней мере меня.
следуя таким принципам "охраны" нашего здоровья, нужно заставить возить с собой десяток шприцов, чтоб не было "приспичило-ширнулся-СПИД"
Молодость:такая отмазка для жены была!
Меня, лет пять можа более назад, остановил дддэшник проверил и говорит-Почему презервативов в аптечке нет? Я ответила-Если покажете на куда я себе его натянуть должна-куплю! Отпустил..
Васса,
Васса:Меня, лет пять можа более назад, остановил дддэшник проверил и говорит-Почему презервативов в аптечке нет? Я ответила-Если покажете на куда я себе его натянуть должна-куплю! Отпустил..
таких баек много ходило: мне рассказывали вариант «только что использовала — еду за новым»...
Marabu:таких баек много ходило:
верно-сколько женщин за рулём-столько и баек! Только я, тоже не понимаю-зачем они нужны в аптечке? Разве что, как дополнительный жгут при остановке кровотечения?
Хочу уточнить про технологию А-GPS в мобильных телефонах: это обычный GPS, но который может в дополнение брать информацию от базовых станций сотового оператора?
Или же информация от базовых станций обязательна, и без нее телефон местоположение не укажет?
sergeiss:lasta:про технологию А-GPS
Спасибо. Изучал, прежде чем задать вопрос тут. Противоречивая информация. Все же, будет ли определяться местоположение, если прибор базовой станции не видит?
lasta, насколько я помню из учебы A-GPS никак не связывается с БС операторов, что собственно можно проверить на любом смартфоне или навигаторе
lasta:А-GPS в мобильных телефонах: это обычный GPS, но который может в дополнение брать информацию от базовых станций сотового оператора
да, так и есть
lasta:Или же информация от базовых станций обязательна, и без нее телефон местоположение не укажет?
не обязательна, но холодный старт занимает больше времени. вики