я бы прошил, но я живу в гомеле, и скока оно будет стоить
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
корж12:BaRsupillamy, можеш ли ты это сделать:
увеличить громкость звонка
разбить индикатор батареи на большее кол-во делений
мелодия и вибро одновременно
ответь возможно ли это,сколько стоит,и сколько времени займет?спасибо
тебе уже за меня ответили
т.е. там написали, то что будет после перепрошивки...
просто сейчас я не в минске.. и появлюсь там не скоро
хот вот сегодня я именно здесь.. и здесь же буду завтра утром если успеешь телефон я тебе в личку кинул
а в гродно может кто перепрошить?
если да, то в личку напишите скока будет стоить
BaRsupillamy, прошиваешь еще телефоны, если да то за сколько х700...в личку плз
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
Новые патчи для телефона.
71. Появилась возможность вызывать часто используемые функции телефона из специального меню, вызов которого можно назначить на одну из клавиш Быстрого Доступа (пункт Избранное (вместо Конвертер валют)).
72. Есть возможность сворачивать проигрывание mp3.
Чтобы свернуть плеер - нужно во время проигрывания нажать Опции > Свернуть, или на кнопку C, и телефон выйдет на рабочий стол не прерывая проигрывание mp3.
Возврат в плеер осуществляется без глюков, аддонов и т.п.
В меню, где при включенном плеере телефон может виснуть, или не корректно работать, установлена проверка, т.е. при включенном плеере мы получим сообщение 'MP3 Player работает'.
73. Отображается информация об СМС
Теперь в папках СМС-сообщений на верхней Title-полосе отображается количество всех СМС в папке.
На всплывающей подсказке (слева от размера) СМС-сообщения теперь отображается иконка, указывающая где находится сообщение (SIM-карта/Телефон).
74. Изменено ограничение с 4 до 1 символа в пароле.
Только с плеером всё ещё проблема есть... если он свёрнут, то проигрывает только одну песню и замолкает... люди вроде работают... так что ждём исправления этого бага... но прочитать входящую смс без глюков уже можно
люди...кто делал отверстия в корпусе телефона для наилучшего звучания пожалуйсто скиньте пару фоток, посмотреть как это смотрится....на форум или на мыло akkaynt13@mail.ru
NicolasY:А где найти корпус для x700?
Те повезло!!!!!!!!! я те по корпусу могу все точно подсказать и расказать ну есть два вида корпусов ты уже наверняка знаеш: 1-й китайскийкоторый стоит 5т руб и качественный кототый стоит 60000 р ну я взял се поставил качественный и немножко пожалел ведь моно было вставочки и на некачественном подклеить чеб они лепш держались а стераются они также как и родные краска пол года держится.но есть и еще одна тема я знаю один номерок там парни делают тюнинг тела тое... красят тело если у тя тока проблема с краской конечно вот примерный их ценник:16 у.е пораска в один цвет и каждый дополнительный цвет там +3 у.е у них там вроде как гарантия есть)))) так что обращяйся пиши на форумея те помогу и подскажу де че подешевле достать))
BaRsupillamy
Это конечно суперски свернутый плеер а вот вопрос ты незнаеш как вовремя разговора мона записать на диктофон этось разговор??
NicolasY,
ну есть парочку вариантиков 1-й моно поменять корпус!Но поскольку у тя там наверняка несерьезные повреждения те лучше его оттюнинговать тое покрасить там есть ребята они вроде и стекло шлифуют я уже точно непомню а цены у них вот такие:16уе покраска в один цвет и+ 3 уе дополнительный цвет.Но еесть один самый дешевый вариант купить китайский корпус за 5000 белоруск и поставить его но там вставочки вываливаются такчто их предворительно нуна посадить на клей ну там впринцепе краска стерается также как и у качественного корпуса!!!:jump:ЯТО точно знаю что явот через месец другой свое тело перекращу потомучто я и китай и отрегинал корпус ставил а родной просто собака погрызла так вот некак времени покрасить ненайду если четось тя устроет из предложенного пиши помогу где че и как подешевле сделоть и достать
Еще вопрос, вдруг перестало работать радио. Нет никакого звука, ни в динамике ни в гарнитуре. И станции найти не может (при включенной гарнитуре. Все остальное ок. Что может быть?
подскажите где можно скачать прошивку.
Сколько стоит прошить если приехать в минск.
и кто может с этим помочь.
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
женння:BaRsupillamy
Это конечно суперски свернутый плеер а вот вопрос ты незнаеш как вовремя разговора мона записать на диктофон этось разговор??
Если тело прошито, то просто нажатием на клавишу "фото" включается запись во время разговра...
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
NicolasY:Еще вопрос, вдруг перестало работать радио. Нет никакого звука, ни в динамике ни в гарнитуре. И станции найти не может (при включенной гарнитуре. Все остальное ок. Что может быть?
Могу предположить только одно - проблема с гарнитурой... мож тело вообще её не видит... хотя должно тогда выдавать окно что её нет... сложный вопрос.. опиши подробнее...
офлайн
BaRsupillamy
Senior Member
|
|
1811 |
18 лет на сайте Город:
|
roli:BaRsupillamy Какая версия прошивки у тебя. а то слышал от omich…….
Проша от Омича отличается от стандартнойтолько графикой, а потом уже ставятся на неё патчи... я ставлю прошивку с графикой собранной отовсюду... просто сам брал и вставлял... но основа, да, взята у омича... хотя и от неё там уже мало что осталось...
BaRsupillamy, нет с гарнитурой все в порядке. Радио и без него после прошивки шипело. А теперь только, сли сильно прислушиваться какие то щелчки и автопоиском станции не находит.