Вальдемарас:PRIMAX777:
Я предлагаю научиться пользоваться мозгом при диалоге. Речь идет о границе. С РФ у нас границы нет.Да что Вы говорите...
Научите меня пользоваться мозгом и расскажите о Союзном Государстве.
Государства разные. Законодательство разное - как бы там не пытались его унифицировать. Граница есть. Таможня и "останавливать поезд, дергать стоп-кран" - не при чем.ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
21 декабря 1991 г. N 1327-XII
О ПОДОХОДНОМ НАЛОГЕ С ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ
Размер засчитываемых сумм налога, уплаченных за пределами Республики Беларусь, определяется с учетом удельного веса доходов, полученных за границей или из-за границы, в совокупном годовом доходе. При этом размер засчитываемой суммы налога с учетом доли участия дохода, полученного за границей или из-за границы, в совокупном годовом доходе определяется в отдельности по каждому виду дохода, полученному за границей или из-за границы.
(часть шестая п. 1 статьи 26, введена Законом Республики Беларусь от 26.12.2007 N 302-З)P.S. Я очень хотел уважать Ваше мнение, но зачем же так высокомерно и вызывающе себя вести ?
А Вы тоже не пользуетесь?? Очень зря.
Учить не буду. Это очень дорогой и длительный процесс.
Я не совсем понял Ваши измышления про непонятное мне государство! Да ладно!
А причем вообще государства к границе??? Если Вам это известно, то в Шенгене все государства и соответственно законодательства разные. И что? Границ то нет?
Граница, уважаемый, подразумевает наличие пограничного и таможенного контроля. В случае с РФ этого нет. Нет возможности и деньги декларировать. Что Вам не понятно?!
Приведенная Вами цитата закона причем тут?
P.S. Я тут не мнение высказываю. Пора понять это.
Я всегда веду себя так, как перед этим повел себя собеседник.