Всем привет!
Cайт игры.
Оффорум.
Добро пожаловать!
|
офлайн
Magnat123Magnat
Senior Member
|
|
|
2609 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
|
2590 |
21 год на сайте Город:
|
привет,
кто еще не в курсе го в Корону)
С 6 по 22 декабря (по пятницам, субботам и воскресеньям) компания Logitech приглашает всех желающих поиграть в открытых аккаунтах World of Warplanes на специально оборудованном стенде с лучшими геймерскими девайсами Logitech G-series. Помимо уникальной возможности протестировать «снаряжение» геймеров, лучшему игроку часа достанется фирменная майка от World of Warplanes, а также призы от швейцарской компании Logitech и торговой сети Корона Техно.
На столах будет представлена обновленная игровая линейка Logitech, которая включает в себя мыши, гарнитуры, клавиатуры и манипуляторы. Поверьте, вашего мужчину не оставят равнодушным продвинутые геймерские девайсы, и он еще долго будет рассказывать вам, как здорово было переключаться на программируемых G-клавишах и сколько вражеских самолетов он сбил. Все, что вам остается, – это слушать и запоминать, какое устройство произвело на него впечатление.
http://www.korona.by/techno/review/126.html?region=1
при покупке любых девайсов компании Logitech на сумму от 350 000 рублей в магазинах сети Корона ТЕХНО с 7 по 25 декабря, в подарок вы получите премиум-самолет, слот в ангаре, 500 единиц игрового золота и 2 дня премиум-аккаунта в игре World of Warplanes.
зы не заметил пост выше, но удалять не стал ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
14 лет на сайте Город:
|
Игра явно провалилась. 30к онлайна по всему миру...по сути кроме старых ЗБТшников никто в ЭТО играть не стал. Да и зачем нужен этот отстой когда есть прекрасный War Thunder?
Метаксас:Игра явно провалилась. 30к онлайна по всему миру...по сути кроме старых ЗБТшников никто в ЭТО играть не стал. Да и зачем нужен этот отстой когда есть прекрасный War Thunder?
Так точно!
И прошу заметить - даже ЗБТшники сбегают. Да и вообще - настоящие вирпилы, которым не пиу-пиу, ждут БзС. Если он, конечно, не будет таким же, как БзБ.
P.S. Прошу прошение, что не сдержал слово и нарушил ваше уединение. Глубоко скорблю о своей бестактности, не удержался.
|
офлайн
Andrew_ISEU_
Senior Member
|
|
|
2590 |
21 год на сайте Город:
|
а я вот не иду в ветку вартандера, чтоб написать что мы лучше и не трогаю их )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Andrew[ISEU]:а я вот не иду в ветку вартандера, чтоб написать что мы лучше и не трогаю их )
да не переживай, просто ch_voron, елитный ахраник в Кароне, ему обидно что акцию варгеминг замутил а не другие
пс. игра не для джойстика.
во всяком случае до 5-го уровня для меня точно, дальше посмотрим
настроил под себя клаву+ мышь пока норм
Andrew[ISEU]:а я вот не иду в ветку вартандера, чтоб написать что мы лучше и не трогаю их )
А чего ж - сходите! Милости просим!
javdet-d:просто ch_voron, елитный ахраник в Кароне, ему обидно что акцию варгеминг замутил а не другие
Откуда такие сведения? И с чего мне обижаться? Я в Тундре голду вполне зарабатываю на турнирах и акциях - уже не одна и не две прем-машины в ангаре.
javdet-d:пс. игра не для джойстика.
во всяком случае до 5-го уровня для меня точно, дальше посмотрим
настроил под себя клаву+ мышь пока норм
Пока игру не испоганили (я про картошколёты) до неиграбельности - нормально летал на джойстике only, получалось намного лучше, чем клава+мышь.
UnBall:Отличный самолёт!
![]()
Эх, вот если бы ты 14 самолетов сбил, а 4 на любом крафте моно вынести.