AlexParaplan,
похоже
ширина по нижним стрелкам 20мм
диаметр чтото около 58-63 мм
спасибо.
потерял свой у друга в гараже, найти не представляется возможным ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
MPx Team
|
|
|
1931 |
22 года на сайте Город:
|
AlexParaplan,
похоже
спасибо.
потерял свой у друга в гараже, найти не представляется возможным ![]()
|
офлайн
AlexParaplan
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Sqz:AlexParaplan,
похоже
спасибо.потерял свой у друга в гараже, найти не представляется возможным
Ок. Завтра посмотрю и напишу в личку.
|
офлайн
widnik1985
Junior Member
|
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
помогите найти выпускной коллектор б/у (нужна только одно труба- любая из 4) на yzf600r thundercat!
помогите найти выпускной коллектор б/у (нужна только одно труба- любая из 4) на yzf600r thundercat!
|
офлайн
elijahvolkov
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
11 лет на сайте Город:
|
elijahvolkov:Ребят, а кто резину возит под заказ? 110 и 130
Со склада в Минске http://zhakom.by/g323177-dorozhnye
Ребят Здравствуйте. ищутся натяжители цепи грм,на HONDA VTR 1000 firestorm 97г.в.. может кто знает где приобрести с доставкой.
sima007, Вот тут например, если цены не боишься http://www.lingshondaparts.com/honda_motorcycle_parts_selection_p ... ck_03=6065
TriveR:http://ru.aliexpress.com/item/Motorcycle-refires-pieces-motorcycl ... 75984.html
это необходимо иметь в мото с цепью?
Если цепь не бряцает нигде, можно без нее)
спасите помогите )))
18291-MR5-801
где найти прокладку под глушитель на VTX 1800 ? место крепления к мотору...очень надо...
никто незнает где медный лист купить хотя бы ?
если обычное кольцо - то можно по размеру подобрать у тех, кто глушители продают.
white rider, да ? ладно, поеду завтра на рынок похожу может че найду...
спс за хоть какой то ориентир.
просто можно и самому вырезать, только не знаю где не большими кусками продают медный лист...
_ANTI_, Маленький секрет, идешь в любой большой магазин и покупаешь металлическую губку для мытья посуды, которая из металлической стружки. Ну а дальше уже от прямоты рук зависит, сможешь ли ты из нее колечко сделать и правильно обжать.
брал в этом магазине запчасти, качеством доволен. по цене доступно.
_ANTI_, неделю назад на некрасова пришел с кольцом от своего вулкана, через 3 минуты вышел с новыми двумя и без сорока тысяч бел рублей. что тут еще сказать - стало идеально, кольца от шатэ-мэ, полые внутри
_ANTI_:никто незнает где медный лист купить хотя бы ?
На ждановичском "поле чудес".
народ, а кто заказывал с parzilla? они педалят меня уже 2ую неделю - никак запчасти не могут отослать? это они всегда так или мне просто не повезло?
poligraph:народ, а кто заказывал с parzilla? они педалят меня уже 2ую неделю - никак запчасти не могут отослать? это они всегда так или мне просто не повезло?
а чего именно не отправляют, что пишется? может ожидают деталь от производителя, бывает такое.