Добрый день уважаемые члены кооператива! Хочу обратиться к вам от имени новых членов кооператива. Достаточно нескольких собраний чтобы четко разобраться в ситуации ПЖСК «СЕНИЦА-1».
В первую очередь обращаюсь к КУШКИНБАЕВОЙ А.Ф.: Соображает ли ваш атрофированный мозг, что все беды и задержки в строительстве происходят из-за вас? От ваших деяний страдают боле 100 человек. Даже и не знаю, на каком языке с вами разговаривать, чтобы до вас дошло, доехало, добежало, долетело то, что вас многие ненавидят, вы относитесь к числу паразитов, против которых нет отравы)))) Вы ложка конкретного дегтя в большой бочке меда, и люди не могут насладиться этим медом, так как любая возможность отведать медка заплывает вашим дегтем!!! Как вы можете обвинять других людей в своих же неадекватных действиях? Это просто подлость. Вы хотите власти? Мести? ЗП 5000 000? Быть великим председателем, который открывает все двери, и после их открытия они навсегда закрываются? Да вы больны! Какие еще цели вы преследуете? Думаю: Явно не строительство дома!
Далее обращаюсь ко всем, кто хочет построиться: уважаемые члены кооператива! Сейчас многое зависит от вас! Пожалуйста, не опускайте руки, все получиться, если дружно и с умом взяться за гуж (он и не так уж тяжел). Спасибо всем кто продолжает работу и борьбу за строительство, тот, кто совсем поник должен открыть в себе очередное дыхание (под лежачий камень вода не течет).
Сейчас ситуация складывается так, что БЫЧКОВОЙ М.Н. действительно наверное лучше уйти. Ей просто не дают работать, она устала. Надо выбирать нового председателя, и будет лучше, если это будет независимый опытный человек из райисполкома. Не надо боятся того, что он не заинтересован. Этого совсем не надо боятся, так как человек будет работать в любом случае во благо дела и стройки, и если мы его поддержим, то все получиться. Во -первых с приходом человека из райисполкома раз и навсегда прекратятся сплетни и цирк со стороны Кушкинбаевой. Далее Если дело пойдет в гору люди поверят в нового председателя и Кушкинбаева заткнется окончательно, она просто не сможет тягаться с опытным человеком из райисполкома, которого поддерживает народ из кооператива. Во-вторых председатель из райисполкома со связями хотя бы в МРИК, а это тоже много значит и влияет на скорость стройки. В-третьих этот человек придет с совсем другими свежими взглядами. А в-четвертых другого наилучшего исхода все равно нет.
Далее обращаюсь к гостям форума и новым потенциальным членам кооператива: я тоже раньше думал, что здесь сборище клоунов, а оказалось то, что на деле люди просто уже устали ждать, у всех нервы на пределе, а самое главное есть старая пиковая дама, которая бесконечно ищет удовлетворения в склоках, сплетнях, поездках с жалобами в различные инстанции!!!! Ну скучно человеку ПОНИМАЕТЕ? К сожалению, такие люди встречаются, и не дай БОГ страдать под старость лет такими же проблемами с головой как у нее!!! И к стати, человек здорово умеет сеять панику, обвинять других в своих же «КИНОЛЯПАХ», и строчить письма ни о чем…. Это все что она умеет.
На сегодняшний день в ПЖСК Сеница-1 есть много шансов наконец-то достроить дом. Главное не упустить Бобруйск, под который мы сделали дорогостоящий проект и сдали его в экспертизу. А он должен прийти к нам на площадку, если мы дружно будем вносить необходимые средства на счет, и у нас будет достойный внимания и уважения председатель. В кооператив пришли новые здравомыслящие люди, которым интересна стройка, и многие адекватные люди хотят попасть в него и даже оплатить индексацию. И более того интерес к ПЖСК быстр подогреется когда будет заключен договор с генподрядчиком.
Уважаемые члены кооператива, пожалуйста, внесите деньги за проектные работы, не опускайте руки, не бойтесь смотреть вперед, не стоит писать заявления на уход, тк на ваше место быстро придут другие нуждающиеся, которые не хотят упустить свой последний шанс построить собственную квартиру. Я думаю, что не для кого ни секрет что на смену собственности на жилье приходит арендная кабала, которая нам всем очень ясно светит, если мы будем слушать Кушкинбаеву, чего-то ждать, бояться, не будем вносить деньги и ……..
Времени осталось очень мало, мы слишком многое потеряли.
Кушкинбаева А.Ф. , не стоит писать мне ответы и приветы, я не собираюсь разводить с вами качели. Ваши сплетни мне не интересны. Тем более что вы меня не знаете.
Я потратил время на сообщение ради себя, ради того чтобы поддержать людей, внести ясность для тех кто ошибается, кто колеблется и боится. Народ, пожалуйста , не опускайте руки, все получиться, все зависит от вас. Да и еще, если говорить и каких-то предложениях, то нам обязательно надо внести систему мотивации и стимулирования деятельности членов кооператива, и в срочном порядке утвердить ПСД.