Ответить
  • Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

277

12 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

277
    # 9 июня 2013 15:50

ANTIspiker, brand-new, - я так понимаю, вы являетесь членами секты и партизанского отряда имени Кушкинбаевой и вам здесь неприятно читать мои посты о работе председателя, а противопоставить из деятельности секты ничего не можете. Да и сделать ничего вы не можете и изменить тоже. Не поддерживает вас кооператив. Вы можете только выражаться в соответствии с воспитанием. Как говорится, собаки лают-караван идет. Ваша Кушкинбаева 2 раза была у губернатора и что? Правильно-ничего. Ревизионная комиссия что может сделать, если нет финансовых нарушений. Ходить и портить нервы правлению. Так больше не будет, проверка продолжится при новом председателе. Если будет другой председатель немного пожестче, то этих холли и долли на порог не пустит, пока вести себя не научатся, а то возомнили себя неизвестно кем, приходят- орут, угрожают. Приди-сядь и сделай дело молча и спокойно, результаты на бумагу напиши и зачитай на общем собрании. В противном случае можно и аудиторов привлечь, у которых кроме всего прочего и лицензия имеется. Я так понимаю за год было не больше 20-ти платежей, а за 2 месяца никак проверить не могут. Времени нет? Тогда не надо лезть туда, куда не позволяет занятость.
    Вот так вот, господа и дамы. А указывать мне не стоит, куда мне ехать и чем торговать. У меня продюссеров не было никогда и не будет. Как-нибудь сам разберусь, что мне делать- на форуме писать или в колейке стоять.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (10 июня 2013 16:06)
    Основание: 3/5/18, 3/5/17

• brand-new Neophyte Poster
    офлайн
    brand-new Neophyte Poster

7

11 лет на сайте
    пользователь #807264

Написать сообщение

7
    # 9 июня 2013 17:37

аудит комиссия стоит денег. Ты за нее заплатишь?,умник.

• qwerty3557 Neophyte Poster
    офлайн
    qwerty3557 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #845245

Написать сообщение

2
    # 9 июня 2013 18:26

Добрый день уважаемые члены кооператива! Хочу обратиться к вам от имени новых членов кооператива. Достаточно нескольких собраний чтобы четко разобраться в ситуации ПЖСК «СЕНИЦА-1».

В первую очередь обращаюсь к КУШКИНБАЕВОЙ А.Ф.: Соображает ли ваш атрофированный мозг, что все беды и задержки в строительстве происходят из-за вас? От ваших деяний страдают боле 100 человек. Даже и не знаю, на каком языке с вами разговаривать, чтобы до вас дошло, доехало, добежало, долетело то, что вас многие ненавидят, вы относитесь к числу паразитов, против которых нет отравы)))) Вы ложка конкретного дегтя в большой бочке меда, и люди не могут насладиться этим медом, так как любая возможность отведать медка заплывает вашим дегтем!!! Как вы можете обвинять других людей в своих же неадекватных действиях? Это просто подлость. Вы хотите власти? Мести? ЗП 5000 000? Быть великим председателем, который открывает все двери, и после их открытия они навсегда закрываются? Да вы больны! Какие еще цели вы преследуете? Думаю: Явно не строительство дома!

Далее обращаюсь ко всем, кто хочет построиться: уважаемые члены кооператива! Сейчас многое зависит от вас! Пожалуйста, не опускайте руки, все получиться, если дружно и с умом взяться за гуж (он и не так уж тяжел). Спасибо всем кто продолжает работу и борьбу за строительство, тот, кто совсем поник должен открыть в себе очередное дыхание (под лежачий камень вода не течет).

Сейчас ситуация складывается так, что БЫЧКОВОЙ М.Н. действительно наверное лучше уйти. Ей просто не дают работать, она устала. Надо выбирать нового председателя, и будет лучше, если это будет независимый опытный человек из райисполкома. Не надо боятся того, что он не заинтересован. Этого совсем не надо боятся, так как человек будет работать в любом случае во благо дела и стройки, и если мы его поддержим, то все получиться. Во -первых с приходом человека из райисполкома раз и навсегда прекратятся сплетни и цирк со стороны Кушкинбаевой. Далее Если дело пойдет в гору люди поверят в нового председателя и Кушкинбаева заткнется окончательно, она просто не сможет тягаться с опытным человеком из райисполкома, которого поддерживает народ из кооператива. Во-вторых председатель из райисполкома со связями хотя бы в МРИК, а это тоже много значит и влияет на скорость стройки. В-третьих этот человек придет с совсем другими свежими взглядами. А в-четвертых другого наилучшего исхода все равно нет.

Далее обращаюсь к гостям форума и новым потенциальным членам кооператива: я тоже раньше думал, что здесь сборище клоунов, а оказалось то, что на деле люди просто уже устали ждать, у всех нервы на пределе, а самое главное есть старая пиковая дама, которая бесконечно ищет удовлетворения в склоках, сплетнях, поездках с жалобами в различные инстанции!!!! Ну скучно человеку ПОНИМАЕТЕ? К сожалению, такие люди встречаются, и не дай БОГ страдать под старость лет такими же проблемами с головой как у нее!!! И к стати, человек здорово умеет сеять панику, обвинять других в своих же «КИНОЛЯПАХ», и строчить письма ни о чем…. Это все что она умеет.

На сегодняшний день в ПЖСК Сеница-1 есть много шансов наконец-то достроить дом. Главное не упустить Бобруйск, под который мы сделали дорогостоящий проект и сдали его в экспертизу. А он должен прийти к нам на площадку, если мы дружно будем вносить необходимые средства на счет, и у нас будет достойный внимания и уважения председатель. В кооператив пришли новые здравомыслящие люди, которым интересна стройка, и многие адекватные люди хотят попасть в него и даже оплатить индексацию. И более того интерес к ПЖСК быстр подогреется когда будет заключен договор с генподрядчиком.
    Уважаемые члены кооператива, пожалуйста, внесите деньги за проектные работы, не опускайте руки, не бойтесь смотреть вперед, не стоит писать заявления на уход, тк на ваше место быстро придут другие нуждающиеся, которые не хотят упустить свой последний шанс построить собственную квартиру. Я думаю, что не для кого ни секрет что на смену собственности на жилье приходит арендная кабала, которая нам всем очень ясно светит, если мы будем слушать Кушкинбаеву, чего-то ждать, бояться, не будем вносить деньги и ……..

Времени осталось очень мало, мы слишком многое потеряли.

Кушкинбаева А.Ф. , не стоит писать мне ответы и приветы, я не собираюсь разводить с вами качели. Ваши сплетни мне не интересны. Тем более что вы меня не знаете.

Я потратил время на сообщение ради себя, ради того чтобы поддержать людей, внести ясность для тех кто ошибается, кто колеблется и боится. Народ, пожалуйста , не опускайте руки, все получиться, все зависит от вас. Да и еще, если говорить и каких-то предложениях, то нам обязательно надо внести систему мотивации и стимулирования деятельности членов кооператива, и в срочном порядке утвердить ПСД.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (10 июня 2013 16:07)
    Основание: 3/5/17

• djv.dom Neophyte Poster
    офлайн
    djv.dom Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #843578

Написать сообщение

4
    # 9 июня 2013 18:43 Редактировалось djv.dom, 2 раз(а).

Уважаемые писатели Спикер, Веремейчик, Бычкова, qwerty3557 и прочие, вы что весь кооператив считаешь лохами?
    Завели кооператив в заблуждение. Пишете о проделанной работе председателя, получаете большую заработную плату незаконно, и думаете, что 100 человек будут молчать. Нам не нужны никакие художники и писатели, чтобы увидеть, что весь кооператив водят за нос.
    Несколько раз Богдан ходила к председателю для того что бы узнать ответ с РИКа о выделении квартир Генподрядчику Бобруйскому КПД - но все безрезультатно.
    Веремейчик на этот вопрос говорит членам ПЖСК, что РИК дал добро на 30%, а Бычкова все ждет письма сРИКа которое никто не высылал. Другие председатели кооперативов для решения вопросов по строительству в Минском РИК бывают там практически через день, а наш председатель 1 раз в 3 месяца. Всю работу по строительству Бычкова пустила на самотек.
    Весь этот обман (что Бычкова всюду ездит и договаривается, решает вопросы) мы стали контролировать.
    Ревизионная комиссия в письменном виде 2 месяца назад обратилась к правлению кооператива провести проверку бухгалтерско-хозяйственной деятельности в кооперативе, но вот только вчера правление соизволило дать документы на проверку.
    Так что уважаемый Спикер это не ревизионная комиссия занята, а правление не предоставляло документы, а не предоставляло потому что, много чего было не оформлено и просто тянули время.
    В нашем кооперативе по заявлениям правления вся информация открыта и прозрачна!!!
    Чтобы узнать истинное положение нашего кооператива, ревизионная комиссия обратилась в дирекцию МОГИЛЕВГРАЖДАН ПРОЕКТ откуда был получен ответ, что по вине председателя Бычковой затянуто проектирование нашего дома и были благодарны бывшему зам. председателю за порядочность и своевременное предоставление документов. Так же ревизионная комиссия обратилась в письменной форме В Бобруйский КПД, ответ был идентичный в добавок что к председателю невозможно дозвониться.
    10 дней назад Кушкинбаева встречалась с руководством Бобруйского КПД для решения вопроса по строительству нашего дома.
    Но почему то этого не делает Бычкова?
    Кушкинбаева и Курзов неоднократно были на приеме у Батуры, только благодаря им нам были выделены деньги, которые теперь благодаря бездействию Бычковой у нас заберут.
    Кушкинбаева узнала, что наш ПСД на экспертизе находится с 28 мая и проверять ее никто не собирается в ближайшее время.
    Что предприняла наша председатель Бычкова для строительства?
    Почему всеми вопросами по строительству дома занимается Кушкинбаева и ревизионная комиссия?
    По заверениям правления кооператива, Бобруйский КПД должен уже в июне 2013г начать строительство? Где оно?
    На ближайшем общем собрании кооператива будут присутствовать представители МОГИЛЕВГРАЖДАНПРОЕКТА и Бобруйского КПД, которые раскажут кооперативу всю правду.
    Учтите Бычкова, за бездействие вам придется отвечать перед людьми.
    Предлагаю общему собранию подумать и принять решение о возврате части заработной платы от председателя Бычковой, которую она получает не законно.
    Уважаемый Спикер, думаешь никто не знает, как ты угрожал бухгалтеру Норко, для того чтоб она уволилась. Запись разговора имеется. Но запомни, Норко избрало общее собрание и она дальше будет работать.
    А мадам которую ты поставил работать бухгалтером, работает не законно. Такого рода вопросы должно решать общее собрание, так как з/п платим мы, ты наверное об этом забыл.
    Ты вышел из кооператива, так какого лешего будоражишь форум. Люди не желают тебя больше ни видеть ни слышать, а так же читать грязь которую льёшь. Для того что бы управлять кооперативом нужны мозги. Если бы ты не управлял кооперативом через Марину, то у нее наверняка сложилось бы все гораздо лучше.

• qwerty3557 Neophyte Poster
    офлайн
    qwerty3557 Neophyte Poster

2

11 лет на сайте
    пользователь #845245

Написать сообщение

2
    # 9 июня 2013 19:02 Редактировалось qwerty3557, 1 раз.

djv.dom, как вы смешны. угрозы? ни капли правды и ни одного здравого слова. и опять ошибки ошибки ошибки. Дайте мне таблеток от жадности да побольше, побольше))))))))))))))))))))))))))0

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

277

12 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

277
    # 9 июня 2013 19:47 Редактировалось Spiker-1, 1 раз.

:)

• Roza-2012 Junior Member
    офлайн
    Roza-2012 Junior Member

40

12 лет на сайте
    пользователь #580903

Написать сообщение

40
    # 9 июня 2013 22:30 Редактировалось Roza-2012, 2 раз(а).

Просто удивительно: с каким завидым постоянством ваша команда искажает информацию. Хотя и завидовать-то тут нечему - я вам просто сочувствую...

djv.dom

... Веремейчик на этот вопрос говорит членам ПЖСК, что РИК дал добро на 30%...

...Ревизионная комиссия в письменном виде 2 месяца назад обратилась к правлению кооператива провести проверку бухгалтерско-хозяйственной деятельности в кооперативе, но вот только вчера правление соизволило дать документы на проверку...

...Чтобы узнать истинное положение нашего кооператива, ревизионная комиссия обратилась в дирекцию МОГИЛЕВГРАЖДАН ПРОЕКТ откуда был получен ответ, что по вине председателя Бычковой затянуто проектирование нашего дома ...

...Так же ревизионная комиссия обратилась в письменной форме В Бобруйский КПД, ответ был идентичный ...

...Кушкинбаева узнала, что наш ПСД на экспертизе находится с 28 мая и проверять ее никто не собирается в ближайшее время...

1. По телефону вам было сказано, что райисполком не утвердил 30%, также устно рекомендовал узнать, будет ли столько нуждающихся у генподрядчика. А ведь нуждающиеся в улучшении жилищных условий - это не только малообеспеченные и бедные люди (в финансовом плане), а это уже тема для переговоров.

2. Неужели ревизионная комиссия не рассказывает вам подробности общения с правление по поводу проверки документов?

3. На собрании в пятницу были зачитаны и письмо от ревизионной комиссии в Могилёв ( к слову, в письме перепутаны многие моменты, а в частности представления о том, кто заказчик и кто генподрядчик, и почему заказчик т.е кооператив должен был выйти на стройплощадку и самостоятельно строить себе дом) и ответ из Могилёва, в котором указан перечень условий увеличения срока проектирования и увеличения стоимости проектно-изыскательных работ. А фамилия председателя кооператива в этом письме вообще не фигурирует.

4. Вы подтверждаете, что ведете двойные переговоры за спиной председателя.

5. До подписания договора с госэкспертизой эксперты проверяют, все ли документы по проекту предоставлены, и только после этого заключается договор на госэкспертизу проекта с указанием сроков и стоимости, и документы рассматриваются после полной предоплаты.

Вся информация о проделанной работе открыто сообщается на каждом собрании. И если уж вы взялись за комментарии, то хотя бы слушайте в оба уха и смотрите в оба глаза.

• vgh123 Neophyte Poster
    офлайн
    vgh123 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #845361

Написать сообщение

3
    # 9 июня 2013 23:06

Gwery3557- за такие оскорбления человека , ты можешь ответить по закону. То ,что у тебя нет мозгов –это понятно.
    Если бы не восстал партизанский отряд , то Вас давно бы
    Терентьева продала со всеми потрахами.
    С вашими умными МОЗГАМИ , как пишет сверхумная мать-одиночка Дигалева , что уже и дом построился Бобруйским КПД . БЕЗ ПРОЕКТА , БЕЗ ДОГОВОРА .
    У НАС ТАК УЖЕ 4,5 года строила дом Терентьева.
    ВОТ ТОЛЬКО НИ ДОМА , НИ ДЕНЕГ 2,5 млрд.рубл.

• Graise Junior Member
    офлайн
    Graise Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #578852

Написать сообщение

76
    # 9 июня 2013 23:45
    vgh123:

Gwery3557- за такие оскорбления человека , ты можешь ответить по закону. То ,что у тебя нет мозгов –это понятно.
    Если бы не восстал партизанский отряд , то Вас давно бы
    Терентьева продала со всеми потрахами.
    С вашими умными МОЗГАМИ , как пишет сверхумная мать-одиночка Дигалева , что уже и дом построился Бобруйским КПД . БЕЗ ПРОЕКТА , БЕЗ ДОГОВОРА .
    У НАС ТАК УЖЕ 4,5 года строила дом Терентьева.
    ВОТ ТОЛЬКО НИ ДОМА , НИ ДЕНЕГ 2,5 млрд.рубл.

Уважаемая, или уважаемый vgh123, не знаю кто вы и Вашу фамилию..да и знать не хочу..как видно по Вашим нападкам человек вы явно неприятный, а еще и мало адекватный...с такими людьми предпочитаю не знакомиться и уж тем более не общаться...А насчет Бобруйска...будьте добры процитируйте пожалуйста, где же я утверждаю, что Бобруйск бы нам без проекта и без договора дом-то построил? Не искажайте в действительности сказанное!!! Если у Вас проблемы с понимание...то это не значит, что всех нужно сверхумными называть!! Я просто акцентировала внимание на том, что если бы в свое врем пошевелился Курзов с партизанским отрядом во главе, то у нас давно были бы на руках все разрешительные документы и проект, а если бы не уважаемый ANTIspiker, не ходила к Батура!!!! да не выклянчивала власти, то и договор бы с подрядчиком был!!!

Добавлено спустя 12 минут

Да и вообще..обернитесь и почитайте все свои высказывания!!! Кроме нападок, поливания грязью и лжи в вашей писанине ничего нету...Обращаюсь ко всему партизанскому отряду - вы хоть раз предложили адекватное решение проблем, вы хоть раз предложили помощь руководству СВОЕГО кооператива??? Складывается впечатление, что Вам жилье вообще сто лет не сдалось??? Вам бы сплетни пособирать да грязью всех пообливать!!! Ваше бы умение в этих делах да пустить на благо ОБЩЕГО КООПЕРАТИВА! Так нет!!! А зачем нам кооператив?! Так же весело перепалками здесь заниматься?! Так может вы еще раз подумаете хорошенько, нужно ли Вам действительно жилье? Если нет, в прочем как и вашему предводителю госпоже Кушкинбаевой, то может хотя бы угомонитесь уже и перестанете мешать его построить людям, которые в нем действительно нуждаются!!!

• vgh123 Neophyte Poster
    офлайн
    vgh123 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #845361

Написать сообщение

3
    # 10 июня 2013 00:44

Дигалева , ты глубоко ошибаешься насчет Антиспикера -Кушкинбевой . Это вовсе не она.
    Вам да нее очень и очень далеко . Вы просто беситесь . Это мы все понимаем.
    Правление бывшего председателя убежало.Только осталась горластая Орлова, которая очень долгое время не ходила на собрания , а потом со своим сожителем в 4 горла кричит. Помогает Марине так как и Тереньевой горлом дом строить. Собрали группу поддержки Крикунов-Горластых.
    Почему же правление не работает, или не учит Марину работать.Ваша работа на лицо. С мая 2012г.-по 09 июня 2013г. НЕТ ДОГОВОРА НАМЕРЕНИЯ ПОДЛИСАННОГО С БОБРУЙСКИМ КПД , ГЕНПОДРЯДЧИК В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ И НЕ СЛЫШАП НАШЕГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ , ПСД В РУКИ ЕЩЕ НЕ БРАЛИ В ДРУП " ГОССТРОЙЭКСПЕРТИЗА" ПО МИНСКОЙ ОБЛ. ВОТ ЭТО УДАРНЫЙ ТРУД!

• Graise Junior Member
    офлайн
    Graise Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #578852

Написать сообщение

76
    # 10 июня 2013 00:56 Редактировалось Graise, 5 раз(а).
    vgh123:

Дигалева , ты глубоко ошибаешься насчет Антиспикера -Кушкинбевой . Это вовсе не она.
    Вам да нее очень и очень далеко . Вы просто беситесь . Это мы все понимаем.
    Правление бывшего председателя убежало.Только осталась горластая Орлова, которая очень долгое время не ходила на собрания , а потом со своим сожителем в 4 горла кричит. Помогает Марине так как и Тереньевой горлом дом строить. Собрали группу поддержки Крикунов-Горластых.
    Почему же правление не работает, или не учит Марину работать.Ваша работа на лицо. С мая 2012г.-по 09 июня 2013г. НЕТ ДОГОВОРА НАМЕРЕНИЯ ПОДЛИСАННОГО С БОБРУЙСКИМ КПД , ГЕНПОДРЯДЧИК В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛ И НЕ СЛЫШАП НАШЕГО ПРЕДСЕДАТЕЛЯ , ПСД В РУКИ ЕЩЕ НЕ БРАЛИ В ДРУП " ГОССТРОЙЭКСПЕРТИЗА" ПО МИНСКОЙ ОБЛ. ВОТ ЭТО УДАРНЫЙ ТРУД!

Честно, мне глубоко наплевать на Кушкинбаеву и ее последователей вроде вас....И упаси Господи, на нее равняться и быть похожей!!!....В отличие от вашей братиии у меня есть чем заняться, вместо того, чтобы выяснять, кто под каким именем здесь подписался, кто с кем сожительствует, кляузы по инстанциям строчить, за спиной всех ложью поливать и так далее и тому подобное...не хочется перечислять сколько вы здесь уже напортачили... Гавкаться с Вами дальше не вижу смысла..ваше мнение понятно...а то что нас не было на последнем собрании - это не значит что правление убежало! Бред сумасшедшего...Уважаемый(ая), не несите чушь в люди!!!
    Вам правление должно что ли дом построить???? Хватит того, что за ваши нелегитивные посиделки и выборы Кушкинбаевой за школьный зал своими деньгами правление скидывалось и платило!!! Да собственно...стоит ли мне Вам - обозленному на жизнь человеку, что-то доказывать....Мне кажется умным, адекватным людям и так давно все понятно!

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

277

12 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

277
    # 10 июня 2013 08:29 Редактировалось Spiker-1, 1 раз.

• fefa Neophyte Poster
    офлайн
    fefa Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #556175

Написать сообщение

4
    # 10 июня 2013 09:07
    Spiker-1:

взяла на работу опытного бухгалтера по договору (экономия на налогах с зарплаты)

Вы, видимо, плохо разбираетесь в бухгалтерском учете. Потому что налоги с зарплаты платятся одинаковые вне зависимости от того, по договору подряда работает человек или в штате. Экономия может быть, толькое если вы будете платить новому бухгалтеру меньше, чем старому. Ну и в отпуск ее не надо отправлять.

• nu-ta Junior Member
    офлайн
    nu-ta Junior Member

61

13 лет на сайте
    пользователь #431627

Написать сообщение

61
    # 10 июня 2013 11:47

Товарищи, одумайтесь! Мы так никогда не построим дом. Начинать браться за дело надо с наших проблем в кооперативе. Это самый главный тормоз в нашем общем деле! Мы не сможем решить ни одной проблемы, пока не разберемся в наших внутренних междоусобицах. Они, в первую очередь, мешают на строить дом. Пока эти междоусобицы не прекратятся мы не сможем ни за что взяться. Почему бы не сесть за круглый стол переговоров? И без эмоций и лишних нервов, а руководствуясь лишь разумом и нашей общей целью - все решить. Мы теряем самое драгоценное, что у нас есть: время, здоровье и веру! Давайте смягчимся и пойдем друг другу на уступки.

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

277

12 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

277
    # 10 июня 2013 11:54 Редактировалось Spiker-1, 1 раз.

• vgh123 Neophyte Poster
    офлайн
    vgh123 Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #845361

Написать сообщение

3
    # 10 июня 2013 14:00

Spiker-1 , какую ты волну гонишь на гл.бухг.Норко . Ты что ее проверял ее бухгалтерскую работу.
    Я думаю - это работа тебе не по зубам. Вот когда документы затребовала ревизионная комиссия, то Норко их привезла и отдала , а Бычкова 2 месяца еще свои документы оформляла , чтобы было
    что показать. И Курзова не рассчитала с дня написанного заявления 24 апреля , покуда Курзов не
    обратился и исковым заявлением. Суд 14.06.2013г. Что вы думаете , чтобы опять платила ПЖСК
    по вине председателя.
    И еще мы знаем чего вам Норко не угодила , так как на одном из собраний был задан вопрос (Сколько , вы Марина Николаевна сняли зароботной платы - ответ был - 5 млн.руб.) А ведь это же вранье , Норко сказала правду- она сняла 15 млн.руб (3 мес) вот вам она и неугодная. И на Курзова
    естественно денег то и не хватило. У нас просто частная контора !
    И теперь Spiker-1, опять ты говоришь "Мы наняли юрмдическое лицо и платим по актам выполненных работ. Поэтому налоги с зарплаты не платим." ВОТ ВЫ НАНЯЛИ , ТО И ТОГДА И ОПЛАЧИВАЙТЕ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА . ВЕДЬ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ ЭТОГО РЕШЕНИЯ НЕ ПРИНИМАЛО. В КООПЕРАТИВЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ И ГЛАВНЫЙ БУХГАЛТЕР. ОПЯТЬ ЧАСТНАЯ ЛАВОЧКА ! Ведь народ вам платит з/плату , они вас содержат.Тогда на каком основании вы распоряжаетесь финансами кооператива.
    А ты , Spiker-1 вообще не удел !

• Spiker-1 Member
    офлайн
    Spiker-1 Member

277

12 лет на сайте
    пользователь #573224

Написать сообщение

277
    # 10 июня 2013 15:59 Редактировалось Spiker-1, 4 раз(а).

• ANTIspiker Neophyte Poster
    офлайн
    ANTIspiker Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #814121

Написать сообщение

4
    # 11 июня 2013 00:00 Редактировалось ANTIspiker, 1 раз.

Дела, так дела, Александр! И желтые, и красная, вот только черной Вам не хватает. Теперь придется учитывать нормативную лексику, а то и она(черная) не за горами. Искренне радуюсь за Вас!!! :ura:
    Надеюсь это послужит уроком и для других пользователей данной ветки, а то уж совсем разговорились!!!

P.S. Благодарю модератора glad_to_see за столь скорое содействие!

• krasotaSS Neophyte Poster
    офлайн
    krasotaSS Neophyte Poster

6

11 лет на сайте
    пользователь #846220

Написать сообщение

6
    # 11 июня 2013 10:25 Редактировалось krasotaSS, 2 раз(а).

Здравствуйте, ПЖСК"Сеница-1"! Предлагаю всем общаться под своими именами в закрытой группе Вконтакте.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Вот ссылка на группу http://vk.com/club54798884

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд

Пожалуйста, высылайте заявки на участие!!! Прозрачное общение позволит нам избежать взаимных оскорблений и надеюсь сплотит кооператив. Данную ветку предлагаю закрыть.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

Все будет хорошо! :rotate: ВСЕ Плохое позади!!!

• estrah2010 Junior Member
    офлайн
    estrah2010 Junior Member

37

12 лет на сайте
    пользователь #511692

Написать сообщение

37
    # 11 июня 2013 10:35
    krasotaSS:

Здравствуйте, ПЖСК"Сеница-1"! Предлагаю всем общаться под своими именами в закрытой группе Вконтакте.

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

Вот ссылка на группу http://vk.com/club54798884

Давайте найдем силы общаться без ников и скрытых имен!Может в такой форме будет меньше конфликтов и подозрений. Также в группу могут быть добавлены документы по кооперативу и созданы темы для обсуждения по насущным проблемам.

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд

ANTIspiker:

Дела, так дела, Александр! И желтые, и красная, вот только черной Вам не хватает. Теперь придется учитывать нормативную лексику, а то и она(черная) не за горами. Искренне радуюсь за Вас!!! :ura:
    Надеюсь это послужит уроком и для других пользователей данной ветки, а то уж совсем разговорились!!!

P.S. Благодарю модератора glad_to_see за столь скорое содействие!

:-? мне вас жаль...