у кого какие есть соображения по этому поводу???
очень нравится. как она в эксплуатации?
стоит ли она своих денег?
у кого какие есть соображения по этому поводу???
очень нравится. как она в эксплуатации?
стоит ли она своих денег?
GromoBoy, Им не то что по уровню квалификации им еще по воспитанию и осознанию что они с чужой собственностью работают очень долго работать!
У меня времени совсем нет, а если и есть нет гаража и инструмента, да и технических знаний не достаточно (гуглу в расчет не беру)!
|
офлайн
user_80291757575
Member
|
|
|
331 |
12 лет на сайте Город:
|
Расскажите пожалуйста,что стоит ТО на холпи на мазду 6 new ? з.ы. в холпи звонил, внятно не ответили. Оф. бумаг тоже никто не даёт, типа инфа для внутреннего пользования 
user_80291757575, Какой пробег? все есть, в личном кабинете если зарегистрированы в Холпи
alex_551:Доделал таки вчера полную шумоизоляцию. Ощущения:
![]()
![]()
Добавлено спустя 22 секундыЦена вопроса 12000 RUR
Это материал? Я на позапрошлой машине с этим покончил) вообщем заменил. Радиатор- сгнил по банке, замечались пробку воздушную выгонять. 8 часов)
GromoBoy, Материал с работой, в этот раз времени не было возиться, так бы дешевле обошлось.
alex_551:GromoBoy, Материал с работой, в этот раз времени не было возиться, так бы дешевле обошлось.
интересная цена, я бы тоже за 200 уе это сделал) где ?
http://mos-olimp.ru/p428430-shumoizolyatsiya-avtomobilya.html
Я делал шумофф, мне 12 вышло без дверей и арок - днище, крыша, багажник. А так цены актуальны.
alex_551:без дверей и арок - днище, крыша, багажник.
багажник- надо, днище - да, крыша- спорный вопрос, а вот шум- от арок, двери- факт что надо
GromoBoy, По поводу крыши - термоизоляция, и очень хорошо во время дождя, а так на самом деле не нужно! По сути достаточно дверей и арок (возможно еще моторный отсек со стороны салона), остальное - на любителя.
alex_551:GromoBoy, По поводу крыши - термоизоляция, и очень хорошо во время дождя, а так на самом деле не нужно! По сути достаточно дверей и арок (возможно еще моторный отсек со стороны салона), остальное - на любителя.
По поводу того чтобы не заниматься анонизмом- проще поменять машину)
Шум дождя?) всегда улыбает- значит плохая музыка играет)
за 200 бы проклеил всю машину, а так-даже лезть не буду) наелся я этими доведениями до фулла. Хочу только сигналку с автозапуском
GromoBoy, Понимаю, но пока не решен квартирный вопрос, о новой и не думаю, так что приходится по чуть-чуть что то доводить!
alex_551:приходится по чуть-чуть что то доводить!
я бы лучше на квартирный вопрос отправлял) никто не оценет вложений в тачку.)
заменил в птф лампочку ксенона- прикольно светит. может кто подскажет артикул стекла под птф?
|
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
|
3352 |
16 лет на сайте Город:
|
Рычаг КПП мазда 6 (USA) 2,5 2009 автомат, нивкакую не выходит из положения P. До последнего момента с коробкой все было ОК, приехал сегодня в магазин, выхожу и вот такое...
Valdis_Pelsh:Рычаг КПП мазда 6 (USA) 2,5 2009 автомат, нивкакую не выходит из положения P. До последнего момента с коробкой все было ОК, приехал сегодня в магазин, выхожу и вот такое...
может блокировка? а если снять заглушку и отключить принудительно?
Lonewolf, Почти все белорусские дилеры, в том числе и Холпи, филиалы Рольфа и Мэйджора московского/всеросийского, поэтому динамика цен на все соответствует +- российским. за редким исключением. С нашими говнюками кроми РФ никто не хочет на прямую работать. 
alex_551, а почему холпи у них машины не покупает? почему у холпи теже цеикс5 японки? почему холпи не продает машины сборки РФ?
alex_551, Да ладно, это же Атлант-М а корни их наши. И холдинг в Раше наш. Так что как то так