ну так все правильно. Плановое тех обслуживание. Луна эт вам сложная штука, если не проводить тех обслуживание постоянно то сломается и придется жить без нее
ну так все правильно. Плановое тех обслуживание. Луна эт вам сложная штука, если не проводить тех обслуживание постоянно то сломается и придется жить без нее
офлайн
sheltercafe
Onliner Team
|
|
147 |
13 лет на сайте Город:
|
shaperid:ну так все правильно. Плановое тех обслуживание. Луна эт вам сложная штука, если не проводить тех обслуживание постоянно то сломается и придется жить без нее
Все так. Рептилоиды и Билл Гейтс не дремлют. Плетут свои коварные планы. Начали с того, что прибили к шконке элементарную астрономию в школе.
sheltercafe:Начали с того, что прибили к шконке элементарную астрономию в школе.
А для чего вы думаете школы? Правильно, чтобы в самого детства вбивать в людей то что выгодно рептилойдам!
Сегодня хоть один умник оторвался от зомбомобила и поднял глаза на небо?
Походу для понятливых это мощьный штурм с небес на неугодных. [контент удалён]
В споры не ввязываюсь, у каждого своя парадигма в кармане.
офлайн
sheltercafe
Onliner Team
|
|
147 |
13 лет на сайте Город:
|
Ребята, сегодня над городом распыляли КОВИДЛУ. Дядя друга служит в ПВО. Сказал, что сегодня нельзя вообще дышать. Я не дышу уже 30 минут. И вам не советую.
[контент удалён]
Как там дела, кого сколько раз сегодня из химтрейлом полили? Луна больше не пропадала на ремонт? Какие еще новости?
shaperid, я тему эту почитал. проникся. да и земля ж плоская оказывается!!! иа познал смысл жизни. ураааа
Cameraman:Это просто 2012. Человечеству осталось немного.
Года идут....
[контент удалён]
А как посыпали с неба нас так и посыпают
Mardukas:Cameraman:Это просто 2012. Человечеству осталось немного.
Года идут....
Добавлено спустя 1 минута 34 секунды[контент удалён]
А как посыпали с неба нас так и посыпают
Интересно, куда можно пожаловаться на подозрительные следы после самолётов, я помню как-то вышел на прогулку, было синее небо, пролетели несколько самолётов, след не исчезал, часами был в воздухе, небо покрылось какой-то плёнкой, было похоже на мглу или туман, очень медленно рассасывается, ещё помню что мне было не легко дышать, я пошёл домой.
Mystere, ржите почаще, и безостановочно. Тем самым Вы станете умнее ещё в несколько раз!
Bierman:Dzimitry, вроде ж попустить уже должно.. химтрейлы победили
Химтрейлы головного мозга. Самое смешное что у сторонников ни одного более менее достоверного факта нет. Только домысслы и догадки. Самолеты с баками якобы для химии оказывались пожарными и тд
Dzimitry:Mystere, ржите почаще, и безостановочно. Тем самым Вы станете умнее ещё в несколько раз!
Сам бацько посбоствовал освобождению неба над РБ от химтрейлов, вам легче не стало что ли?
Mystere:Сам бацько посбоствовал освобождению неба над РБ от химтрейлов, вам легче не стало что ли?
Их продолжают распылять. Да смотрящий увидит.
А, легче не стало, выехать теперь сложно в Европу стало.
Dzimitry:Их продолжают распылять. Да смотрящий увидит.
А вы верите что Земля плоская и космоса нет?
Dzimitry:Их продолжают распылять. Да смотрящий увидит.
Рептилойды? Или из небесной тверди открывают дырку с другой стороны и заливают?
Mystere:А вы верите что Земля плоская и космоса нет?
Нет, не верю.
shaperid:Рептилойды?
Враги человечества.