Гродно. Здесь жизни тоже нет случайно обнаружил. Жесть, в общем а не качество связи. А на абонентов своих они похоже кладут болт, даже не предупреждая и не извиняясь за сбои и отсутствие сети, кои стали регулярными.
Гродно. Здесь жизни тоже нет случайно обнаружил. Жесть, в общем а не качество связи. А на абонентов своих они похоже кладут болт, даже не предупреждая и не извиняясь за сбои и отсутствие сети, кои стали регулярными.
Walsh code:тушканчик, до утра лежать будет, имхо.
вчера вечером починили. представляю состояние студентов, которые собираются на пиво, а встретиться не могут
PS/ Дайте хоть жене позвонить.
meramo:Может конкуренты постарались Но вообще на моей памяти такое впервые, жду не дождусь официальных объяснений происходящему.
от них никуя не дождешься, я еще жду объяснений с прошлого раза, отослал на мэйл, ни ответа ни привета, ни извинений. Мудаки турки.
Такое уже раз 3ий. Теперь с периодичностью раз в 2 недели. В понедельник нипишут что у отдельных абонентов не работали гпрс и ммс. Фигня как всегда.
Позвонил в сапорт. Сказали ведутся работы по улучшению качества связи. Когда закончатся они не в курсе, им не докладывают.
Кстати предыдущее такое падение сети я поймал в Минске. Сейчас в Гомеле. Так вот перезагрузил телефон, и теперь мой оператор Поиск Сети. Я просто щаслив...В Минске хотябы в сети регистрировался. Хотя один фик...
_maksim_:Позвонил в сапорт. Сказали ведутся работы по улучшению качества связи. Когда закончатся они не в курсе, им не докладывают.
А предупредить на сайте/через смс им сложно?!
интересно, если к примеру сеть ложится, как сейчас, можно ли будет сделать звонок из турции или украины с симкой лифчика в беларусь на любой иной телефон, кроме лайфа?
хм, ни с того ни с сего в Минске..на телефоне поиск сети, потом Emergency. Может симке каюк пришел?(
прикольно - экстремальный оператор, не знаешь когда связь пропадет, даж забавно
осталось помножить это на бесконечность. останется только улыбаться