Все, допер, это видать +1 час летнего времени ![]()
LAG:andrey.popov, у меня тож самое
не напрягает ни разу
Это я сайт тестил, а он мне GMT +3 вернул, вот я сразу и не понял в чем фишка ![]()
|
офлайн
andrey.popov
Junior Member
|
|
|
69 |
20 лет на сайте Город:
|
Все, допер, это видать +1 час летнего времени ![]()
LAG:andrey.popov, у меня тож самое
не напрягает ни разу
Это я сайт тестил, а он мне GMT +3 вернул, вот я сразу и не понял в чем фишка ![]()
andrey.popov, так оно и есть. А еще заметил, что период летнего времени значком "солнышко" показывает, если зайти в "Часы"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто знает, есть ли программа для автоматической смены режимов, типа в 22.00 включается без звука, а в 7.00 вкл режим обычный?? ну ессно для Nokia E60
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ, сорри за возможно глупую просьбу, поделитесь ссылками на Софт под данный телефончик,
Гугл курил, что то не сильно помогло... мот у кого более продуктивно прошли поиски в интернете...
Зарание благодарен![]()
Почему фины никак не могу определиться с флешкой? Одни работают с microSD, другие с RS-MMC... В чём смысле?
Или это сговор с производителями карт, что бы все карты продавались одинаково?
Lix, этот вопрос и я давно задаю... просто Е60 появилась раньше чем вся остальная Е-серия... и тогда в ходу активно были именно RS-MMC могу объянить это только так! 
eraser_76,
Кто знает, есть ли программа для автоматической смены режимов, типа в 22.00 включается без звука, а в 7.00 вкл режим обычный?? ну ессно для Nokia E60
по-моему это то, что ты ищешь: http://series60.ru/file/45261
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
48 |
18 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Два месяца пользуюсь телефоном, меня вполне устраивает, даже не побоюсь этого слова он мне нравится. Удручает одно, как избавится от проблемы с сертификатами?
0005,
Кстати, для тех, у кого проблемы с установкой программ и телефон сообщает "Ошибка в сертификате" или "Приложение не поддерживается".
Сделайте так:
Меню-> средства-> диспетчер приложений->функции-> настройки-> прогр.устан. ставим значение "все" и проверка сертификатов ставим "отключить" помоему так это отключается
это?
Меню-> средства-> диспетчер приложений->функции-> настройки-> прогр.устан. ставим значение "все" и проверка сертификатов ставим "отключить" помоему так это отключается
именно так.
И еще вопрос- когда покупал Е50, предлагали новый Е60 за 320. А что с ценой творится. +200 енотов- цена растет быстрее чем на недвижимость.
AV-E50, уже много раз поднимали тему взлета цены... Когда я свой Е60 покупал продавец мне сказал: "Ну это так бюджетненький вариант от Nokia!" Одумался народ видимо! ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
48 |
18 лет на сайте Город:
|
Ценник поддерживается спросом, на самом деле 300 у.е. для подобных смартов предельная цена, если по соотношению затраты\отдача, все остальное это результат повышенного спроса.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2715 |
21 год на сайте Город:
|
Gothmog:А я пленку еще даже и не снимал... уже пол года никаких проблем, она мне просто не мешает... корпус в приницпе не царапается... всего парочку царапин за пол года активного использования!!!
Ну и зря, стекло не царапается. А четкость изображения без пленки выше, на разрешении Е60 это особенно важно. Так что снимай пленку, не страдай фигней.![]()
Навуходоноссер, сапсибо за совет!
Давно пора, а то она у меня еще немного покоцалась!
Gothmog, а мож не надо,а? потерпи с полгодика. Сейчас лето на носу, а это пыль, песок и т.д. ![]()