хангсен DeLuxe мне понравилась, да и мальборо тоже хороша
smit.by94:хангсен DeLuxe мне понравилась, да и мальборо тоже хороша
Я щас мешаю колу Хангсен (11) с крепким табаком от Арамэль. Весьма кошерно получается. Но хочу Мальборо.
kkk1984:Мне 29, спасибо. Правда, в 19 лет мне уже не было "просто бросить", тк уже тогда я начала пытаться - безуспешно. И, ребят, давайте не надо заниматься душеспасительными беседами, в тридцатник я уже сама способна себе мораль прочитать. Я здесь не за этим, если мне вдруг покаяться надо будет, обращусь к служителям церкви
Подарю тебе на тридцатилетие электронную капитанскую трубку, самую лучшую, если пригласишь на день рождения.
flexxus:очень хороший вариант бросить курить внезапно - забеременеть
Океан .
Ранкович:Именно 18 и курю (ненавижу слово "парю", бред какой-то).
Но это правильное слово .
kkk1984 Twist (розовый) vivi mini + ce 6 или vivi nova svt ,vision vyctory
Ранкович:Сейчас в поездах запретили курить везде.
На крайняк , задерженное дыхание . Не Воняет !!! ( Как-то так )
Сейчас в поездах запретили курить везде. Еду на днях, выхожу в тамбур, где раньше можно было курить (чтоб не шокировать электорат в вагоне непонятной штуковиной), стою курю, простите, парю. Заходит проводница и начинает объяснять, что курить тут уже нельзя. Пришлось показывать ей как работает сабж и что дыма там нет. "Ну тогда ладно"- резюмировала она.
Brazzzer:Так и езжу , пАрю никуда не выходя.
Браатаан . Я как-то в открытую стесняюсь ( там где нельзя ) даж под .
А так Даааа. Парю .
mr.Пронька:kkk1984:Мне 29, спасибо. Правда, в 19 лет мне уже не было "просто бросить", тк уже тогда я начала пытаться - безуспешно. И, ребят, давайте не надо заниматься душеспасительными беседами, в тридцатник я уже сама способна себе мораль прочитать. Я здесь не за этим, если мне вдруг покаяться надо будет, обращусь к служителям церкви
Подарю тебе на тридцатилетие электронную капитанскую трубку, самую лучшую, если пригласишь на день рождения.
А электронную деревянную ногу и говорящего попугая подаришь?
Зы. Мне 30 в следующем году так-то. А пока я еще в 20+ попадаю
kkk1984:mr.Пронька:kkk1984:Мне 29, спасибо. Правда, в 19 лет мне уже не было "просто бросить", тк уже тогда я начала пытаться - безуспешно. И, ребят, давайте не надо заниматься душеспасительными беседами, в тридцатник я уже сама способна себе мораль прочитать. Я здесь не за этим, если мне вдруг покаяться надо будет, обращусь к служителям церкви
А электронную деревянную ногу и говорящего попугая подаришь?
Зы. Мне 30 в следующем году так-то. А пока я еще в 20+ попадаю
Жаль, не видать тебе подарка в этом году. А деревянная нога- упаси бог, она тебе не понадобиться, и птичку жалко на растерзание отдавать.
smit.by94,
mr.Пронька:А деревянная нога- упаси бог, она тебе не понадобиться
Вот не продаст мне Vecross что нужно, так скоро и деревянный бушлат может понадобиться (это о грустном )
Не зашла невестке Ego-c + Vivi nova mini...Хватанула походу передоз к вечеру Жидкость давал Gold dukat (12) + Salem (12)
Может крепость не та,надо было все же 18 или 24,жидкость ( к пепельнице по ближе), может аккумы на цэшке уже не те,может настроя у нее не было...Единственный плюс это то , что не покупала...Непонятно...3 комплекта собрал людям за последние полтора месяца и никто тапком не кинул...
kkk1984:Вот не продаст мне Vecross что нужно, так скоро и деревянный бушлат может понадобиться (это о грустном )
Чего взяли ? Очучения ?
Brazzzer:Не зашла невестке Ego-c + Vivi nova mini...Хватанула походу передоз к вечеру Жидкость давал Gold dukat (12) + Salem (12)
Да просто ТХ на 12мг нет, вот и переборщила. Лучше было со старта 16-18 дать табачку какую, потом уже сама бы поняла что и сколько лучше заходит.
В принципе и сам так думал,но понадеялся на Салем...Ментол трохи добавляет ощущений...
kkk1984:smit.by94,
mr.Пронька:А деревянная нога- упаси бог, она тебе не понадобиться
Вот не продаст мне Vecross что нужно, так скоро и деревянный бушлат может понадобиться (это о грустном )
К Сайкову, быстро! Дешевле будет. Или хотите с дури на дурь пересесть?
ЗЫ: Семечки вам в помощь...
Конченой алкоголичке может и трудно завязать с куривом и пъянством, а вам- раз плюнуть, главное взять и за ум взяться.
У нас тоже... Одна девочка. Соня Рябинкина... Её коллектив осуждал. Но она сама была виновата. Врачам грубила. Шапочку на выезд не одевала. В общественной жизни участия не принимала, ну совершенно никакого... А потом взяла!.. И за ум взялась... А теперь ее не узнать. Вежливая. Всегда в шапочке. И даже в стенгазету стала стихи писать на акутальные темы... Про грипп. Про... энцефалит... Главное... взять, и за ум взяться...
ЗЫ: жуть как курить хочется, пойду опустошать холодильник...
Пeшeход:Да просто ТХ на 12мг нет
да просто на вашем девайсе тх нет, жидкость влияет на удар по горлу процентов на 20, остальные 80 зависят от намотки и конструкции испарителя.
у меня, например, такая 10ка, что сутра тяжело парить
mr.Пронька:К Сайкову, быстро! Дешевле будет. Или хотите с дури на дурь пересесть?
Да я столько уже этих товарищей перевидала за 15-то лет И кодирование с психотерапией проходила, ой, да какие там семечки. На месяц "помогло", да и то, скорее я из жадности столько продержалась - деньги-то заплачены были и немалые. Иглорефлексотерапия. Пиявки. Гомеопатия. Травы. Ален Карр. ))) Единственное, до чего не добралась - до зибана с чампиксом, их везти надо... но там тоже такие побочки описывают, чуть ли не сдвиг по фазе с летальным исходом. Есть мнение у наркологов, что женские зависимости дольше устанавливаются, но если уж закрепилось - туши свет, излечению не подлежит... Вон мужики да, завязывают, я тоже видела немало примеров. А девушки ни одной не знаю, чтобы плотно сидела и спрыгнула насовсем (а не покуривая втихаря). Поэтому в моей ситуации, увы, да, только с одной дури на дурь с меньшими золами переходить. Я уже не питаю иллюзий на этот счет. Если успею - получится ХОБЛ в первой стадии остановить, вылечить его тоже невозможно, но хотя бы не усугублять. А продолжу... ну там ничего хорошего точно не будет.
mr.Пронька:Конченой алкоголичке может и трудно завязать с куривом и пъянством,
Самое смешное, что я практически непьющая при всем этом Ну, может, раз в полгода бутылку пива употребляю на природе, вот и все. Потом и не хочется, даже на праздники могу оставаться единственной трезвой (что, конечно, очень радует многих пьющих водителей)))
Vecross вернулся наконец-то, жду от него отмашки
flexxus:Пeшeход:Да просто ТХ на 12мг нет
да просто на вашем девайсе тх нет, жидкость влияет на удар по горлу процентов на 20, остальные 80 зависят от намотки и конструкции испарителя.
у меня, например, такая 10ка, что сутра тяжело парить
Не соглашусь. Жидкость имеет бОльшее значение для этого.