Интересные такие,могли бы и предупредить они что приедут. Где их теперь искать?!?!
Интересные такие,могли бы и предупредить они что приедут. Где их теперь искать?!?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
М не лично позвонили , сказали что подойдут через час. Пришел рабочий и все сделал
Вам повезло,мне пришлось инженеру звонить. В итоге оказалось что моей заявки не было,хотя в среду звонил и давал.Klimovakate Спасибо что сказалали, вопрос решил пришел и мастер и все сделал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
По поводу воды надо будет сходить в ЖКХ может у них проблемы с подогревом или наши ломастеры что то намудрили.
А с уборкой подъездов я думаю как в старые добрые времена, составлять график по этажам и самим убирать свою же площадку или у нас входит уборка в жировку?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
olga_makey
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые жильцы!
15 декабря (понедельник) 2014 с 17-00 до 21-30 часа
В нашем жилом доме будет производиться проверка и опломбирование индивидуальных приборов учета тепловой энергии (теплосчётчиков).
Просьба НЕ ЗАКРЫВАТЬ ТАМБУРА НА ЗАМОК, открыть шкафчики с теплосчётчиками и установить терморегуляторы на всех отопительных приборах в квартире в положение 3 и выше на время пломбировки.
Работы проводи Иста Митеринг Сервис т.290-56-67.
В списке за август с электричеством ясно. Но на дворе декабрь, дорогой aneol
мы сейчас заплатим по счетчику за весь период,а потом просто заключим договора и все,будем
платить как все не торопите события дорогая Kate.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я просто хочу заплатить за сентябрь-ноябрь за электричество. Куда и по какому тарифу платили интересуюсь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|